Entifadha Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Салам Алейкум. Уважаемые Азербайджанцы что вы думайте по поводу Израело-Палестинской конфликта. Мнение Армян из Ливана я знаю они мне сказали что они на стороне народа Палестины. Насчет Карабаха хотел бы сказать что я думаю что армяне и азербаийджанцы два братксих народа и война это случилась потому что сионисты и Американцы вместе с коммунистами хотят разьеденить восточны страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 сионисты и Американцы вместе с коммунистами _____________________________________________ Много теорий слышал, но чтоб такое... как же это они между собой договорились то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Салам Алейкум. Ва Алейкум Ассалам! Уважаемые Азербайджанцы что вы думайте по поводу Израело-Палестинской конфликта. Я так понял из Вашего поста, что вы не-азербаиджанец и не-армянин. Я не уполномочен говорить здесь от имени всего азербаиджанского народа, но могу сказать своё мнение. Моё мнение как мусульманина: Я полностью на стороне моих братьев палестинцев в ихней борьбе против израильской оккупации. ИншаАллах земля Бейт-ул-Мукаддаса освободится от этой оккупации. Моё мнение как гражданина, который интересуется политикой: Израил должен положит конец оккупационной политике. Это не только влияет отрицательно на состояние арабского населения, но и на само состояние госудасртва Израил. Из первоначально задуманного уголка, где могли бы жить иудей свободно от преследовании, превратился Израил в милитаристическую страну. Я думаю, что наше правительство и правительство всех дружественных стран Израилю должны повлиять на них для разрешения этого конфликта И евреи не должны забыть Холокауст совершенный над ними и именно поэтому они дожны соблюдать нормы мирного сосуществования народов Мнение просто человека: мне противны все формы кровопролития и конфликта между народами. Всегда з этими конфликтами стоят какие-то политические круги Мнение Армян из Ливана я знаю они мне сказали что они на стороне народа Палестины. A что они должны были сказать? Армяне Ливана как меньшинство всегда на стороне сильного. А арабы в Ливана сильные. Но когда заходит речь о Ливане, хочу сказать несколько слов. Да простить меня Аллах, но я ещё ни одного нормального ливанца не встречал. (А их встречал я немало) Они все как-то остались между культурами... Кстати, если Вам интересно мнениe азербаиджанского народа, то вспоминайте всех иранских моджахедов (не этих козлов из теперишнего Ирана, а ещё моджахедов времен шаxcкого Ирана). По меньшей мере половина этих моджахедов воевавхих против оккупации Ливана были этническими азербаиджанцами из Ирана. Насчет Карабаха хотел бы сказать что я думаю что армяне и азербаийджанцы два братксих народа и война это случилась потому что сионисты и Американцы вместе с коммунистами хотят разьеденить восточны страны. Не знаю как Вы осведомлены, но я смею сказать с уверенностью: мы никогда не были братскими народами. То, что сионисты или коммунисты чего-то делают... это старые байки. Есть опастноти пореальнее и поактуальнее. И ещё восточные страны не были никогда за всю историю человечества едиными. Были империи... Встрeчный вопрос Вам, если Вы араб: а почему арабы (алхамдулилЛах не все арабы) поддерживают политику России? Неужели из-за того, что Вам кажется, что она противовес Америке? И только по этой причине вы поддерживаете их? Чего плохого сделали Вам турки? И неужели то, что рассказывает эта гнида Арафат ценится больше чем слова Омара ибн Хаттаба? Ведь он завешал всем муслимам не последовать пути раздора между мусульманами? Ассалам Алейкум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Салам Алейкум.Уважаемые Азербайджанцы что вы думайте по поводу Израело-Палестинской конфликта. Мнение Армян из Ливана я знаю они мне сказали что они на стороне народа Палестины. Насчет Карабаха хотел бы сказать что я думаю что армяне и азербаийджанцы два братксих народа и война это случилась потому что сионисты и Американцы вместе с коммунистами хотят разьеденить восточны страны. 1. Интересно, что иерусалимские армяне, даже те, кто заявляет о своей солидарности с борьбой палестинского народа, при опросе оказывается предпочитают остаться под изпвильской оккуацией, а не под властью свободных палестинцев. 2. Не надо шить евреям еще и азербайджанско-армянский конфликт. На евреях уже и так достваточно моного дел понавешано. И кровь христианских млаженцев, и Великая Октябрьская Социалистическая Революция, и небоскребы в Нью Йорке. В Армении евреи отродясь не жили, не по интернету же они спровоцировали армян на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 И евреи не должны забыть Холокауст совершенный над ними и именно поэтому они дожны соблюдать нормы мирного сосуществования народов Мнение просто человека: мне противны все формы кровопролития и конфликта между народами. Всегда з этими конфликтами стоят какие-то политические круги A что они должны были сказать? Армяне Ливана как меньшинство всегда на стороне сильного. А арабы в Ливана сильные. Но когда заходит речь о Ливане, хочу сказать несколько слов. Да простить меня Аллах, но я ещё ни одного нормального ливанца не встречал. (А их встречал я немало) Они все как-то остались между культурами... Кстати, если Вам интересно мнениe азербаиджанского народа, то вспоминайте всех иранских моджахедов (не этих козлов из теперишнего Ирана, а ещё моджахедов времен шаxcкого Ирана). По меньшей мере половина этих моджахедов воевавхих против оккупации Ливана были этническими азербаиджанцами из Ирана. Не знаю как Вы осведомлены, но я смею сказать с уверенностью: мы никогда не были братскими народами. То, что сионисты или коммунисты чего-то делают... это старые байки. Есть опастноти пореальнее и поактуальнее. И ещё восточные страны не были никогда за всю историю человечества едиными. Были империи... Встрeчный вопрос Вам, если Вы араб: а почему арабы (алхамдулилЛах не все арабы) поддерживают политику России? Неужели из-за того, что Вам кажется, что она противовес Америке? И только по этой причине вы поддерживаете их? Чего плохого сделали Вам турки? И неужели то, что рассказывает эта гнида Арафат ценится больше чем слова Омара ибн Хаттаба? Ведь он завешал всем муслимам не последовать пути раздора между мусульманами? Ассалам Алейкум Моё мнение как мусульманина: ИншаАллах земля Бейт-ул-Мукаддаса освободится от этой оккупации. [/b] Твое мнение, как мусульмарнина - Тель-Авив, Хайфа, Рамлое, Лод - тоже должны освободиться от израильской окупации? Если да то, что ты имел ввиду, говоря о первоначально задуманного уголка, где могли бы жить иудей свободно от преследовании, ? Если нет - то ты не полностью на стороне моих братьев палестинцев в ихней борьбе против израильской оккупации. Израиль согласился в 1948 году на территории, гораздо меньшие, чем границы в конун 6-дневной войны. Твои братья палестинцы не согласились и на эти границы. Они начали войну. Считаешь ли ты эту войну справедливой? 6-дневную войну тоже не Израиль начал. Израиль был атакован 5 арабскими странами. Считаешь ли ты эту войну справедливой? Правительство Барака предложило Арафату отдать ВСЕ ТЕРРИТОРИИ в обмен на мир (план Клинтона) - твои братья палестинцы в ответ начали новую войну. Считаешь ли ты эту войну справделивой? Если да - то нам не о чем разговаривать. Все что делает мусульманин - справедливо уже потому, что он мусульманин. Если нет - то проверь факты пред тем, как ты формируешь свое мнение. И евреи не должны забыть Холокауст совершенный над ними и именно поэтому они дожны соблюдать нормы мирного сосуществования народов Нопрмы мирного сосущзествования, это когда грузины, армяне, азербайджанцы, руские, украинци, арабы, персы и пр. идут бить евреев. Спасибо эти нормы уже стоили нам 6 миллионов жизней. Впрочем, это тотлько за последнюю войну. А были еще и погромы, изгнание из Испании, инквизиция и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Твое мнение, как мусульманина - Тель-Авив, Хайфа, Рамлое, Лод - тоже должны освободиться от израильской окупации? Если да то, что ты имел ввиду, говоря о первоначально задуманного уголка, где могли бы жить иудей свободно от преследовании, ? Если нет - то ты не полностью на стороне моих братьев палестинцев в ихней борьбе против израильской оккупации. Я помоему достаточно четко сформулировал своё мнение здесь. Нечего переспрашивать. Как бы там ни было. Израил был задуман людьми социалистическим мышлением. Они хотели создать страну, где могли бы жить евреи и не-евреи вместе. Но получилось то, что получилось. И позволь мне самому решать где и как на чьёй стороне я нахожусь Израиль согласился в 1948 году на территории, гораздо меньшие, чем границы в конун 6-дневной войны. Твои братья палестинцы не согласились и на эти границы. Они начали войну. Считаешь ли ты эту войну справедливой? Неужели ты считаешь справедливым выгонять из своих домов миллионы арабов, чтобы эти дома засельять какими-то игорьями из Таганки. И только потoму, что он еврей? 6-дневную войну тоже не Израиль начал. Израиль был атакован 5 арабскими странами. Считаешь ли ты эту войну справедливой? Типа евреи создали страну с цветами в руках? Они выгнали из домов тысячи людей. А что ты хотел? Чтобы палестинцы сказали “Уря-а-а-а!"? Правительство Барака предложило Арафату отдать ВСЕ ТЕРРИТОРИИ в обмен на мир (план Клинтона) - твои братья палестинцы в ответ начали новую войну. Считаешь ли ты эту войну справделивой? Ну да... беженцы остаются там, где они есть. Палестинцы получают нечто похожее на автономию, а Ал-Кудс (Иерусалем) это израильский город? Ну вот значит недодали то, чего им принадлежит, поэтому и бьют вас Тебя слушать, то у меня ажь слезы умиления выступают. Беленькие пухленькие еврейчики все хотят людям сделать доброе, а эти кровожадные мусульмане не хотят мира. Не хотят, и все!! Если да - то нам не о чем разговаривать. Мы это уже в прошлый раз решили Все что делает мусульманин - справедливо уже потому, что он мусульманин. Это бред больного вооброжения сиониста Если нет - то проверь факты пред тем, как ты формируешь свое мнение. Есть товарищ майор! Нормы мирного сосуществования, это когда грузины, армяне, азербайджанцы, руские, украинци, арабы, персы и пр. идут бить евреев. Ты не знаешь как мне противно слушать эту маразм. Типа все на бедных евреев. Я вырос с евреями вместе, я работаю с ними вместе у меня есть друзья евреи. Принципе мне глубоко фиолетово, что они евреи, наконец у меня были девушки еврейки. А с одной когда-то хотел жениться. Нормальные люди. Но не люблю эти маразмы: ай мы бедные евреи... все нас бьют. Спасибо эти нормы уже стоили нам 6 миллионов жизней. Впрочем, это только за последнюю войну. А были еще и погромы, изгнание из Испании, инквизиция и пр. Да е да... все всегда вас били. Только вы бедные ни в чем не виноваты были. И как вам бедняжкам удалось выжить среди кровожадных мусульман и пьяных христиан. Ой-ой... я сейчас пойду заплачу в подушку. А ты иди почитай историю. И найдёшь там как евреи и мусульмане вместе жили. МИРНО! И в Испании, и в Марокко. А когда сефардов выгнали из Испании их принял турецский султан. А когда в России вас били, мы принимали вас в Баку с открытыми объятиями. Не надо мне лапшу на уши вешать. Помоему самые большие анти-семиты, это ты и тебе подобные. С тобой дискуссия закончена. Ещё в прошлый раз. Если ты думаешь, что ты пару слов с армянами обменялся на ихнем сайте, то я сразу во всем с тобой соглашусь, то ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) Очень коротко. Хотя вопрос к азербайджанцам, ноя позволю высказаться. Я не антесимит, но Иерусалим - это святой Город не только иудеев, но христиан и мусульман в равной степени. Он не может быть только столицей национального государства израиль. И кстати самые ортодокслаьные евреи были против проекта создания государства Израиль. А так я в глубине души за восточнохристианский-шиитский союз. Но это ой как не прагматично. Потому пока я еще живу отрешенной жизнью, а реальностью, приходится быть прагматиком. [ вырезано ] В последние времена нас ожидают соверешенно неожиданные парадоксальные союзы, и многие, мыслящие поверхностно, будут шокированны парадоксальными синтезами. Короче....- см. мою подпись, и - да здраствует [ вырезано ] Но это все потом, пока мы ползаем в долине прагматики и базарного торга национальных государств. Потом будет поинтереснее. священные войны и борьба континентов и архетипических метаидеологий. Последняя Революция. Полседняя Битва. Последний прорыв......по тус тророну Добра и Зла. С нами Бог. [ А по этому поводу советую тебе свалить на раздел к брату Че в философию ] Изменено 9 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voldemar Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Kak zametil Igor - voini protiv Israilya nachinali arabi,proigrivali ix i nachinali pushe prejnego vopit o zlix i podlix evreyax. "Ну вот значит недодали то, чего им принадлежит, поэтому и бьют вас" K svedeniyu , Israel mojet reshit palestinskuyu problemu v 24 chasa v odnostoronnem poryadke. Ne nujno bravirovat - eto prosto smeshno. Von arabi dobravirovalis uje. Teper tolko skulyat i delayut sebe geroev iz neschastnix otmorozkov vzrivayushix sebya s zhenshinami i detmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 [ Неужели ты считаешь справедливым выгонять из своих домов миллионы арабов, чтобы эти дома засельять какими-то игорьями из Таганки. И только потoму, что он еврей? 1. Никто их не выгонял. Был призыв арабских объедененных сил к арабам эвакуироваться, чтобы не мешать артобстрелам. Жители Хайфы (идиоты) пытались даже уговариваль арабов не уходить. Дома их до сих пор никому не дают занять, стоят и разрушаются, портят вид. 2. Самое подходящее место для Игоря с Таганки - это печь в Треблинке. Неслучайно Иерусалимский Муфтий Эль-Хусейни, был таким большим приверженцем "окончательного решения еврейского вопроса", что таже был заочно осужден как военный преступник на Нюрнбергском процссе. План ООН по разделу Палестины, если тебя интересует, был таков - Арабы получают терприторию свободную от евреев, евреи получают территолрию вместе с арабами. Но арабы на территории Израиля являются гражданами Палестинского государства, а не Израиля, и ездят голосовать на выборах в Рамаллу. Евреи согласились. Арабы начали войну. Ну да... беженцы остаются там, где они есть. Палестинцы получают нечто похожее на автономию, а Ал-Кудс (Иерусалем) это израильский город? Ну вот значит недодали то, чего им принадлежит, поэтому и бьют вас Палестицы получали ГОСУДАРСТВО, а не "нечто похожее на автономию". Иерусалим ДЕЛИЛСЯ - арабская и христианская часть доставалась арабам, еврейская и армянская - евреям. По плану Клинтона. Кстати, по решению ООН о разделе - Иерусалим не принадлежал ни евреям, ни арабам, а сохранял международный статус. Евреи на это согласились, арабы ответили войной. А когда сефардов выгнали из Испании их принял турецский султан. А когда в России вас били, мы принимали вас в Баку с открытыми объятиями Да е да... все всегда вас били. Только вы бедные ни в чем не виноваты были. И как вам бедняжкам удалось выжить среди кровожадных мусульман и пьяных христиан. Так выгоняли нас из Испании или мы сами это придумали? Так били нас в Рссии, или мы сами это заслужили? Я не жду от тебя слез умиления. Я уже понял, что мусульман преступников не бывает, потому что мусульманин всегда прав. Но и ты не жди от меня сочувствия. "Беленькие пухленькие еврейчики", с котрыми ты работаешь, и имеешь друзьями, будут вышибать мозги из голов благородно загорелых поджарых палестинцев, пока те не перестанут взрывать в дискотеках беленьких пухленьких еврейских девочек, на одной из которых ты даже хотел жениться, и беленьких пухленьких еврейских детей в школьных автобусах. Кстати, в Израиле живут ваши бывшие соседи - черкесы. Мусульмане, между прочим. Они служат со мной в армии. И если ты предложишь им заменить израильтян палестинцами, ты можешь и по шее получить от них. Мусульмане бывают разными, бывают такие как ты, а бывают и такие как турки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 На сей счет, братие, у меня свое, отличное от средств масс-медиа, да и от вашего, почтеннейшие, мнение. В мире есть 2 категории людей, чьи финансовые возможности практически неограниченны. Это еврейские банкиры и арабские нефтяные шейхи. Вот и стравливают. А Ахмет с Мошей, дурни экие, рады другу другу в бороду да пейсы вцепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 1. Никто их не выгонял. Был призыв арабских объедененных сил к арабам эвакуироваться, чтобы не мешать артобстрелам. Жители Хайфы (идиоты) пытались даже уговариваль арабов не уходить. Дома их до сих пор никому не дают занять, стоят и разрушаются, портят вид. Типа арабы добровольно покинули свои дома и скитаются около 40 лет по всяким Иорданиям да Ливанам просто из-за дури? 2. Самое подходящее место для Игоря с Таганки - это печь в Треблинке. Неслучайно Иерусалимский Муфтий Эль-Хусейни, был таким большим приверженцем "окончательного решения еврейского вопроса", что таже был заочно осужден как военный преступник на Нюрнбергском процссе.Слушай , почему ты утрируешь? Я что немец или работал в СС? Мне собственно говоря наплевать на место игорья из Таганки. И на этого Муфтия мне тоже наплевать. Просто не надо мне пафосно рассказывать о еврейских жертвах. Насколько я знаю и тебе и мне это все известно из советской школьной программы. У моего народа есть своя собственная трагедия. И кстати это трагедия развивается по той сценарии, которую евреи претворили в жизнь в Палестине. И сегодняшние армяне очень часто вспоминают о ваших “успехах” в Палестине.План ООН по разделу Палестины, если тебя интересует, был таков - Арабы получают терприторию свободную от евреев, евреи получают территолрию вместе с арабами. Но арабы на территории Израиля являются гражданами Палестинского государства, а не Израиля, и ездят голосовать на выборах в Рамаллу.Евреи согласились. Арабы начали войну. Ну я же говорю подлецы эти арабы. Евреи у них забирают дома и земли, но взамен предлагают великодушно что-то, а они отказываются. Какие тупые? Нет бы опустится на колени и поцеловать толстую задницу Шамиря... а они ещё брыкаются. Палестицы получали ГОСУДАРСТВО, а не "нечто похожее на автономию". Иерусалим ДЕЛИЛСЯ - арабская и христианская часть доставалась арабам, еврейская и армянская - евреям. По плану Клинтона.Кстати, по решению ООН о разделе - Иерусалим не принадлежал ни евреям, ни арабам, а сохранял международный статус. Евреи на это согласились, арабы ответили войной. И поэтому бедные израильские солдаты стреляли в подлого арабского ребёнка, которого кровожадный отец-мусульманин старался спрятать за своей спиной. Ну что бедным израильским солдатам оставалась делать как не стрeльят этого подлого ребёнка кровожадных мусульман перед камерами мировой СМИ. Умер ребёнек? Ну и хер с ним, все равно вырос бы стал бы террористом. Так выгоняли нас из Испании или мы сами это придумали? Дорогой, мне просто на это глубоко наплевать на то обстоятельство, что вас выгоняли в каком то веку из Испании или вели на костер в Париже во времена Великой Инквизиции и так далее. Вы что одни страдали в истории человечества что ли? У каждого народа есть своя история со своими трагедиями. Даже у этих испанцев, которые вас выгоняли когда-то? Ты чего это мне рассказываешь? И когда я сказал, что вы придумали что-то? Ты что выпил что ли? Так били нас в Рссии, или мы сами это заслужили? А чего ты защищал убийства чеченцев со сторны России? Неужели они этого заслужили? Или убитые мусульмане для тебя это статистика? Ну вот Россия - матушка такая. Она убивает всех, но по очереди. И я уверен, что ваш народ не страдал под гнетом России как мой народ. Поэтому сохрани свой пафос для туристов из Европы и из Америки. Им расскажешь о трудной доле вашего многострадального народа. Я не жду от тебя слез умиления. Я уже понял, что мусульман преступников не бывает, потому что мусульманин всегда прав. А что выгоняли из Испании вас мусульмане? Или в России погромы устраивали мусульмане? Или в костер вас вели мусульманcкие инквизиторы? Разве в Треблинке и в Освенциме мусульмане вели евреев в печку? Ты чего так взбеленился против мусульман? Разве не мусульмане азербаиджанцы дали вам приют в своем городе и делили с вами все? Разве не вы жили в лучших домах Баку, когда мусульманин азербаиджанец гнил в Хуторе в самостройках? Но и ты не жди от меня сочувствия. "Беленькие пухленькие еврейчики", с котрыми ты работаешь, и имеешь друзьями, будут вышибать мозги из голов благородно загорелых поджарых палестинцев, пока те не перестанут взрывать в дискотеках беленьких пухленьких еврейских девочек, на одной из которых ты даже хотел жениться, и беленьких пухленьких еврейских детей в школьных автобусах.Вот пафос а? Бедные евреи из Таганки, с трудом перебрались в Израил... через что прошли?... через советские ОВИРы, черeз границы, 1000 бумаг надо переделывать, 1000 доказательств надо было привести, что бабка по девичьёй фамилый была Голдштейн, а не Иванова.. и так далее... с трудом перебрались в Израил... устроили партию во главе с бывшим диссидентом Шaранским, который правда о своем прошлом гладко забыл... только вот устроились и хотели пойти в дискотеку.. ну попить и отдохнуть культурно с беленькими и пухленькими девушками, которые вообще-то русские, но в ОВИРе сказали, что они еврейки... и тут како-то чернож**ый араб делает бабах... ай-ай-ай... какие неблаогодарные эти арабы. Кстати, в Израиле живут ваши бывшие соседи - черкесы. Мусульмане, между прочим. Они служат со мной в армии. И если ты предложишь им заменить израильтян палестинцами, ты можешь и по шее получить от них. Знаем знаем наслыхались... передай им привет. А я и не предлагаю им заменять израилтян на палестинцев. Кстати, я вообще не перевариваю арабов. Но тем не менее, это не дает право мне ушимлять ихние человеческие права или их убивать. Мусульмане бывают разными, бывают такие как ты, а бывают и такие как турки. Ну не взыши... не всем же быть таким, как ты их видит желаешь. Мы ваххабиты народ злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Короче....- см. мою подпись, и - да здраствует Всемирная Перманентная Консервативная Революция, против иудо-кальвинизма...... Кстати я только увидел то, что ты написал. Прошу такую муру больше здесь не помешать. Но ради красного словца хочу сказать, что ты смешал все в один котел. Ещё хочу предупредить: ещё одна попытка размешать здесь хвалебные посты в адрес АСАЛА, Дашнаксутун, Хезбола и аятолла Шаряти или же анти-семитские призывы, то мы с тобой растанемся. Несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Анти- что? Это ты еще где у меня нашел? Кстати большинство семитов - арабы. Где это я был против них. А шариати то чем не нрaвится тебе? Вроде не дашнак? Это что ваххабисткая ненависть? Про расставание ты может и прав. Наверное уже пора. Смотри мой постинг в сосседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А так я в глубине души за восточнохристианский-шиитский союз. Но это ой как не прагматично. Потому пока я еще живу отрешенной жизнью, а реальностью, приходится быть прагматиком. В последние времена нас ожидают соверешенно неожиданные парадоксальные союзы, и многие, мыслящие поверхностно, будут шокированны парадоксальными синтезами. Теперь я понимаю, почему ты так хвалишь Иран. Но эту муру, что эти идиоты иранские под именем Ислама пропогируют это не Ислам, а пародия. И ваше восточнохристианско-шиитский союз просто бред. Во всяком случае никакой себя уважающий шиит не встанет на эту дорогу. И ещё национaлизм в его негативной форме должно быть противно каждому человеку. Тем более веруюшему. Шиит или суннит, не имеет змначение... Ислам за равенство людей перед Всевышним. И не смотря на таких комиков как этот Игор муслимы отнюдь не считают ни евреев, ни христиан врагами. Просто этот комик совковый. А совок всегда совок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Анти- что? Это ты еще где у меня нашел? Кстати большинство семитов - арабы. Где это я был против них. А иудеи что не семиты что ли? А шариати то чем не нрaвится тебе? Вроде не дашнак? Это что ваххабисткая ненависть? Точно Про расставание ты может и прав. Наверное уже пора. Смотри мой постинг в сосседней теме. Уходья уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 "Но эту муру, что эти идиоты иранские под именем Ислама пропогируют это не Ислам" Ну на мой вкус - неисламская мура - это ваххабизм. Вкусы разные бывают. "И ещё национaлизм в его негативной форме должно быть противно каждому человеку" А при чем тут национализм вообще, хоть и позитивный. "муслимы отнюдь не считают ни евреев, ни христиан врагами. " Вот и классненько. Я то же как видишь ни мусульман ни евреев, кстати (где-ты антисемитизм нашел?) за кровных врагов не считаю. "Теперь я понимаю, почему ты так хвалишь Иран" Иран я вроде особо не хвалил. Иранскую историю люблю и уважаю, но ираноманией отнюдь не отличаюсь. Современный Иран - то же не идеал. Просто эти люди выбрали свой путь и имеют на это право. Если люди борятся за сой выбор, протов грубой силы, я всегда это уважаю. Это их традиции и их выбор, не мне давать им советы. А Аль-Шариати - это личность не иранского, а мирового значения. Вот собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 "Уходья уходи" Это типа просьба или как? Я же сказал, "возможно и прав", а не ухожу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 "А иудеи что не семиты что ли?" Ну и где антииудейство то? Неучто в том, что я сказал, что Иерусалим - не может быть столицей национального государства Израиль, потому, что это Священная Земля не только иудеев, но и христиан и мусульман. Это что-ли антисемитизм? По моему ты более чем пристрастен, господин модератор. Кстати я теперь малость догадываюсь почему ты тему с кябиром закрыл. Я же не ведал, что ты еще и ваххабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ну и где антииудейство то? Неучто в том, что я сказал, что Иерусалим - не может быть столицей национального государства Израиль, потому, что это Священная Земля не только иудеев, но и христиан и мусульман. Это что-ли антисемитизм? По моему ты более чем пристрастен, господин модератор. Короче....- см. мою подпись, и - да здраствует Всемирная Перманентная Консервативная Революция, против иудо-кальвинизма...... Не ты ли написал это, а остальное я вырезал? Иудо-калвинизм? Мне просто надоело слушать про еврейский мировой заговор против всех! Также противно слушать заговор мирового общества против евреев. Неужели нельзя просто равнодушно относиться к евреям. Вполне равнодушно. Судит человека не по национальности, а по его деяниям. Осуждать правительство только исходя из его политической программы. Израил оккупант не потому, что там евреи, а потому, что ведет эту политику. Кстати я теперь малость догадываюсь почему ты тему с кябиром закрыл. Я же не ведал, что ты еще и ваххабит. У Кябира тоже есть маленькая жилинка ненависти всему американскому. Поэтому вы так любили говорить друг с другом. Гейдар Джемал и так далее. А тему закрыл я не из-за этого. Причина тебе известна. А то, что меня ваххабитом зовеш вызывает у меня улыбку. Дожили уже дашнаки называют меня ваххабитом... Ну что поделаешь... ваххабит так ваххабит. Это типа просьба или как?Я же сказал, "возможно и прав", а не ухожу...... Я тебе уже говорил... у тебя очень высокий подход к своей скромной личности. Если бы я хотел, чтобы ушёл, то я бы просто “ушёл” бы тебя. Но ты все грозишься уходить. Если так надо уходить, то плиз... Не надо одолжении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 "Мы ваххабиты народ злой" Не я же вроде писал. "Иудо-калвинизм? " Национальность не при чем. Эта такая сверхидеология на мой взгляд. Ты же не принял, это за антианглосаксонство по расовому признаку, а почему за антисемитизм принял. "Судит человека не по национальности, а по его деяниям." Золотые слова. "Поэтому вы так любили говорить друг с другом. " Не не любим, он считает, что я армянски шпион и не говорит больше со мной))):: "Гейдар Джемал и так далее. "- Классный мужик - и кстати, по моему азербайджанский иудей (тат что ли?). "Дожили уже дашнаки называют меня ваххабитом" Я же говорю не дашнак я. Просто я не люблю околодашнакской мифологии. А она, как и про евреев бывает двух типов: дашнакофильская и дашнакофобская, обе стороны одной медали. Здесь последнее то же крайне модно. Я не партийный по природе своей, я со всеми дружо, если нахожу точку соприкосновения. Мне до партийных разборок дела нет. Это для ограниченных людей. "Если бы я хотел, чтобы ушёл, то я бы просто “ушёл” бы тебя." В данном случае я абслолютно этого н имел ввиду. "Но ты все грозишься уходить. " Где? Я не грозился - я сказал, "возможно ты прав", где здесь угроза, Боже упаси. Просто если надумаешь меня забанить - загодя скажи, как-нить сам уйду, если мое общество станет неприятным донельзя, я же не настырный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А тема моя с Кябиром по прежнему остается по количеству просмотров (906)на втором месте, после "Основных Пунктов". Так для справки. На 3-ем месте с большим отрывом - 486 - про Нахичеван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) Ушли они по призыву своих лидеров. Добровольно. Поверили, что евреев разобьют за пару недель. Но евреев н разбили. И теперь евреи не нают им вернуться. Недобровольно. Когда арабы начали войну в 1948 году в руках у еврев не было ни одного арабского дома, ни одного метра арабской земли. Просто арабы хотели, чтобы евреев вообще в этом районе не было. Интересно, что бы они сделали с евреями, если бы евреи не победили? Добрые арабы. толстую задницу Шамиря Задница у Шамира как раз худая. И поэтому бедные израильские солдаты стреляли в подлого арабского ребёнка, которого кровожадный отец-мусульманин старался спрятать за своей спиной. Ну что бедным израильским солдатам оставалась делать как не стрeльят этого подлого ребёнка кровожадных мусульман перед камерами мировой СМИ. Умер ребёнек? Ну и хер с ним, все равно вырос бы стал бы террористом. 1. лышал ли ты что-нибудь о расследованииЮ, кторое провели по этому повводу немцы? Выяснилось, что ребенок погиб от палестинской пули. Врут, наверное. 2. Большей папа, прячет за большей спиной маленького мальчика. Стреля.т спереди. Хитрая еврейская пуля убила маленького мальчика даже не задев папину большую спину, даже не звадев его. Все это снимает палестинский репортев в течении 30 минут не отводя камеру от мальчика. 3. Бой на этой площади длился уже два дня. Пвапа повел сына на эту площадь покупать автомобиль. Дорогой, мне просто на это глубоко наплевать на то обстоятельство, что вас выгоняли Почтеннейший, у менря на этот счет нет никаких иллюзий. И не только тебе наплвать на это. Европейцам, азиатам, американцам и африканцам. Ты в больгш5е Изменено 9 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Не знаю как Вы осведомлены, но я смею сказать с уверенностью: мы никогда не были братскими народами. Sahol Ziyadli! Ответ честного человека. А то встречаешь на форумах, всякие: " Мы всегда жили в братстве и дружбе!" Присоединяюсь - НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 И теперь евреи не нают им вернуться. Недобровольно. Ну вот тогда не жалуйся когда в дискотеках бабах делает Добрые арабы.А кто сказал, что они кругом правы? И у них есть ошибки. Как в любом конфликте. Возьми например конфликт Карабаха. И у нас ошибок полно. Но дело палестинцев правое. По одной простой причине: Израил оккупант!!! толстую задницу Шамиря Задница у Шамира как раз худая. Я хотел Шарон сказать... У шамиря на самом деле все худое было, кроме рахитичной головы 1. лышал ли ты что-нибудь о расследованииЮ, кторое провели по этому повводу немцы? Выяснилось, что ребенок погиб от палестинской пули. Врут, наверное.Неa наверное не врут. Просто палестинцы и вообще мусулмане любять самоубийством заниматься. Например в Ходжалах мы сами друг дрига убивали, а чеченцы сами Грозный разрушили и Самашки подпалили. Ну что сделаешь с нами... дикий народ!!3. Бой на этой площади длился уже два дня. Пвапа повел сына на эту площадь покупать автомобиль.Наверное ваххабиты были. Ходили на этот площадь покупать ядерную боеголовку у БенаПочтеннейший, у менря на этот счет нет никаких иллюзий. И не только тебе наплвать на это. Европейцам, азиатам, американцам и африканцам. Да да ... мы все ужасные анти-семиты и евреe-ненавистники. Я например не выпив стакан крови еврейского младенца никак не могу уснуть. А по утрам как настоящий тюрк кушаю сендвич из армянского младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Просто если надумаешь меня забанить - загодя скажи, как-нить сам уйду, если мое общество станет неприятным донельзя, я же не настырный. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Не знаю как Вы осведомлены, но я смею сказать с уверенностью: мы никогда не были братскими народами. Sahol Ziyadli! Ответ честного человека. А то встречаешь на форумах, всякие: " Мы всегда жили в братстве и дружбе!" Присоединяюсь - НИКОГДА! Кинза, мы и хоть никогда не были братскими народами и латентный конфликт был всегда, но мы жили с ними на самом деле мирно. Некоторые даже дружили. И я скажу, что я сам имел армянских друзей. Более у меня была армянская нянька.... такая милая бабушка Хайкануш (это не шутка). Она была из Турции родом. И я маленьким ребёнком любил её очень. Да и до сих пор мои чувства к ней не изменились. Правда её уже 25 лет как нет в живых. Она хоть и родом из Турции, но не имела ни капли ненависти к туркам, наоборот обоих своих дочерей выдала за азербаиджанцев. Контакты давно оборвались. Когда речь заходила о событиях в Турции 1915 года, она говорила всегда: обе стороны пролили немало невинной крови. ( я был ребёнком, но взрослые всегда сидели разговоривали, а мы дети слушали) Я считаю неправильным поголовную ненависть к армянам. Также изливание дружеских чувств к ним считаю бесхребетностью! Мы враги! Надо просто рассуждать трезво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Я считаю неправильным поголовную ненависть к армянам. Также изливание дружеских чувств к ним считаю бесхребетностью! Мы враги! Надо просто рассуждать трезво! В том-то и дело, что поголовно ненавидеть не стоит и я не думаю, что найдется кто-либо, который такой. Но то, что мы относились друг к другу с подозрением (мягко говоря) это неоспоримый факт. Так стоит-ли лицемерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ... то, что мы относились друг к другу с подозрением (мягко говоря) это неоспоримый факт.... Скорее относились с подозрением к политикам друг друга... На личном уровне я ничего особенного припомнить не могу. Kак говорил дорогой товарищ Сааков, может где-нибудь высоко в горах, но только не в нашем районе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну вот тогда не жалуйся когда в дискотеках бабах делает Жаловаться - это по арабской части. Сделают "бабах" в дискотеке и сразу бегут мировой общественности жаловаться, что вреи им геноцид утраивают. И мировая общественность, сразу забыв, что только вчера телеграммы соболезнования слала, начинают нас осуждать. Кстати, я не защищал русских солдат в чечне. Я писал, что чеченцы могут их убивать в ножами и зубами. Взрывать их в танках и кроватях. Это легетимная война. Но сли они убивают мирных рожениц в Буденовске, захватывают детей в золожники в московском театре, взрывают жилые дома - это не легетимная война, а терроризм, бандитизм, варварство. И они не солдаты - а зверье. Был один еврей, у которого сдали нервы и он открыл стрельбу в мечети. Сына его в армию брать не хотят. Полиция следтит, чтобы никто на его могилу не приходил. Он похоронен вне еврейского кладбища. У людей свои нормы поведения, у зверья - свои. Люди раскуют своими солдатами, чтобы уменьшить опасность для, пусть даже враждебного, но мирного населения. Зверье, как ты выразился, делает "бабах" в ресторанах и дискотеках. Просто палестинцы и вообще мусулмане любять самоубийством заниматься. Вчера в Иеручалиме и пригороде Тель Авива двое палстинцев "занимались самоубийством". Шейх Насралла в одной из своих незабвенных речей заявил "Они любят жизнь, а мы любим смерть". Каждому прыщавому уроду, обещаны 70 девствениц, если он наденет на себя вот этот поясок и потом нажмет на эту кнопочку. Впрочем, я не утверждал, что пуля была прицельной. Я сказал, толь ко, что она была палестинской. Перестрелка, знаете ли. А кто сказал, что они кругом правы? И у них есть ошибки. Как в любом конфликте Есть такой район в Израиле - Гуш Эциен. Посреди пустыни евреи построили 3 деревни. В 1948 году палестинцы ворвались туда и бросив жителей в колодец забросали их гранатами. Ошиблись. Бывает. Теперь арабы требуют, чтобы внуки погибших, отстроивших развалены убрались с арабской змли. Кстати, земля эта былл куплена, и на это сть документы. В 1929 году варабы вырезали все еврейское население Хеврона, включая жнщин и детей. Евреи жили в Хевроне 3-4 последних века. Ошиблись. Случается. Теперь внуки тех арабов требуют выгнать из Хеврона внуков тех евреев, которые поселились в домах своих дедов. Потому что Хеврон арабский город. Но дело палестинцев правое. По одной простой причине: Израил оккупант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Igor, Можно вопрос? Скажи, как ты думаешь, сын отвечает за отца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Igor,Можно вопрос? Скажи, как ты думаешь, сын отвечает за отца? Дава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жаловаться - это по арабской части. Сделают "бабах" в дискотеке и сразу бегут мировой общественности жаловаться, что вреи им геноцид утраивают. И мировая общественность, сразу забыв, что только вчера телеграммы соболезнования слала, начинают нас осуждать. Мдаa.. а евреи стиснув зубы молчат как настояшие коммунисты. Только получается это громко. "Ах... нас порабошали в Египте, ах... мы страдали под Навуходоносором, ах.... нас резали христиане, ах... мы нас били в Испании, ах... погромы в Россий, ах... эти живодеры арабы взырвают наших детей..Но мы стиснув зубы молчим, не по мужски это!! А эти размазни арабы только и плачут по всему свету. Подумаешь мы из ракет обстреливаем ихние жилые квартали. Умирают невинные? Какие невинные?!! Да они все Ал-Каида! Подумаешь мы их мучаем в тюрмах! А как же у них информацию брать? Мы же законно действуем. По закону Израилья можно араба замучать до полусмерти в тюрме. Да к тому же привыкшие они! Подумаешь мы устроили баню в Сабре и Шатиле! Подумаешь! Они кричать. А мы евреи молчим как настояшие горцы! Хотя мы вообще не горцы, но мы мужики." Кстати, я не защищал русских солдат в чечне. Я писал, что чеченцы могут их убивать в ножами и зубами. Взрывать их в танках и кроватях. Это легетимная война. Но сли они убивают мирных рожениц в Буденовске, захватывают детей в золожники в московском театре, взрывают жилые дома - это не легетимная война, а терроризм, бандитизм, варварство. И они не солдаты - а зверье. А как те евреи, которые мстили нацистам? Да и в Буденновске убивали не чеченцы, а русаки своих. Это сказали сами заложники. И в Норд-Осте тоже. Ну просто чеченцы не евреи, а чернож**ые мусульмане. А ваши еврейчики стреляют по мирным населенным пунктам, то это "колатерал демадж". А когда русские вырезали половину жителей Чечени, то это "колатерал демадж"! Ну понятно! Был один еврей, у которого сдали нервы и он открыл стрельбу в мечети. Сына его в армию брать не хотят. Полиция следтит, чтобы никто на его могилу не приходил.Ну да израильская Армия действует исключительно корректно. Агнцы, а не солдаты.Он похоронен вне еврейского кладбища.А где похоронен тот раввин, который убил в мечети 50 людей?У людей свои нормы поведения, у зверья - свои. Понятно. Так говорили и американцы когда убивали индейцев. Люди раскуют своими солдатами, чтобы уменьшить опасность для, пусть даже враждебного, но мирного населения. Зверье, как ты выразился, делает "бабах" в ресторанах и дискотеках. Да здравствует израильский солдат грудью защищающий мирных арабских жителей. Вчера в Иеручалиме и пригороде Тель Авива двое палстинцев "занимались самоубийством". Шейх Насралла в одной из своих незабвенных речей заявил "Они любят жизнь, а мы любим смерть". Каждому прыщавому уроду, обещаны 70 девствениц, если он наденет на себя вот этот поясок и потом нажмет на эту кнопочку. Понятно! А что было до этого? Евреи убивали палестинцев или нет? Впрочем, я не утверждал, что пуля была прицельной. Я сказал, толь ко, что она была палестинской. Перестрелка, знаете ли. А что на палестинских пулях написано “Ал-Фатах” что -ли? Есть такой район в Израиле - Гуш Эциен. Посреди пустыни евреи построили 3 деревни. В 1948 году палестинцы ворвались туда и бросив жителей в колодец забросали их гранатами. Ошиблись. Бывает. Теперь арабы требуют, чтобы внуки погибших, отстроивших развалены убрались с арабской змли. Кстати, земля эта былл куплена, и на это сть документы. Были такие местности Сабра и Шатила. Теперишнии премьер Шарон тогда был министром обороны и позволял ливанским христианским молодчикам построить концентрационный лагер на подобие Освенцима там. Погибли сотни арабов! В 1929 году варабы вырезали все еврейское население Хеврона, включая жнщин и детей.Евреи жили в Хевроне 3-4 последних века. Ошиблись. Случается.Теперь внуки тех арабов требуют выгнать из Хеврона внуков тех евреев, которые поселились в домах своих дедов. Потому что Хеврон арабский город. Был один раввин, который ворвался в мечеть срелял в толпу моляшихся. Погибли около 50 невинных людей.Теперь некоторые ходять к его могиле и носят цветы на могилуНо дело палестинцев правое. По одной простой причине: Израил оккупант!!! А что, разве это неправда? Неужели Шарански и ему подобные являются коренными жителями этой страны? Или игоры имеют какое-то особенное право на земле? Вам же Сталин давал землю, столица Биробиджан! Почему игорек не покатил туда, а поехал в Израил?.... в Биробиджане квартиры пустуют и арабов там нет. Так что игорек ошибся направлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Igor,Можно вопрос? Скажи, как ты думаешь, сын отвечает за отца? Дава Igor,Можно вопрос? Скажи, как ты думаешь, сын отвечает за отца? Давай рассмотрим несколько примеров. Отец продал дом и деньги пропил. Сын пришел к покупателю дома и просит вернуть дом, потому что он не в ответе за действия отца. Сыну можно посочувствовать, но не более того. Отца за пьяный дебож выслали из Баку на 101 километр. Приходит его сын и требует вернуть его в Баку, при этом устраивает пьяный дебож. Даже сочувствия у меня этот сын нре вызывает. Для арабов не жизнь свята, а земля. Война их не пугает. Погибшие получат девственниц в раю. Каждый огрессор должен знать. Мы на него не нападем. Но если в войне, которую он развяжет, мы отберем у него 1 метр - этот метр будет для него потерян навеки. Это единственное, что может предотвратить войны с арабами. Арабы не считают ошибкой вону разхвязанную в 1948 году. Они не считают ошибкой войну развязанную ими в 1968 году. Они жалеют только что им не дудалось нас разбить. Они считают, чтрот в следующий раз им больше повезет. Территория - это оружие. Террорист с территорией приобретает огромную силу. Я не собираюсь вооружать убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Для арабов не жизнь свята, а земля. Помнится мне один немец, который выкрикивал похожие на это слова. Только про евреев. Война их не пугает. Погибшие получат девственниц в раю. Стоит подумать об этом прежде чем нападать на нихКаждый огрессор должен знать. Мы на него не нападем. Но если в войне, которую он развяжет, мы отберем у него 1 метр - этот метр будет для него потерян навеки. Извини, но вспомнил это клише про евреев-ростовшиков. Если что отдал, то забудь про это... Они жалеют только что им не дудалось нас разбить. Ну честно говоря было бы странно, если бы они начали бы радоваться по этому поводу. Тогда их всех можно было бы отправить к Агабеку Султанову.Они считают, чтрот в следующий раз им больше повезет.Пути Господни неисповедимы... говорил один умный еврейТерритория - это оружие. Террорист с территорией приобретает огромную силу. Я не собираюсь вооружать убийц. Великий еврейский философ Игор сказал своё слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Отвечать на такой поток клеветы дваже скучно становится. Мы не вопим ни о нашем порабощении в Египте, ни о Навохудоносаре. Это ты нас с христианами перепутал. Мы тихо молимся в своих синагогах и не выносим это на общественный суд через миссионеров. По поводу более поздних наших избиений, мы просто делаем выводы. Нам нужна своя страна, своя армия, свое оружие. Потому что всем остальным до нас "феолетово" в лучшем случае. Подумаешь мы их мучаем в тюрмах! А как же у них информацию брать? Мы же законно действуем. По закону Израилья можно араба замучать до полусмерти в тюрме. Даже антиизраильская Эмнести Интернейшенал этого не утверждает. Арестованных арабов навещают арабские парламентарии, арабские адвокаты, Красный Крест и пр. Слышал ли ты хоть одно осуждение Израиля со сторны ООН за применение пыток. По израильским законам (поправка 3 ллетней давности) запрещенной пыткой считается сидение на выском стуле, понижение температуры в комнате ниж 19 градусов, одевание на голову мешка и лишение сна более 24 часов. В Сабре и Шатиле не б ыло ни одного израильского солдата. Израиль осудили за то, что он не предотвратил проникновение в эти лагеря арабов-христиан, которых палестинцы до этого резали годами в данном районе Ливана. Евреи мститвшие нацистам не трогали немецских женщин и детей. Буденновске убивали не чеченцы, а русаки своих. Это сказали сами заложники. И в Норд-Осте тоже А чеченцы заснятые там на видио - были переодетые израильские солдаты. А где похоронен тот раввин, который убил в мечети 50 людей? Он не был раввином. Он был врачем в еврейском квартале Хеврона. Он констатировал смерть своих соседей после каждого терракта. Последний терракт в Хевроне бал за 2 дня до стрельбы в мечете. Погибли отец и трое детей. Похоронн он около забора в Кирьят Арбе. Кстати убил он н 50 а 29 арабов. Палестинские пули от Калачникова калибра 0.3 дюйма. Израильтяне пользуются М16 колибра 0.22. Понятно! А что было до этого? Евреи убивали палестинцев или нет? А что на палестинских пулях написано “Ал-Фатах” что -ли? Были такие местности Сабра и Шатила. Теперишнии премьер Шарон тогда был министром обороны и позволял ливанским христианским молодчикам построить концентрационный лагер на подобие Освенцима там. Тут и вовсе какая-то путанница у тебя вышла. Сабра и Шатила - это одно. Это два палестинских лагеря не концентрацианных. Существовали они там с 1971 года, когда палестинцы убегая от иорданцев пришли в Ливан. Концентрационных лагерей арабы-христиане не строили. Израильтяне их строили. Наблюдали за этими лагерями представители Красного Креста вместе с Красным вместе с Красным Полумсяцем. Никаких отклонний от мждународных норм содржания военнопленных там обнаружено не было. А сравнение с Освенцимом и вовсе уощунственно. А что, разве это неправда? Неужели Шарански и ему подобные являются коренными жителями этой страны? Или игоры имеют какое-то особенное право на земле? Интеересно, азербайджанец родившийся в России имеет право на жительство в Азербайджане? Или его пускают туда на равных правах как и украинца. Чеченцев тоже, куда-то туда выселяли. Нет? Кроме того, в Бирабеджан помимо евреев ссылали освобожденных уголовников и не пускать их туда евреям права не дали. Твои братья паолестинцы приводят к тому, что Ислам становится синонимом терроризма. Я надеюсь, что процесс идентификации не будет закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts