Перейти к содержимому

Recommended Posts

Для арабов не жизнь свята, а земля.

Помнится мне один немец, который выкрикивал похожие на это слова. Только про евреев.

Стоит подумать об этом прежде чем нападать на них :gizildish::luv::luv: Извини, но вспомнил это клише про евреев-ростовшиков. Если что отдал, то забудь про это... :P:P:luv::):lol:

Ну честно говоря было бы странно, если бы они начали бы радоваться по этому поводу. Тогда их всех можно было бы отправить к Агабеку Султанову.Пути Господни неисповедимы... говорил один умный еврей

Великий еврейский философ Игор сказал своё слово

Помнится мне один немец, который выкрикивал похожие на это слова. Только про евреев.

Кто же был этот немец? Мне такого не помнится.

Извини, но вспомнил это клише про евреев-ростовшиков. Если что отдал, то забудь про это... Мне это больше напоминает азербайджанских торговцев на рынке. Товар видел? На цену согласился? Так почему ты теперь ноешь, что дорого заплатил?

Ну честно говоря было бы странно, если бы они начали бы радоваться по этому поводу. Тогда их всех можно было бы отправить к Агабеку СултановуДа, но и было бы странно, если бы мы решили отдать им то что досталось нам с победой.

Стоит подумать об этом прежде чем нападать на них :):) :loool

На девственниц?

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кто же был этот немец? Мне такого не помнится.

Адолф Гитлер. Он все говорил, что для еврей нет ничего святого. Он говорил, что евреи другие. Он говорил, что евреи отличаются от других людей.

Мне просто грустно смотреть, что спустя 60 лет именно еврей повторяет этот поступок. И этот еврей это ты.

Запомни одно: все люди равны перед творцом. Все люди имеют право на жизнь! Все люди такие как и другие! У всех кровь красная! Всем больно когда умирают!

А ты развел здесь: евреи такие, а арабы другие. Разуй глаза! Тебе ненависть помутила разум и твои слова попахивают демагогией и фашизмом.

Мне это больше напоминает азербайджанских торговцев на рынке. Товар видел? На цену согласился? Так почему ты теперь ноешь, что дорого заплатил?

Кстати вряд ли ты еврей. Евреи бывают умнее. Я сказал, что это напоминает клише, тоесть “предрассудок”. А ты начал уже выражать понос своих мыслей об азербаиджанцах. Так слушай, союзничек, наконец показал ты своё истинное лицо. А лицо такое у тебя: когда тебе выгодно ты союзник, а когда нет ты такой же как остальные. Решил, что будешь нам байки рассказывать а мы тебе будем поддакивать?

Ты врядь-ли еврей, как я уже говорил. Ты совок, который возомнил себя евреем. К тому же попахивает от тебя фашизмом. Еврей бы не стал нападать на целый народ, а высказал бы своё мнение об этих “предрассудках”. Кстати, если ты думаешь, что этим своим высказыванием в адрес азербаиджанских торговцев ты оскорбил меня, то ошибаешься. Моё личное мнение о них тоже невысокое. Они такие же совки как и ты.

Да, но и было бы странно, если бы мы решили отдать им то что досталось нам с победой.
Победа вещь временная. Тебе как еврею это должно было бы быть более чем известно. Вспомни свою древнюю историю. Но ты не чувствуешь это. Потому, что ты еврей только по пасспорту. А так русак ты, русак!
На девственниц?
:gizildish::luv:

Вот когда накаленные нервы, ненависть в сердце, зашкаливающий патриотизм делают из человека. Игорек, тебе ещё расти да расти. И помни вы евреи (если ты еврей) такие же как все. И все люди равны перед лицом Творца и Смерти. И земля всегда принадлежит никому кроме Творца, это люди живушие на земле принадлежать этой земле. И никакой цар, какой бы он великим ни был бы не взял свою империю в гроб. Но были правители, которых помнят с добрым чувством в сердцах как царя Соломона (да будет Аллах доволен им), и есть такие, которым хочется так и дать пинка под толстый зад, как Шарону.

Кстати передай привет Шаранскому.

Адолф Гитлер. Он все говорил, что для еврей нет ничего святого. Он говорил, что евреи другие. Он говорил, что евреи отличаются от других людей.

Ты считаешь что это то же самое?

Мне просто грустно смотреть, что спустя 60 лет именно еврей повторяет этот поступок. И этот еврей это ты.

Чрнуху шьешь начальник. Ничего подобного я не говорил. Я процитировал тебе шейха Насраллу....

Пред творцом, действительно все равны, но какое отношение это имеет к террактам. Ни одна еврейская мамаша не будет благодарить Бога за то, что ее сын погиб. Даже если он погиб как герой. Арабские мамаши это делают прямо по телевизору. Ни одного израильского солдата не посылают на самоубийство. У арабов самоубийца, как вид стрелкового оружия.

Нет ув меня ненависти ни к арабам ни к исламу. Я НЕНАВИЖУ ТЕРРОРИСТОВ УМЫШЛЕННО УБИВАЮЩИХ ДЕТЕЙ. Будь то арабы, ирландцы, баски или армяне. Я НЕНАВИЖК ТЕХ КТО ЗАДУРИВАЕТ ГОЛОВЫ ПАРНЕЙ И ПОСЫЛАЕТ ИХ НА СОМОУБИЙСТВО, САМ, ПРИ ЭТОМ ПОЗАБОТИВШИСЬ О СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Кстати вряд ли ты еврей. Евреи бывают умнее

Да и не пухленький я и не беленький.

Что же это обидного я выскащзал об азербайджанцах. Что есть азербайджанцы торговцы? Есть и евреи торговцы. Ну и что? А сть азербайджанцы и инженеры. И евреи инженеры тоже есть. В адрес торговцев я ничего обидного тоже не сказал. Торговец на рынке вовсе не совок, а самый что ни наесть мелкий бизнес - основа капитализма.

Обидное я сказал как раз в адрес покупателя. Если ты видет товар и согласился на цену, нечего потом жаловаться.

Я не твой союзничек. Это Израиль созник Азербайджану.

Что ты там дальше нес я не понял.

И арабы правы и евреи каждый делает  то что должен делать .Едем цу зайн кажется так?

Jedem das seine! Была такая надпись на печках Освенцима. Каждому своё. Цинично..

Грант, чем больше я тебя читаю, тем больше кажеца, что ты сумашедший идиот....................обвязаный самодельной бомбой мейд ин спитак а-ля хезболла.

и тебя я чуть не начал считать нормальным - боже упаси.................... во истину народ болен!

Скорее на обсуждение СовБеза ООН. Очередная эпидемия бешенства. На сей раз армянского.

Jedem das seine! Была такая надпись на печках Освенцима. Каждому своё. Цинично..

-------------------------

Spasibo что поправил .а так не знаю по моему цинично полностью оправдывать свою сторону и все валить на противника

Ни одна еврейская мамаша не будет благодарить Бога за то, что ее сын погиб. Даже если он погиб как герой. Арабские мамаши это делают прямо по телевизору.

Неужели ты не понимаешь отчаяние людей? Когда над ними издеваются, когда оскорбляют ихнее достоинство, когда ихняя жизнь в руках оккупанта игрушка, когда твой насушный хлеб находится в руках у врага, а он каждый день то закрывает границы, то открывает их по своему усмотрению и так далее... когда нибудь у кого-то происходит замыкание и он идет на последний шаг.

То, что арабские мамаши выкрикивают вам в лицо по телику это выражение презрения. Они не хотят показывать вам свои слезы. Или ты думаешь на свете есть матери, которые радуются смерти своих детей? Наверное эта мамаша по ночам в подушку плачет.

А насчёт райких садов и девиц... это в Исламе награда тех, кто погиб защищая свой дом, своё достоинство... одним словом для моджахеда, тоесть человеку ступающему по тропе джихада. А джихад в этой форме тропа отчаявших.

Конечно там есть всякие шейхи да моллы, которые в мутной воде рыбу ловят. Но такие политики и есть у вас. Я честно не вижу разницу между Арафатом и Шароном. Но очень прекрасно вижу разницу между жизненной ситуацией палестинца и еврея. Вот эта разница и толкает людей на отчаяния. А такие как ты лют воду на мельницу этих людей.

Ни одного израильского солдата не посылают на самоубийство.
Да но Израил убивает же ведь людей. Или они мрут так от хорошего настроения?
Я НЕНАВИЖК ТЕХ КТО ЗАДУРИВАЕТ ГОЛОВЫ ПАРНЕЙ И ПОСЫЛАЕТ ИХ НА СОМОУБИЙСТВО, САМ, ПРИ ЭТОМ ПОЗАБОТИВШИСЬ О СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Понятно! А как насчёт тех, кто из высокого политического посат разжигает это все? Как ты думаешь о Шароне, Шамире и многих других? Они людей не посылают на самоубийство, этому нет причин. Но они дают приказы убивать людей. Как ты думаешь об этом?
Это Израиль созник Азербайджану.

Это я знаю. И нам есть о чем поговорить!

Это я знаю. И нам есть о чем поговорить!

------------

Хе хе а кто тут про мусульман распинался?

Не понял твою реплику! Поясни!

Типа если я мусульманин, то должен разрушать Израил? Или если я еврею говорю, что он неправ, то я уже друг армян? Или если еврей с армянином не ладит, то он мне брат?

Примитивно мыслишь, хакоб. Примитивно. Просто вы так мыслите. Если вы с евреями не ладите, а с арабами шашни водите, то это не делает вас автоматически другом мусульман? И если евреи наши друзья, то это не значит, что я буду закрывать глаза на все

Нет евреев в Газе. Кто их там унижает. Мы закрываем свои границы и тогда им там нечего жрать. Потому что единствнный заработок, который они имеют это работать в наших городах и пролавать нам свои овощи.

На нас начинают давить со всех сторон - пустите их, им есть нечего. Мы их пускаем, а нони нас взпывают. У Газы есть гранийца с Египтом. Не очень-то они находжят там работу. В Египет они ездять только покупать оружие на деньги, которые зарабытывают у нас.

А радуются их мамаши не по нашему телевидению а по Ал Джазире и по воему собственному. Да и по любому западному.

Ты мало с этими своими братьями встречался.

Никто приказа убивать мирное население в Израиле не давал. Хотя, каонечно, мирное понаселение, живущее в доме на крыше которого стоят минометы - рискует.

Мы не вопим ни о нашем порабощении в Египте, ни о Навохудоносаре. Это ты нас с христианами перепутал. Мы тихо молимся в своих синагогах и не выносим это на общественный суд через миссионеров.

Igor. И где это вы тихо молитесь? В Нью-Иорке? В Израеле?

Не выносите на общественный суд? Ха-ха-ха!

Последняя ваша жертва Мел Гибсон. Наврядли он еще получит роль в Голливуде.

"Грант, чем больше я тебя читаю, тем больше кажеца, что ты сумашедший идиот"

Вопрос к модератору. За это хотя бы замечание сия личность получит?....(о бане я уже не говорю). Или мне самому предпринять ответные меры?

Мы не вопим ни о нашем порабощении в Египте, ни о Навохудоносаре. Это ты нас с христианами перепутал. Мы тихо молимся в своих синагогах и не выносим это на общественный суд через миссионеров.

Лично я тихо молюсь в Израиле. Есть такие, кто молится в Нью Йорке. И даже у вас в Баку, я слышал, есть синагога. И нет на ней ни горомкоговорителей, ни колоколов. А что случилось с Мелом Гибсоном? Он связался с Навохудоносором или уехал в Египет?

Изменено пользователем Igor

Лично я тихо молюсь в Израиле. Есть такие, кто молится в Нью Йорке. И даже у вас в Баку, я слышал, есть синагога. И нет на ней ни горомкоговорителей, ни колоколов. А что случилось с Мелом Гибсоном? Он связался с Навохудоносором или уехал в Египет?

синагога есть при том самая большая на Кавказе. Есть там ВСЕ удобства.

не правильно слышали. :gizildish:

"Грант, чем больше я тебя читаю, тем больше кажеца, что ты сумашедший идиот"

Вопрос к модератору. За это хотя бы замечание сия личность получит?....(о бане я уже не говорю). Или мне самому предпринять ответные меры?

Грант, он же не пишет, что ты идиот. Он говорить, что кажется. Честно, то, что ты здесь на теме писал и мне казался странным, мягко выражаясь. Нечто между шиито-восточнохристианского заговора в перемежку с с Че Геварой и Асала.... До такого даже сам Рей Бредбери не додумался бы, а о Кябире я вообще молчу. :luv::gizildish:

Ну а если тебя этот пост задевает, то я его стеру?

Атилла,

прошу свои личные впечетления и ощущения на форуме не писать.

И даже у вас в Баку, я слышал, есть синагога. И нет на ней  ни горомкоговорителей, ни колоколов.

синагога есть при том самая большая на Кавказе. Есть там ВСЕ удобства.

не правильно слышали. :gizildish:

Что же я неправельно слышал? Неужели удабства включают громкоговорители и колокола?

Игорь,

ну давайте вместе порассуждаем.

Синагога официально была открыта, там присуствовали ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица, и как Вы думаете могли бы отсуствовать в помещении аппаратура или колокол, которые являются ГЛАВНЫМИ атрибутами Синагоги?

"Ну а если тебя этот пост задевает, то я его стеру?"

Классно сказанно, "если задевает".

Атилле: [вырезано] У меня были основания, например знаментый "лаваш", как тюркское заимствование в армянском, видимо также в персидском и грузинском языках...Это один из шедвервов маразма, в который может верить взрослый человек.

Теперь я все больше убеждаюсь в этом. Ведь идиотам всегда кажется что идиоты не они.

Ну как задевает, или нет?

А про упомянутый мною союз - раз вас это так задело- я рад, что моя полупровокация вас так задела. Значит что-то в ней есть. Ха ха.

Изменено пользователем Ziyadli

Igor,

Можно вопрос?

Скажи, как ты думаешь, сын отвечает за отца?

Давай рассмотрим несколько примеров.

Ну ты накатал тут )))

Я имел ввиду, конкретный сын за конкретного отца ))))

К чему я это спросил:

Мне непонятно кое-что в вашей политике. Ну непонятно и все, как не крути.

Дома шахидов разрушаются гос-м после определенных действий этих шахидов. Куда должны идти их жены, дети, матери и отцы? Это же не единичные случаи, это конкретная определенная политика гос-ва Израиль. И при том, что я как и Зиядли терпеть не могу арабов, мне непонятно, как гос-во может так поступать? Где ещё ВО ВСЕМ мире такое практикуется?

Классно сказанно, "если задевает".

Спасибо за комплимент

Атилле: [вырезано]У меня были основания, например знаментый "лаваш", как тюркское заимствование в армянском, видимо также в персидском и грузинском языках...Это один из шедвервов маразма, в который может верить взрослый человек.

Я же сказал, что форум не место для выражения собственных ощущении.

Тем более если твои ощущения и меня оскорбляют. Я тоже так думаю... поэтому это ощущение меня оскорбляет и из-за этого я стираю эти слова. Если и тебя слова Атиллы обижает, то скажи мне и я тоже его пост стеру.

А про упомянутый мною союз - раз вас это так задело- я рад, что моя полупровокация вас так задела. Значит что-то в ней есть. Ха ха.

Да нет, не задевает ничуть. Но наш форум не место для выражения всяких глупостей. И поэтому эту глупость я стер.

"Но наш форум не место для выражения всяких глупостей. "

Ну так как у каждого человека своя мера глупости, то тут спорить не буду. У меня свое мнение по поводу глупостей здесь и на других форумах, вне зависимо от их "нац.принадлежности".

Вообще-же скажу так полушутя полувсерьез (теперь буду подчеркивать этот момент, т.к я вижу, когда я несколько экстравагатничаю, вы слишком близко к сердцу вопсринимаете): не хватает вам ребятя по моему "постмодернисткой иронии". Вообще мало потмодерна как то. Видимо зациклившись на сугубо национальных авторах, вы как то не заметеили что у же не одно десятилетие в мире есть такие "декоснтрукторы" текстов и душ человеческих как Деррида, Батай, Делез, Гваттари, Фуко, и прочая братия, а иже с ними и вообще масса людей из разных сфер, ну там всяко Павичи, Кусторицы, С.Дали и прочая "нечисть". Ну вообщем всего сейчас не вспомню. Ну хотя бы Джемаля с мистером Дугинум почитать можно, на крайняк Хомски с Шариати могут подойти........Короче у вас какой-то архаичный модерн, а ля начало 20 века, все границы четкие, вера в сциентизм, в объективизм науки, в историцизм, и много прочих "теней отца Гамлета" уходящей эпохи.

Да чуть не забыл еще крайне полезны авторы первой половины 20 века: разнообразные Юнгеры, Гессе, да в конце концов свои мусульманских мистиков почитайте средневековых - вон где истинное раздолье, которому нонешний постмодерн в подметки не годятяся, аж завидки берут.......Ну с этим так.....

По прочтении сделайте слдеующие выводы в числе прочего. Только на обывательский взгляд кажется, что нету связи промеж всяких метафизик и Кантов с Фихте и реал-политиксом, промеж Кябира и страданий беженцев разных национальностей....есть она проклятая.....Вообще грани между науками четкие сейчас не в моде, сейчас междисциплинар в почете.....Так вот напишет како-нить Гегель про "ан унд фор зих зайн" - а потом лет через 80 из него то ли Гулаг воплотиться по одной из версий, то ли "тупики одномерного общества" по другой, то ли студенческие бунты 60-ых, то ли мировой империализм, то ли этнический национализм, а за ним и палаточные города беженцев......вот так вот оно бывает.....

И наконец.....

"поэтому это ощущение меня оскорбляет и из-за этого я стираю эти слова. Если и тебя слова Атиллы обижает, то скажи мне и я тоже его пост стеру."

Вообще ощущениями одними руководствоваться это не хорошо как-то. Вместо ощущений у нас тут есть ПРАВИЛА, красным по белому написанные, одним моим знакомым модератором.

Согласно оным:

2. Обсуждать тему, а не вести спор типа “сам дурак”

3. Не переходить на личность и не оскорблять друг-друга (за это бан - минимум три месяца!)

"Грант, чем больше я тебя читаю, тем больше кажеца, что ты сумашедший идиот...................."

Вышеприведенная фраза походит по два этих пункта.

Потом там есть еще классная фраза:

"Эти правила касаются ВСЕХ! Повторяю ещё раз- ВСЕХ!!"

Вот если бы там было написанно, Всех, кроме Атиллы, тогда другой разговор.

Вырезать или нет его фразу. Дело твое. Я же не буду тебя умолять об этом. Ты и твоя модераторская совесть. Я то тут при чем? Фраза конечно меня задела, но чтобы думать об этом долго и всерьез, как буд-то от фразы сего юноши - борца с Шахбузким ответвлением нахичеванского клана, лучшего представителя продвинутой интеллигенции племени Кенгурлу, и заодно в лице своей тещи защитника прогрессивных веяний в талышских краях, как буд-то от этого я и вправду стал дураком.......хо, хо парниша......

на этом сия тема для меня исчерпана. Мне интересно будет ответить на твой пост в теме про "Парламнет и женщин" Потому, некст тайм отпостюсь туда. До встречи в эфире.

Не понял твою реплику! Поясни!

Типа если я мусульманин, то должен разрушать Израил? Или если я еврею говорю, что он неправ, то я уже друг армян? Или если еврей с армянином не ладит, то он мне брат?

Примитивно мыслишь, хакоб. Примитивно. Просто вы так мыслите. Если вы с евреями не ладите, а с арабами шашни водите, то это не делает вас автоматически другом мусульман? И если евреи наши друзья, то это не значит, что я буду закрывать глаза на все

--------------------------------------------------------------

А я тя кажеться задел Зиядлы- кто тут про мусульманское братство глаголил я что ли? Да и еще ты говорил в одном из топиков что уехал во время Везирова ,а повоевать когда успел позволь спросить?

"Но наш форум не место для выражения всяких глупостей. "

Ну так как у каждого человека своя мера глупости, то тут спорить не буду. У меня свое мнение по поводу глупостей здесь и на других форумах, вне зависимо от их "нац.принадлежности".

Вообще-же скажу так полушутя полувсерьез (теперь буду подчеркивать этот момент, т.к я вижу, когда я несколько экстравагатничаю, вы слишком близко к сердцу вопсринимаете): не хватает вам ребятя по моему "постмодернисткой иронии". Вообще мало потмодерна как то. Видимо зациклившись на сугубо национальных авторах, вы как то не заметеили что у же не одно десятилетие в мире есть такие "декоснтрукторы" текстов и душ человеческих как Деррида, Батай, Делез, Гваттари, Фуко, и прочая братия, а иже с ними и вообще масса людей из разных сфер, ну там всяко Павичи, Кусторицы, С.Дали и прочая "нечисть". Ну вообщем всего сейчас не вспомню. Ну хотя бы Джемаля с мистером Дугинум почитать можно, на крайняк Хомски с Шариати могут подойти........Короче у вас какой-то архаичный модерн, а ля начало 20 века, все границы четкие, вера в сциентизм, в объективизм науки, в историцизм, и много прочих "теней отца Гамлета" уходящей эпохи.

Да чуть не забыл еще крайне полезны авторы первой половины 20 века: разнообразные Юнгеры, Гессе, да в конце концов свои мусульманских мистиков почитайте средневековых - вон где истинное раздолье, которому нонешний постмодерн в подметки не годятяся, аж завидки берут.......Ну с этим так.....

По прочтении сделайте слдеующие выводы в числе прочего. Только на обывательский взгляд кажется, что нету связи промеж всяких метафизик и Кантов с Фихте и реал-политиксом, промеж Кябира и страданий беженцев разных национальностей....есть она проклятая.....Вообще грани между науками четкие сейчас не в моде, сейчас междисциплинар в почете.....Так вот напишет како-нить Гегель про "ан унд фор зих зайн" - а потом лет через 80 из него то ли Гулаг воплотиться по одной из версий, то ли "тупики одномерного общества" по другой, то ли студенческие бунты 60-ых, то ли мировой империализм, то ли этнический национализм, а за ним и палаточные города беженцев......вот так вот оно бывает.....

wow

Вообще ощущениями одними руководствоваться это не хорошо как-то. Вместо ощущений у нас тут есть ПРАВИЛА, красным по белому написанные, одним моим знакомым модератором.

Согласно оным:

2. Обсуждать тему, а не вести спор типа “сам дурак”

3. Не переходить на личность и не оскорблять друг-друга (за это бан - минимум три месяца!)

Ну насчёт этого не взыши... ты ведь сам любишь на личность переходить с Атиллой. Мне привести ссылку, где ты так полюбовно Атиллу и Бозгурда в своих постах упоминаешь или сам знаешь где это сделал? Я ведь тебя не забанил... а все старался сгладить. Ну на этот раз не получилось. :luv: Поэтому прошу твои дружеские отношения с Атиллой и Бозгурдом решить в привате. Или в реале. :gizildish:

"Грант, чем больше я тебя читаю, тем больше кажеца, что ты сумашедший идиот...................."

Вышеприведенная фраза походит по два этих пункта.

Agree fully. Но ты сам с ними заварил эту кашу. Согласно пунктам я должен был тебя забанить, но вспомнил, что твой дед тоже из Гянджи и не забанил. :luv: А теперь ты хочешь чтобы я Атиллу забанил.... я даже стер бы этот пост и предупредил бы Атиллу, если бы ты не начал это от меня требовать. К тому же в угрожающей форме. А это я не люблю. Даже от человека, которого дед из Гянджи

"Эти правила касаются ВСЕХ! Повторяю ещё раз- ВСЕХ!!"

Опять началось... опять обвинения в адрес модера, который не ü поддержал армян. А мне помнится, что несколько недель тому назад ты говорил мне, что я самый справедливый модер. Давать линк или сам помнишь?

Кстати у тебя два предупреждения, как у Атиллы...

Вот если бы там было написанно, Всех, кроме Атиллы, тогда другой разговор.
Конечно, я горжусь тем, что Атиллу могу назвать другом, но... принципы мне дороже. :luv:
Вырезать или нет его фразу. Дело твое. Я же не буду тебя умолять об этом. Ты и твоя модераторская совесть. Я то тут при чем? Фраза конечно меня задела, но чтобы думать об этом долго и всерьез, как буд-то от фразы сего юноши - борца с Шахбузким ответвлением нахичеванского клана, лучшего представителя продвинутой интеллигенции племени Кенгyрлу, и заодно в лице своей тещи защитника прогрессивных веяний в талышских краях, как буд-то от этого я и вправду стал дураком.......хо, хо парниша......

Вот видишь... сам задеваешь его, а когда он делает тебе не нравится.

Кстати, сейчас ты задел не только его, но и меня. Но я надеюсь у тебя была опечатка. Кенгерли мои родственники... и один из самых древних племен Нахичевана, и одна из самых достойнеших родов Азербаиджана. Поэтому очень надеюсь, что это было опечатка. Если нет, то считай себя на три месяца забаненным. (Но тебя банить я не буду согласно нашему договоренности с тобой.) Или ты скажешь, что это была опечатка или же...

на этом сия тема для меня исчерпана. Мне интересно будет ответить на твой пост в теме про "Парламнет и женщин" Потому, некст тайм отпостюсь туда. До встречи в эфире.

Как я тебе уже сказал: или ты скажешь, что у тебя была опечатка, или же считай себя забаненным. Но банить не буду. Я хочу смотреть как дорого слово данное армянином и как Грант держиться договоренности между двумя мужчинами.

А я тя кажеться задел Зиядлы- кто тут про мусульманское братство глаголил я что ли?

Хакоб, тебя бабка не учила? Когда кажется надо креститься!

Да и еще ты говорил в одном из топиков что уехал во время Везирова ,а повоевать когда успел позволь спросить?
Хмммм... дай- ка вспомнить: до Везирова и после Везирова, но в разных местах. :gizildish:

Игорь,

Синагога официально была открыта, там присуствовали ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица, и как Вы думаете могли бы отсуствовать в помещении аппаратура или колокол, которые являются ГЛАВНЫМИ атрибутами Синагоги?

Я думаю, что колокола ты видел в церкви, а громкоговорители в мечети.

Атрибутами синагоги эти предметы не являютя. Возможно при открытии синагоги ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица пользовались аппаратурой. В действующей синагоге колокола и громкоговорителей не может быть. Вообще-то ты знаешь, что евреям по субботам запрещено включать что-либо электрическое? И картин в синагоге нет.

А в той синагоге, о которой ты говоришь, нет ли картин мужчины висящего на кресте?

Изменено пользователем Igor

Ладно раз тема не исчерпана, парочку слов знаичт надо добавить

Ого-го. Я не понял, а что там с Кенгерли? Типа я что-то не так написал? Ну извини я на память воспроизвел. По моемутам очень много вариантов написаний, например я видел еще кянглы, кянгарлы и прочее. Ты это имел ввиду, неправильное написанie? Или что-то еще? Ты правда я обЪясни, а то я не вьехал. Атилла Атиллой, но не буду же я заради него одного все племя "банить", что я самоубивец что-ли виртуальный?... :luv:)

А где это я Атиллу требовал забанить? Я же сказал дело твое, хочешь вырезай, хочешь нет, ....а что касается того, что я его с Бозгурдом как то там назвал, ты имеешь ввиду на Аястане что-ли? Так ведь после этого мы с ним вроде на теме с Кябиром поговорили, а потом он видать прочел с опозданием, на аястане, и взяв в предлог Хезболлах, решил мне ответить, вот как я это понимаю. Короче Аллах ему судья. :ph34r:

Ну с Кенгерли (я копирую твое написание, чтобы опять ненароком их не задеть) вроде разобрались, или еще что-то......

"Я хочу смотреть как дорого слово данное армянином и как Грант держиться договоренности между двумя мужчинами. "

А вот про это не надо Зиядли, а то я опять вспомню, про обещанный тобою по ПМ перевод, и спрошу, до каких пор мне о нем напоминать, не лучше ли было сразу мне сказать, ну не считаю возможным я это перевести Грант, сорри, и дело бы с концом, а так некрасиво выходит.

:gizildish:

А вот про это не надо Зиядли, а то я опять вспомню, про обещанный тобою по ПМ перевод, и спрошу, до каких пор мне о нем напоминать, не лучше ли было сразу мне сказать, ну не считаю возможным я это перевести Грант, сорри, и дело бы с концом, а так некрасиво выходит.

:gizildish:

Ой... извини. Просто забыл. Как ты видишь, я здесь во всех темах участвую, плюс та тема с Тиграном про Урарту и плюс деньги на хлеб нашушный... вообщим не успеваю все... и в суматохе забыл этот перевод. Сделаю

Прошу подтвердить, если инциндент с исчерпан.

С моей стороны да. А с Атиллой разберитес в привате. Или же в реале

Israel Land Forces Commander Yiftach Ron Tal began visit to Turkey Monday as guest of his opposite number Gen. Yalman. Turkish general said cooperation in military training, defense industry, technology and combat doctrines has a determining role in Middle East.

Turkish daily Hurriyet quotes DEBKA-Net-Weekly as revealing that Iran smuggled bin Laden’s lieutenant Zawahiri to safety through Turkey shortly before second anniversary of 9/11 attacks. The Turkish paper notes DEBKA Weekly’s first-rate sources

Игорь,

Я думаю, что колокола ты видел в церкви, а громкоговорители в мечети.

Атрибутами синагоги эти предметы не являютя. Возможно при открытии синагоги ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица пользовались аппаратурой. В действующей синагоге колокола и громкоговорителей не может быть. Вообще-то ты знаешь, что евреям по субботам запрещено включать что-либо электрическое? И картин в синагоге нет.

А в той синагоге, о которой ты говоришь, нет ли картин мужчины висящего на кресте?

по моему я на "ты " не переходила :gizildish:

про атрибутов.

не имела ввиду, что они являются главным в Синагоге. это просто был ответ на Ваш пост.

про электроаппаратуру. Может сами евреи не хотели громофона и тд... коль Вы ими не пользуютесь по субботам.

не имела ввиду, что они являются главным в Синагоге

и как Вы думаете могли бы отсуствовать в помещении аппаратура или колокол, которые являются ГЛАВНЫМИ атрибутами Синагоги?

очень интересно...

про атрибутов.

не имела ввиду, что они являются главным в Синагоге. это просто был ответ на Ваш пост.

про электроаппаратуру. Может сами евреи не хотели громофона и тд... коль Вы ими не пользуютесь по субботам.

Я и не знал, что Вы женщина.

Про атрибутов. Они не только не являютя главными, не только не являются атрибутами, но и вовсе протявны иудаизму.

Правда, не все чем евреи пользуются, связано с иудаизмом. Грамофон, я так пологаю, есть в каждом дом в той или иной форме. Но ниразу не видел еврея идущего в синагогу с двухкасетником на плече.

Впрочем при Советской власти в московско

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...