Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 тожЭ Ангел,тожЭ супер фоткА =====))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 2 Angel1982 красивые черты лица) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Прям АНГЕЛ во плоти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ангелочка) чмммокишш) а щеечки то, цветтут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 ну а как же такие девочки целуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 КАК ЭТО КАК??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 ну ты ведь чмокнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Devochki kykolki!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ой, красииивые-то все какие:-)) Бакилилар - место встречи красивых людей, и душой и телом:-)) (енто так, перефразируя Чехова, слоган такой для этого Топика). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Понимаешь, это такая традиция: Соул преследует Эльвиру, некоторые Николь, а я тебя наметил жертвой Аллах сяни гюлдюрсюн, джануша моя ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Рада что понравилась вам....хотя я не фотогинична Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Мачо... на тебе показать??) Ангелочка, не фотогиенична?*) Глупости*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фисташечка ты же меня не видела....все говорят что в жизни я намного лучше Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ангел 1982 ,ты фотогеична и усЁ наманА на фоткЕ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А вот я Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Prijatnaja licnost ..A skolko rodinok na lice!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ВЕСТ, наконец-то я тебя в близи увидела! А что за недовольное выражение лица??? Хммм. я тебя совсем не таким представляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 все хороши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Элеанора Родинки это число моих врагов))) Роза Недоволен я был своей жизнью тогда. А ты меня каким представляла? всегда рот до ушей что ли?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 хехе)))) Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ВЕСТ, наконец-то я тебя в близи увидела! А что за недовольное выражение лица???Хммм. я тебя совсем не таким представляла Я сейчас под стул упаду... Ты не думай ,что тут все идиоты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 WEST,tak etó je prekrasno..Esli est vragi --znacit est im cemu zavidovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 всегда рот до ушей что ли?))) Нет нет наверное, уши до рта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ВЕСТ, наконец-то я тебя в близи увидела! А что за недовольное выражение лица???Хммм. я тебя совсем не таким представляла Я сейчас под стул упаду... Ты не думай ,что тут все идиоты.. Alisa ,lucshe pod stol ..tam namnogo prostornee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Алиса А почему ты такая жестокая? Вот уже пластическую операцию мне решила делать. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Алиса ханум ))) Так я и не думаю, я... ну впрочем не важно )))) Если ты на себя принимаешь то что я кого-то считаю идиотом, то значит тебя это беспокоит... Рада, что ты так печешься о чистоте моей души и своем разуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ЭлеанораРодинки это число моих врагов))) Роза Недоволен я был своей жизнью тогда. А ты меня каким представляла? всегда рот до ушей что ли?))) Вообще-то я думала, ты постарше... какой-то слишком рассудительный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Angel1982 Как ты праваааааааа,я никогда ничего не упускаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Роза!!!!!!!! Ты так уже не думаешь????((((((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Angel 1982, ochen xoroshee foto, mne ponravilos. I dage ochen. Takoe sportivnoe foto, lyublu neformalnie fotografii smotret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Алиска у нас девушка умная и справедливая, так она ж не из за этого придралася к тебе, а из за Ли, ты наверное в курсе они с Магом ФБровцы форума, от них ничего не утаишь. А это форум каждый может встрять в разговор, для личных переговоров есть ЛС, если на теме то могут писать все. Так что не стоит обижаться. Роза , ответь если не досаждаю , зачем тебе ник Ли нужен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Janis классные фотки , сама нежность Спасибочки большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Так как меня уже спалил Маэстро на Дженерале,решил и я здесь "повеситься".... Если не особо испугаетесь,может быть продолжение.... Зы.Без доски,окаянной,фоток почти нет....так что сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 е2 -е4...)) Кончился мой Энерждайзер , кончился, мимо идет мужик, от смеха корчится...)) чмока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фиста,тебе взбучки захотелось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts