KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ***Электра*** ... tochno.. nu eto.. Carmen ne xvataet pered nikom prosto;)) Maqister@ ) i chto eto tvoya levaya ruka tak negarmonichno lejit na bedre ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Karramba, вообще-то это правая рука )) А установить там другую руку было бы, мягко говоря, неудобно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Maqister@ ) .. eshi didim de icmiyim..yine icdim dunen )... ksta i levaya chto to.. kak to. ne pod tem uglom ) PS. u menya takoye oshusheniye..chot u tbeya lico tipa "V Reale ne mogu..zaot statuetku kleyu..kleyu..kleyu " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Kar, прикинь статуэтка не заклеилась... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Maqister@ spec dla tebya privezu PVA ) ti je znaesh.luchse nicego ne .. PS. Maq. ..bashga gesheng sheyler varsa.. tel-lerini gotur..svixa at ele muzeyin icinde ;))..gelerem razbirat eliyeruk:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Kar, sohbeti yox )) Gelersen, sohbet eliyerik )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Maqister@ derju.lovlu..oy viskochil.. tfu poymal tebya na slove ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Вот и я опять! А мне нравится эта темка, напоминает родную торговую, где себя показать можно и на других посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) Как все таки интересно узнавать тех с кем общаешься! Увлекает! Изменено 21 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург ) nazvaniye fotki konechno bomba.. tipa 50 cents da "In da club" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург ) nazvaniye fotki konechno bomba.. tipa 50 cents da "In da club" ). Поясни, будь добр )))) Просвети, видать не проснулась еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза... Вот смотрю я на тебя... так и тянет обратно на родину... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 опять флудите?? гялдим аааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Assol, Бажыыыы, узювю гёрей! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Кар, бир Кипрский мянзяряли фоткалары ас даа бура)) биз дя бахаг - юряимиз ачылсын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Маг! салам ай гардаш, Аллах сенден разы олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург nu nazvaniye tovye fotki "Im_In_the_club" ) vot i relation nashyol ya... Assol biy gyozumun lampochkasi.. bridasan ) Knechno asajam..pirosot teze gelmishem shnen yukluyubler.. srazi kak osvobojus asajam.. promise.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 FAO: Assol AZZZZ? Basha dushmedim salam zad yoxdur??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза... Вот смотрю я на тебя... так и тянет обратно на родину... )) А мы ждемс вас тут с распростертыми теплыми объятиями! (Азербайджан славится гостеприимством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Roza....na teplie obyatiya on tak daleko ne poedet..ty emu goryachie poobeshay!;) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) Assol бажы, бизи тез-тез йад еле дана! ))) Роза, уж мне ли не знать о нашем гостеприимстве? )) Наверное буду... в следующем году... Потусуемся )) Maestro, ради этого я готов даже обжечься )) Изменено 21 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза, уж мне ли не знать о нашем гостеприимстве? )) Наверное буду... в следующем году... Потусуемся )) Maestro, ради этого я готов даже обжечься )) я к сожалению не тусуюсь... Но думаю в Баку найдется с кем потусоваться! Но мы вас все равно очень ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Roza....na teplie obyatiya on tak daleko ne poedet..ty emu goryachie poobeshay!;) Обещать будет не честно. Я думаю, он едет ради Баку, ради свое родины, а никак не за объятиями. Полагаю он таковыми и там где он щас обитает не обделен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза, да я особо тоже не любитель )) С тобой пойду куда угодно )) Главное - взять побольше льда, чтобы притупить ноющие ожоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза, да я особо тоже не любитель )) С тобой пойду куда угодно )) Главное - взять побольше льда, чтобы притупить ноющие ожоги Да я не executioner. А пойти можно только в зоопарк с мамой с моей. Как тебе такая перспектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 looooooooooooooooooooooooooool ) PS. Maqister@ ... gardash eto tebe ne Muzey Madam Tissout )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза, нет проблем. Это лучше, чем цирк ))) "Сы табой толко в сирк" © 106fm )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза, нет проблем. Это лучше, чем цирк ))) "Сы табой толко в сирк" © 106fm )) Я такая страшная или настолько смешная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург a pocemu ne prosot vesyolaya?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург a pocemu ne prosot vesyolaya?? С веселыми в цирк ходить не надо , и без него обойтись можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург ... ) toje pravilno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза ты настоящая красавица! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 West a ne nastoyashiye kakie bivayut )??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза ты настоящая красавица! Могу заверить что настоящая, париков не ношу, волосы ни разу в жизни не красила и не влияла на них, Мейк-ап тоже не очень жалую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts