Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Теперь о другом. Уважаемые форумчане! У меня приятно-неприятная ситуация. Исключительно для меня. Некий JOE дал поддержку песне, которую назвала я. Таким образом, "How insensitive" названа дважды и, соответственно, лидирует. Мне это, конечно, приятно (Джо, совпадение вкусов радует ). Но, наверняка многие из вас не поверят этому. Подумают, что это или я сама, или же кто-то из моих друзей, тем более, что Джо - новичок и никто его не знает, что усиливает сомнения юзеров. Что делать, я не знаю. Кажется, впервые за последнее время... Буду рада, если вы как-то отреагируете на это. Даже агрессивно. Спасибо всем :-) не грузись, я бы в жизни не подумала) а мне нравится Гапы баглы галыб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J0E Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Jobim, Antonio Carlos - ГЕНИАЛЬНЫЙ композитор ,"How insensitive" -удивительно нежная и мелодичная композиция ,кто не слышал - очень рекомендую ,одна из тех мелодий которая произвела на меня сильное впечатление и определила окончательный выбор моей профессии. 6IO ,я действительно тут новичок, жаль раньше не бывал, как никак -сайт родного города, увидел название -"How insensitive" - и просто не мог пройти мимо!: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Розенбаум "Белая Ночь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Сорри за оффтоп: Ассоль, у Aerosmith лучшая вещь "Hole in my soul". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А как будет дальше конкурсироваЦЦа эта десятка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ассоль, у Aerosmith лучшая вещь "Hole in my soul". а как насчет "walk this way" with RUN/DMC (ох и давно это было) а Amazing... а Living on the Edge (клип тоже классный) ЗЫ: ...а дочка у него ... хм... ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Сорри за оффтоп:Ассоль, у Aerosmith лучшая вещь "Hole in my soul". аааа умираю за эту песню, никак не найду мп3 :( :( :( а еще "Crazy" о она есть у меня ) (кстати сейчас ее слушаю ))) а с "IDWTMAT" просто очень приятные воспоминания связаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Шио, не беспокойся я со своей стороны тебе полностью доверяю и вообще не думаю что это придет кому-нибудь в голову (Николь демишкян ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ЗЫ: ...а дочка у него ... хм... ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 я тоже когдато от Aerosmith фанател целый день слушал это была одна из тех групп с которых я стал ЭТО слушать Deep Purple - "Child in time". поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 всем привет. Assol мне нельзя держать мп3шки на сайте, поэтому как скачаешь сообщи я ee оттуда удалю. песенка в архиве WinZip Nikolleta те же правила Soul - FTP mp3 очень капризный, но если 3-4 раза кликнуть песенка все же начнет качаться Aerosmith - Houl In My Soul Adalat - Bagli Gapi Розенбаум - Белая Ночь Deep Purple - Child in Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 всем привет.Assol мне нельзя держать мп3шки на сайте, поэтому как скачаешь сообщи я ee оттуда удалю. песенка в архиве WinZip Nikolleta те же правила Soul - FTP mp3 очень капризный, но если 3-4 раза кликнуть песенка все же начнет качаться Aerosmith - Houl In My Soul Adalat - Bagli Gapi Розенбаум - Белая Ночь Deep Purple - Child in Time T-Mac, обалдеть, он у меня уже в наушниках поет, спасибо тебе за все, ты замечательный человек, теперь поеду куплю себе такую маленькую штучку, где файлы хранить, а то в машине он он у меня на самопальном диске, иногда резко торможу - начинает зацикливаться)) спасибо большое, если могу быть чем-то полезна - буду happy)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 "Антихрист" группы Ария намного лучше. неа*)))))) по мне, так Анархист*) Но ничего против Арии не имею. Даже За*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Nikoletta - не зашто, всегда пожалыста кстати Адалат уже удален, sorry, но это условие моево хостинга (козла бесплатного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 6IO - я тут кое что накопал, это немного из другой темы, но все же, 6 лет поиcка... Morten Harket - Spanish Steps правила, те же что и раньше, file в WinZipe как скачаешь, сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 T-mac, daha kechib eziyyetden, a eti dve veshi smogbi nayti, budu ochen priznatelen: Peter Frampton: Baby, I love your way Four Non-blondes: What's up (ili What's going on) spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 держи! 2 songs in one zip file но, надеюсь ты понимаешь что эти песенки не займут никакого места в десятке скачаешь, сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 da konechno , just personal request, spasibo T-mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ти-Мак ... отходя от темы десятки, можно и мне Антихриста Арии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Sterling B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 а вот это? baby, i know what you wnat, Mарайя Керри там, не знаю, как называется, не знаешь, что это? моей наглости уже нет предела, Т-Mac) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Link#2 - Busta Rhymes - I Know What You Want (feat. M. Carey) Изменено 18 сентября, 2003 пользователем T-Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Busta Rhymes - I Know What You Want (feat. M. Carey)Link #2 Fatal error: Call to undefined function: session_name() in /www/mp3dimension.com/inc/dl.inc.php on line 17 - вот что дает мне к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 а так на ночь глядя её слушать - просто балдеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 во 1х нужно пользоваться Get Right (re get) во 2х - 2 линк рабочий, только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 во 1х нужно пользоваться Get Right (re get)во 2х - 2 линк рабочий, только что проверил i got it, SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) slov net) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Т-Мас саг ол, Аллах сяндян разы олсун, стольким людям помог, я сейчас качаю,как только закончу сразу напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Т-Мас, я скачала,еще раз спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) не зашто песенка Aerosmith удалена, кто не успел, тот не успел Изменено 18 сентября, 2003 пользователем T-Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 1. "How insensitive" Sting/Antonio Carlos Jobim (1-й вариант) или Budha Bar/Clauded Challe (2-й вариант) 2. "Walking in my shoes" Depeche Mode 3. "Nothing Else Matters" Metallica 4. "Ka-ching" Shania Twain 5. "Hey Jude" The Beatles 6. "Bohemian Rhapsody" Queen 7. "Wonderful Life" Black 8. "Gloomy sunday" Bjork 9. "Where did you sleep last night" Nirvana 10. "Stars" Simply Red 11. "Мёртвый Анархист" Король и Шут 12. "Without you" Mariah Carey 13. "Perfect Day" Duran Duran 14. "Kerry" Europe 15. "Everything I do" Bryan Adams 16. "Солнце взойдет" песня Трубадура из мульт. "Бременские музыканты" 17. "I don't want to miss a thing" Aerosmith 18. "Child in time" Deep Purple 19. "Bagli gapi" Adalet Shukurov & Vugar (meyxana) 20. Белая ночь" А.Розенбаум "How insensitive" и "Child in time" Deep Purple пока лидеры, каждая названа дважды. Ассоль, Николетта, Фистаха, Т-Мас - спасибо за понимание Sterling, повторяющиеся песни войдут в десятку. Если их будет больше 10-ти, проведем второй тур. Глядишь, на Новый Год будет бакылыларовская десятка этого года :-) Т-Мас, ОГРОМНОЕ спасибо за песню, только, плиз, пока не стирай ее, у меня проблемы с компом, пока не могу скачать. Как только, так сразу дам тебе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Т-Мас, я не могу скачать :( Не знаю почему, но не получается, все время пишет "error" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Проше прощения за опоздания, внесу посильную лепту - моя любимая композиция - Dulce Pontes "Cancao do Mar", ОСТ фильма Primal Fear. Прошу учесть, может еще кому сия песТня душу греет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 да нет же.!!!!! это нечеееееееессссссссстНА*))))))) не надо попсы*) плииииииз*))*делая ангельское выражение мордочки* Nu konechno eto ne popsa,eto soul.A shto s popsoy ne ladim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 6IO,zacem seryezno otnositsa k poslednemu moemu slovu?nu kak den yasno shto ya shucu... Udaci! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts