Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 2 osa, ya ne o tom. Ya imel v vidu, chto kakoy smisl eto obyasnyat? Ti dumaesh, posle togo, kak ti napisala svoe videnie resheniya etoy prpblemi, chto-to izmenitsya? Delo v tom, chto tot, kto postupit kak mujchina, postupit tak i bez prochteniya etogo topica, a gorbatogo, kak govoritsya, i mogila ne ispravit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Sh@ten, Ой, ты прав. Совершенно прав, ну серьёзно. Я прекрасно понимаю, что ничего не изменится от моих слов. Но я всё же надеюсь - если человек написал здесь, может быть, он прислушается к советам (я не имею в виду этот конкретный топик, конечно). И я не говорю, что именно моё мнение единственно правильное и вообще истина в последней инстанции, смешно даже:-)) Просто люди говорят разные вещи, смотрят на вопрос отвлечённо, с разных углов. И может быть, человек, который пишет, поймёт, что его решение - не единственно правильное и не единственное возможное. зы. Я идеалистка, правда?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) 2 osa, Esli bi on xotel izmenitsya, to prislushalsya bi k sovetam, no ved Да наплевать мне! САма виновата, сама пусть расхлебывает... Надо будет- деньгами помогу... Ti vidish kakuyu-nibud raznitsu mejdu pozitsiey v nachale i v kontse topica? Ya net. Da i kakoy smisl ubejdat sovershenno chujogo cheloveka? Ya po sebe znayu, chto ya mogu vislushat chujoe mnenie, no vse ravno postuplyu po-svoemu. P.S. Eto i est tvoya izyuminka ;-) Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Sh@ten, Да, но зачем тогда открывать топик - она беременна, Ваше мнение? Значит, нужно мнение было всё-таки, или как? Я упрямая и упёртая, и поэтому я никогда не спрашиваю совета, которому, я заранее знаю, не последую. Не зарекаюсь, конечно же:-)) Но всё же. Зачем спрашивать мнение народа, если заведомо знаешь, что оно тебе неинтересно и не нужно? зы. Спасибо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Да наплевать мне! САма виновата, сама пусть расхлебывает... Надо будет- деньгами помогу... В очередной раз убедилась, что всего одна фраза, сказанная вслух кем-либо может дать его категорическую характеристику. Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 да оставьте вы его в покое... адам озю билер не едер... Не все мы одинаковые... для кого-то из нас это подлость и низость, а для других нет... может с его точки зрения на жизнь и моральные принципы, виновата девушка.... чтож Бог им судья... Главное, что бы потом он не разочаровался в том, что сейчас делает... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Думать надо было, это не игрушки, а человеческая жизнь. Тем более действительно есть угроза бесплодия. В принципе аборт делать ее никто не заставит, если захочет- она оставит ребенка. В этом случае вы будете обязаны содержать его.. в цивилизованных странах есть такая вещь как анализ на ДНК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... Если идете на мимолетную связь, не думайте, что к вам будут серьезно относиться...Порядочная девушка сразу в постель не прыгает. А если ведешь себя легкомысленно, не жди к себе серьезного отношения. У нас тут не Европа. Надо знать, как себя вести. А тема нужная... Девочки, я призываю вас к целомудрию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 а ты не пробовал предохраняться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Эту тему мы уже обсудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... Если идете на мимолетную связь, не думайте, что к вам будут серьезно относиться...Порядочная девушка сразу в постель не прыгает. А если ведешь себя легкомысленно, не жди к себе серьезного отношения. У нас тут не Европа. Надо знать, как себя вести. А тема нужная... Девочки, я призываю вас к целомудрию! гыыыы... тогда так : Парни, я призываю вас к разуму...Если для нее это очередная связь...то для вас это может быть: хломидии, трих...сифилис...СПИД...ребенок... Если вы так отзываетесь о девушке, переспав с которой Вы ДАЖЕ не воспользовались презиком...это еще раз говорит о том, что вы нам что-то не договариваете....и все у вас было намного глубже, чем мимолетное увлечение...ок ? Ну не будет нормальный мужчина спать в наше время без предохранения...с мимолетным увлечением...он же потом пол жизни будет работать на лекарства... значит с девушкой все было в порядке...а вот с вашей порядочностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Во- первых у меня просто полетел предохранитель. А во- вторых тема намного глубже, чем данный конкретный случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 да....тема достала до детородных органов... ребенок ни в чем не виноват...и если вы двоем так безответственно подошли к вашей "мимолетной" связи...то придется вам жениться...и рожать....гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 shkolnik ... mneya porazila tochnost.. levogo mizinca.. otkuda takoe poznanie v Gryazi pod mizincami.. ti sluchayno disertaciyu na etu temu en zashishal?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Очень смешно!!! По- моему юмор не уместен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to BoosterX spasibo... nado bi u teya pouchitsya. Esli xocesh ya tebe dam knigi o disertaciyax na temu.. Defloraciya, na temu Chelovecheskogo D**ma.. i na mnogoe.. tak chto ne prinimay vsyo v shutku.. PS. gde ti tam ulibku kakuyu libo videl??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Книг и у меня полный шкаф... жизнь- штука сложная... Это не книжку читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 аааа....оказывается тут все серьезно!!!! поэтому проще дать ей деньги и послать на аборт... серьезно....ничё не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Легко давать советы со стороны... Врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 поэтому я бы на вашем месте повесилась бы... дать денег на аборт и сказать сама виновата - подлец жениться на человеке., которого не любишь- трагедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Хорощо прикололась девченка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 зачем тебе советы? ты же решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 BoosterX ... jizn konechno slojnaya shtuka... No eto prosto ne po mujski i ochen unizitelno.. sdelat chto to.. potom sidet obsujdat i naxodit vixodi.. Ranshe dumat nado bilo..i golovy.. a ne drugim mestom. A shas.. eto vsyo prosto pokazuxa.. IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... Если идете на мимолетную связь, не думайте, что к вам будут серьезно относиться...Порядочная девушка сразу в постель не прыгает. А если ведешь себя легкомысленно, не жди к себе серьезного отношения. У нас тут не Европа. Надо знать, как себя вести. А тема нужная... Девочки, я призываю вас к целомудрию! Отсюда мораль: Девушки, если вы ложитесь в постель, то делайте это с мужчинами, что бы потом вас не обзывали непорядочными, когда вы вдруг случайно забеременеете. ЗЫ: мужчина он и в Африке мужчина, и в Европе и на Северном Полюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я открыл эту тему для того, чтоб другим девушкам было бы уроком... прямо Лео Толстой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 A vam ne kajetsya, chto vi uje perelivaete iz pustogo v porojnee? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 A vam ne kajetsya, chto vi uje perelivaete iz pustogo v porojnee? )) nado spat' idti) pravda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ужасно боюсь и всегда предохраняюсь! nu esli predoxranitel est togda ti ne volnujs, nejdannogo rebenka tebe ne vidat:)) :dayatebya: Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 nado spat' idti) pravda Nikol', vot uj ne dumal, chto ti moi slova tak blizko vosprimesh ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ... мужчина он и в Африке мужчина, и в Европе и на Северном Полюсе. На Северном Полюсе... хммм... Котёнка, ты это про Белых Медведей, что ли (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Ну и вопросик. А она сама этого ребёнка хочет? Ответственность на обоих лежит, имхо. Конечно, некрасиво ребёнка "заводить" без обоюдного согласия, его не было там и близко, насколько я понимаю:-)) Но что тут уже поделать, свершившийся факт. Так что решать вместе надо этот вопрос. Аборт ужасен, конечно, но, опять-таки, надо вместе решать. И выяснить, хочет ли она этого ребёнка вообще:-)) А то - сообщила что беременна и убежала, что ли? Родители оба, тут уже ничего не попишешь, и виноваты тоже оба. И в одиночку рахлёбывать это никому из этой пары не нужно. А жениться необязательно, имхо. ABORT UJASEN NE TOLKO FIZICESKOJ BOLJU ;NO I PSIXOLOGICESKOJ::FIZICESKIE ZNAKOMI UJE MNOGIM ::BIVAET DAJE POSLE ABORTA NEUDACNOGO JENSHINA STANOVITSYA BESPLODNOJ ::VOT DO CEGO MOJNO DOIGRATSYA ::A PSIXOLOGICESKIE-JENSHINA MOJET VOZNENAVIDET VES MUJSKOJ POL ;VSLEDSTVII TJAJOLOJ DEPRESSII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Всем привет! А вам не приходила идея в голову, что это может вовсе и не твой ребёнок. Тест нужно делать, хотя это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 На Северном Полюсе... хммм... Котёнка, ты это про Белых Медведей, что ли (?) Думаешь на полюсе мужчины вымерзли?..))) ну тада пусть будет мишка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Легко давать советы со стороны... Врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!!! Так ведь Вы решили уже всё для себя. Скажите, пожалуйста, BoosterX, когда Вы эту девушку склоняли к сексу, она для Вас не была легкомысленной? Когда Вы её затаскивали в пастель, какие слова Вы ей говорили, что она согласилась на это в первый же день?)) Наверняка, оооочень сладкие и вполне уверенные и твёрдые)) Ха! Я просто умиляюсь, от таких, как Вы, BoosterX. В том, что случилось есть 100% и Вашей вины и её. И у Вас нет никакго права говорить: "Да наплевать мне! САма виновата, сама пусть расхлебывает... Надо будет- деньгами помогу...", так же, как нет у неё права привязывать Вас к себе насильно из-за всего, что случилось. Вы призываете всех девушек к морали? Отсюда мораль: Девушки, если вы ложитесь в постель, то делайте это с мужчинами, что бы потом вас не обзывали непорядочными, когда вы вдруг случайно забеременеете. ЗЫ: мужчина он и в Африке мужчина, и в Европе и на Северном Полюсе. Знаете, когда человек приходит на форум сначала о нём складывается одно мнение, затем, по прошедшие какого-то времени, мнение изменяется или в плохую сторону, или в хорошую. Я Вас практически не знаю, может Вы совсем неплохой человек, но вот после этого поста и еще одного поста Мужчиной с большой буквы я бы Вас не назвала. "BoosterX, я не знаю ни её ни тебя. Одно я знаю точно, ты не стоишь грязи под ногтями её левого мизинца, кем бы она ни была" - эти слова, как сейчас подходят под Ваше определение. Поверьте, пожалуйста, мне совсем не хотелось Вас обидеть. Просто, пожалуйста, не отзывайтесь так никогда о девушках. Если еще хоть немного уважения прибавить, то, возможно, таких неприятных последствий было бы чуточку меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 как ты можещ девочкам такое советовать? это же просто нигде не слыханно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts