Adilka Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Osa-aka, nu ok kak hochesh, nu esli chto to ty skaji )) Hehe, moi dveri vsegda otkrity horoshim ludyam )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 жду подарка.... Ну ,что же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Osa!!!!!! Bydesh v Montreale i komne pogostit ne zabyd Po teme lublju darit podarki, osobenno vibirat !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Adilka, Спасибы ещё раз!:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Chyjaya, Ой, тебе тоже спасибо (ничего, что на ты?:-)). Чувствую я, что если когда-нибудь, дай Бог, соберусь поехать в Канаду, так будет у меня целое турне по Бакилиларовцам:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 жду подарка.... Жду заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 люблю дарить подарки особенно когда знаю точно что попала в точку получать, не скрою, тоже люблю особенно сюрпризы (т.е. когда не знаешь что получишь) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ассоль, я вот тоже любил сюрпризы... но после того как мне на день рождения подарили набор платков вместо велика, я стал относиться к сюрпризам с опаской ))) Ведь никогда не знаешь "СЮР" тебе достанется или "ПРИЗ" панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ассоль, я вот тоже любил сюрпризы... но после того как мне на день рождения подарили набор платков вместо велика, я стал относиться к сюрпризам с опаской ))) Ведь никогда не знаешь "СЮР" тебе достанется или "ПРИЗ" Да тебе точно в детстве не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ассоль, я вот тоже любил сюрпризы... но после того как мне на день рождения подарили набор платков вместо велика, я стал относиться к сюрпризам с опаской ))) Ведь никогда не знаешь "СЮР" тебе достанется или "ПРИЗ" джан джан , ну ничего зато теперь сынишке будешь знать что дарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts