Ziyadli Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Только, что прочел интересную тему на одном из армянских форумов. “Поехали ли бы ты отдыхать в Турцию?"... Вообщим там целая турада неневисти и призывов. Армяне обещают кучу неприятностей туркам... Но что интересно там есть пару русаков. И ихнее мнение: Vigen Posted: армянин я не зач что не поеду в турцию отдыхать, поеду только с целью увидеть свою Родину! Таламбай Posted: русак Ну вот моё мнение.......незнаю как можно туда ехать...я понимаю если кому-то хочется повидать свою историческую родину....можно сказать что некторые турки..ну имеются ввиду которые родились не так давно..никак не виноваты...но..как можно танцевать под флагом этих зверей...которые резали и резали и ещё раз резали..как звери гнали...гнали все вместе...уничтожая всё на своем пути...которые без стыда после всех этих событий могли переделать храмы в мечети...не жалея ни одной капли крови которые они пролили......звери которые живут в стране..называющейся самой цивилизолваной исламской страной в мире...которую считают на западе примерной страной..для всех бедных стран...которые(как я узнал на этом сайте)..и по сей день ни капли не жалеют..и наоборот точат свои ножи.....эти гады..которые не взяли на себя не капли ответсвенности..не пролили ни одной слезы..которым до сих пор МАЛО...(это всем тем..кто бы на фоне такого флага станцевал бы)БРАТЬЯ АРМЯНЕ......НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА......какая Армения красивая страна(к сожалению я сам небыл..но всетаки)....лучше отдохнуть на родине..если нет денег..чем на оставшиеся копейки поднимать бюджет этих чудовищ...!!!Самое грустное то..что мировому сообществу на всё это наплевать....какой известный человек Гитлер...все призирают его...до сих пор немцев многие обвиняют в фашизме...а турки живут себе...да ещё богатеют....и некоторые им не только деньги платят за отдых..но ещё и танцуют над их гос.символами..не по братски это !!!Я ..хоть и русский....с той поры как узнал о всем что турки натворили..немогу ни одного турка видеть........ваш верный друг(в надежде о возврашении родных земель)...даздравствует АРМЕНИЯ Vigen Posted: армянин (Satenik @ Sep 12 2003, 21:19) Либо же освобождать . согласен, если ездить туда то с оружием в руках Vigen Posted: армянин таких армян не считаю армянами! просто предатели, как фашисты или для меня они турки! Gayane Posted: армянка Слушааай таламбай быстро меняй ник на таламбаян Таламбай Posted: русак А почему ???..Таламбай..это такое село в Астраханской области..а Астрахань моя родина...ну название казахское..могу и поменять.........если так желаете Интереснейшая дискуссия.. хотья нет неинтересная. Посты полные ненависти и фашизма. Но мне хотелось бы обратить ваше внимание на слова Таламбая: Таламбай..это такое село в Астраханской области..а Астрахань моя родина...ну название казахское..могу и поменять.........если так желаете Ну и русаки... ну и мнения. Забыл господин Таламбай, что не только название села казаxcкое, но и Астрахань (hештерхан) тоже тюркское имя. Истребив коренных жителей, изогнав их со своих родных земел создали себе “Родину”... даже имена казаxcкие не могут терпеть. Но и туркам обещают неприятности... И это туркам, которые в своё время армян называли “миллиeт-е садиге” доверяя им, во всем возвышая их. Пока русаки не вмешались в дело. Русаки забыли, что они истребив и изогнав древних жителей Средней Азии и Кавказа обосновались на ихних землях. Древняя земля адыгов теперь называется Краснодар. Полностью истребив убыхов поселили туда русаков и армян. Кисловодск (Турш-Су), Пятигорьск (Беш-таy), на склоне горы Машук (Влюблённый) теперь господствуют русаки. И там нет ни одного черкеса. Зато армяне водятся там десятками. Как сами русаки изменили топонимы наших городов: Фрунзе (Бишкек), Кировобад (Гянджа), Актюбинск (Актобе), Ленинанабад (Ходжент)..... А помните улицы наших городов? Малыгина, Шаумяна, 26 Комиссаров... над городом возвышался Киров, грозно напоминая нам, кто здесь хозяин.. над останками павших в битве за Баку (шахиды ИншаАллах)... помните откуда пролежала дорога через Волчьи Ворота в Баку?... над останками наших святых (да будет доволен ими Аллах)... помните имена наших университетов и школ?.. имени Кирова, имени Фиолетова, имени Шаумяна, имени Осипяна, имени Авакяна, имени Амирова (Амиряна), имени Монтина, имени Димитровa (болгарски коммунист первый враг турок), имени Корганова, имени Мирзояна... и так далее..(имена тех, чьи руки было обагрены кровью наших соотечественников) Не был улицы имени Насими, а была имени Гоголя, не была улицы имени Физули, а была имени Петрова Как я теперь радуюсь смотря на возвышающие минареты мечети на Аллее Шахидов вместо ненавистного Кирова... как я гордо шагаю по улице Шейха Шамиля (да примет Аллах его душу в своих садах), а уже не по улице Буйнакского (дагестанского коммунистика) И эти русаки смееют говорить о землях Армении в Турции? А армяне... а что с них взять... а армяне как всегда в своем амплуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Ziyadli, да таких ж**олизов полным-полно. Только дружат они по принципу “не люблю тех-то, буду дружить с ихними врагами”. Наверно, турки насолили. Обидят такого армяне, будет с нами дружить. А то что у него IQ близко к нулю, так невооруженным глазом видно. Пусть у них все такие друзья будут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 А где сама дисскусия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 А я и так поеду, и освобождать поеду, сперва на разведку, а то заладили тут азери враги мы враги, вон где наши настоящие враги, а вы так седьмая вода на киселе, а не враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 А я и так поеду, и освобождать поеду, сперва на разведку, а то заладили тут азери враги мы враги, вон где наши настоящие враги, а вы так седьмая вода на киселе, а не враги. Попутного ветра в хлястик! Смотрите не простудитесь на той разведке. Нам вас будет не хватать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Древняя земля адыгов теперь называется Краснодар. Полностью истребив убыхов поселили туда русаков и армян. Кисловодск (Турш-Су), Пятигорьск (Беш-таy), на склоне горы Машук (Влюблённый) теперь господствуют русаки. И там нет ни одного черкеса. Зато армяне водятся там десятками. Краснодар находится на правобережье Кум(б)ани, а эта земля кыпчаков (кумане, или же как их русские называли, половцы) В остальном все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 А я и так поеду, и освобождать поеду, сперва на разведку, а то заладили тут азери враги мы враги, вон где наши настоящие враги Считаю что прежде чем куда либо ехать,для того чтобы кого либо или чего либо освобождать,следует сначала освободить самого себя.А освобождать следует самого себя прежде,от злости которая губит,ненависти которая разрушает,навязчивых идей которые зомбируют,скрытых деяний которые совращают и превращают человека в раба своих желаний,и многое другое которое пора знать каждому коему также даны многие положительные человеческие качества. Ты пытаешься найти своих врагов среди азербайджанцев,среди турков,среди татар,и всех кавказцев(при этом сам живя на Кавказе),всего Исламского мира(при этом вокруг мусульмане),давним временем русских, англичан и немцев, недавним временем американцев.Уверен на все сто что враг находиться обычно у таких людей в самих себе.И если ты не приложишь усилий для освобождения себя самого будешь врагом всех и вся,и Бог тебе судья.И как распорядиться тобой судьба тебе будет известно в самую последнюю очередь.Я не зря это именно к тебе адресую,ведь ты праведный если я правильно понял. А в принципе это касается всех армяней и неармяней тоже. Турция на сегодня является одной из продвинутых стран в Европе.Сегодня весь мир дает предпочтение во многих сферах именно Турции.Бизнес,туризм,спорт,искуство это только самая малость чему могут позавидовать даже многие европейцы на сегодня посетив Турцию.Товары народного потребления,продовольственные товары,сырье,оборудование,стройматериалы, можно встретить во всем мире,по качеству не уступающие,а иногда превосходящие многих другие европейские товары.Стоит только заглянуть в любой даже российский бутик,универмаг,супермаркет,торговый комплекс, рынок и воочию убедиться как русский продавец с гордостью говорит что товар турецкий,а не российский или какой либо еще.Когда разговор идет о сырье,армянские обувщики(цеховики) с гордостью произносят что обувь их из кожи турецкой,а не с беларусской или какой либо еще.Качество и цена соразмерны.На каждого покупателя свой товар по качеству и по цене,выбирай не хочу. Список можно продолжать до крайности,но не следует,так как сами армяне одевая турецкие трусы и майки,знают что они намного лучше чем российские бомбы и иранские свечи. И если кто либо собрался в Турцию по человечески то она его примет аналогично http://www.turkiye.ru/ Если попрет как пер в недобрые времена-То граждане “хорошие” берегите уХи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 помните имена наших университетов и школ?.. имени Кирова, Да... и на улице Патриса Лумумбы... Я помню как выпучили глаза в Америке, когда я заполнил анкету Но все равно жалко... я тогда и не знал толком кто он был, но понимал, что раз негр-то добрый и хороший и их всех за это ТАМ мучают и убивают. а звучало так романтичо: KИИИРОВВВА - ЛУМУМБыыыыыыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 сперва на разведку Вчера буквально в инете прочитал: наибольшее количество россиян выезжает на отдых именно в Турцию. p.s. Яша, поедешь на разведку, памаги немношка тете Розе на уборках. У неё семья большая и она не может никак вернуться на РРРРодину. Туркодоллары нужны, чтобы семья могла в гордой Армении толма кушать с бастурмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Да... и на улице Патриса Лумумбы... Я помню как выпучили глаза в Америке, когда я заполнил анкету Но все равно жалко... я тогда и не знал толком кто он был, но понимал, что раз негр-то добрый и хороший и их всех за это ТАМ мучают и убивают. а звучало так романтичо: KИИИРОВВВА - ЛУМУМБыыыыыыыыы... Албанс, романтично? Лумумба, да черт с ним... но Киров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Дык...для них Kиров -самая романтика.... они его имя где-надо и где не надо в голливудские "советские" боевики пихают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Дык...для них Kиров -самая романтика.... они его имя где-надо и где не надо в голливудские "советские" боевики пихают!!!! Ну да едакий Сергей Мироныч Рембо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 а эта земля кыпчаков (кумане, или же как их русские называли, половцы) князь Игорь у них в плену был? или это из другой из оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ну да едакий Сергей Мироныч Рембо что ли? Эх, эмоции...эмоции... Как же нам без них? Ведь они так украшают нашу жизнь, да и нас самих... Они делают нас индивидуальными, отличают нас от других людей. Они служат как бы одеждой нашим мыслям, по которой их (наши мысли) встречают. И естественно нам хочется одеть наши мысли эффектно, броско, дабы привлечь внимание большей аудитории, завладеть ей. То есть они служат приемом. И при этом автора обычно мало волнует то, что они затрудняют доступ к сути проблемы, те есть проблема может даже быть неверно понята, в зависимости от обьема жизненного опыта анализирующего. Ведь каждый анализирующий проблему старается отвлечся от второстепенных моментов чтобы дойти до ее корней. И руководитель любого ранга (т.е. тот кто решает межчеловеческие проблемы) знает что проблему надо анализировать без эмоций, иначе ее не понять и не решить. Журналист же – наоборот, стремиться представить любой вопрос в максимальной его эмоциональной окраске (по соображениям привлекательности). Естественное желание быть читаемым автором часто вынуждает их даже «чуть-чуть» приукрасить материал эмоционально. И что получает рядовой читатель? Броский, но однобокий (т.е. не вполне обьективный) материал. Так не ему же решать проблему, правда? Он просто почитает страстную статью, и тем будет доволен. Да и журналист не в накладе, его читаемость растет. Что я хочу сказать? СМИ существует для читателей, а не для тех кто собирается решать поднимаемые в них проблемы. Поэтому я неудивлюсь если многие из таких людей скажут что их мало интересует что пишут в СМИ. Они правы. СМИ всегда субьективны. Нет я не против СМИ, вовсе нет. Читайте, смотрите, НО....помните, истина где-то рядом, а не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Но почемуто ваша истина с нашей не сходится.... Дело не в СМИ, а в вас. Вы можете все преувеличить и разукрасить в красные тона, утверждать вам что-либо бесполезно! Ваша правда всегда привас, а наша принас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts