Бисмарк Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Здравия желаю, люди добрые. Поясните ка, какие темы тут у вас в моде, чего писать желательно, а чего не стоит. Так как, насколько я погляжу самые распространённые темы - это кунилингус, попки и прочий бред. Морально разлагаетесь уважаемые! Всех бы припереть к стенке и..... и пулю в глаз! Ну научите, чем вас радовать то. Боеднями, али архиинтересным чем... Заранее благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Добрейший Вам вечер,Ваше Сиятельство!!! Я искренне рада лицезреть столь высокопоставленную личность у нас на форуме!!! Но все так плохо,смею Вас заверить...потому как первое впечатление-зачастую ошибочно... Посему прошу Вас быть более лояльным ко всем нам...простым смертным... Не важно,что и как вы будете тут писать,но МАТ не приветствуется однозначно.Это на тот случай,ежели Ваше Сиятельство будет не в духе... :(( А в остальном-пишите что хотите... Не важно,как,главное РАДОВАТЬ!!! B) :rolleyes: С уважением к Вам,милейший канцлер ФРГ,ваша слуга... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Бисмарк писал: Здравия желаю, люди добрые. Поясните ка, какие темы тут у вас в моде, чего писать желательно, а чего не стоит. Так как, насколько я погляжу самые распространённые темы - это кунилингус, попки и прочий бред. Морально разлагаетесь уважаемые! Всех бы припереть к стенке и..... и пулю в глаз! Ну научите, чем вас радовать то. Боеднями, али архиинтересным чем... Заранее благодарствую. Мне кажется, что к кунилингусу и попкам форумцев стимулирует немного весёлый внешний вид системы с обилием смайликов. Как вам этот :dayatebya: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 лол... Сдесь явно не хватает смайлика :дилвуран: лооол Что то всех на кунилинг потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Благодарю сударыня! Будем знать кто есть кто. Нам бы таких фройлен в Пруссию, да побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Добро пожаловать :rolleyes: А на старом форуме у Вас какой ник был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Бисмарк.......а у вас знакомый стиль....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Бисмарк писал: Благодарю сударыня!Будем знать кто есть кто. Нам бы таких фройлен в Пруссию, да побольше... Дядя... А вы случайно не... Рэйонс это ты??? Уж очень знакомый стиль, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Энн, милая моя, быть того не может. Я ж печатаюсь впервые! Сирина, благодарствую, живите богато любезная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 184, вы также как и Эн ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Виллкоммен Херр Отто! Милости прошу к нашему так сказать шалашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Данке Херр Чужой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Чужой писал: Виллкоммен Херр Отто!Милости прошу к нашему так сказать шалашу! Данке Херр Чужой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Заходи Отто. Народ здесь душевный, а если и болтают чё про куннилинугс да попки, так то от живости характера. Добро пожаловать. ЗЫ. Вчера болтал с Горчаковым, он о тебе высокого мнения. Привет передавал, клнялся, обещал быть на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 хех а аватор у тя ничооооооооооо ПОхожа на старинную фотку из фотоальбума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Херр Бисмарк, может о себе пару слов расскажете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Че, данке! Мои приветы и наилучшие пожелания Горчакову. Скажи Меттерних обещал на днях зайти на чай. Ло, родная, о себе могу писать много. Но так как не хочу засорять эфир своими писанинами советую посмотреть в библиотеку, думаю там обо мне что-нить да завалялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Бисмарк писал: Ло, родная, о себе могу писать много. Но так как не хочу засорять эфир своими писанинами советую посмотреть в библиотеку, думаю там обо мне что-нить да завалялось... [/i] Бисмарк, родной, а там почти ничего нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Бисмарк, уж больно вы ТОТОй отдаете ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Ло, акей, в таком случае я срочно займусь написанием мемуаров. И опубликую их тут специально для тебя. Русалочка, а кто есть ТОТО? Уж не Кутуньо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Бисмарк писал: Ло, акей, в таком случае я срочно займусь написанием мемуаров. И опубликую их тут специально для тебя. Акей, так акей, ждемс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Русалочка, а кто есть ТОТО? Уж не Кутуньо ли? [/i] Не он! Ну ладно, не хочешь - не колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Русалочка писал: Русалочка, а кто есть ТОТО? Уж не Кутуньо ли? [/i] Не он! Ну ладно, не хочешь - не колись! Руся, спасибо за понимант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Добрейшее время суток,Ваше Благородие! Я конечно извиняюсь,но уж больно Вы мне Мемфиса напоминаете...Вы,часом,не он? :rolleyes: Узнавшая в Вас довольно-таки известную личность форума,подозрительная* барышня Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Странно и чем он на МЕМФИСА похож? Рахман бунлар не деирляр меним башым чыхмады Вроде аватор совсем не к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Горячий Снег писал: Странно и чем он на МЕМФИСА похож?Рахман бунлар не деирляр меним башым чыхмады Вроде аватор совсем не к лицу Это чисто мои догадки...Увидела некоторую схожесть...Могу я пофантазирвовать в конце концов?! :rolleyes: Чисто предполагающая,но не утверждающая Гюля :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Дражайшая, кто есть Мемфис? Я что-то запутался, то меня Тотой называют, то Мемфисом. Думаю скоро будут Каиром или Ниневией звать. Я старый Пруссак, что во мне такого подозрительного милая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMACYTPA Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Gulinha* писал: Горячий Снег писал: Странно и чем он на МЕМФИСА похож?Рахман бунлар не деирляр меним башым чыхмады Вроде аватор совсем не к лицу Это чисто мои догадки...Увидела некоторую схожесть...Могу я пофантазирвовать в конце концов?! :rolleyes: Чисто предполагающая,но не утверждающая Гюля :rolleyes: Мнение значит такое. Если вам кажется что под новым ником вы узнаете кого то из старых юзеров НЕ НАДО ОРАТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ. А что если вам самим сильно захочется поделиться с форумчанами чем то важным для вас? Но ни под каким соусом не выдавать своего имени. Если вы просто не можете говорить об этом открыто? Если вас так воспитали? Поделитесь сокровенным. А люди вместо того чтоб помочь начнут вычислять кто же это скрывается под новым ником. Оставьте свои догадки при себе. Вполне возможно что вы ошибаетесь. Даже если вы правы. Уважайте право человека на анонимность. Иначе форум превратится в стерильную беседочку с пустыми разговорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts