Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А шуму-то, шуму) Азик, я тебя тоже поздравлю, можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 обычно люди в реале и люди в виртуал не похожи......... Но Зиядлы идеальное дополнение Азера. Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Азер, поздравляю тебя! желаю здоровья и счастья! надеюсь когда-нибудь забредя в родные края, найдешь время и для нас! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мистикал, спасибо Филин, мерси 184, cаг ол, гардашим. Айе валлах истейирем гелем, амма хелелик илишиб галмышам бурда Кения спасибо Сол, можно, если осторожно. Спасибо Фея. Илгар, объязательно, ИншаАллах. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ну, что ты все мерси да мерси ). Ты ж такой разговорчивый да сообразительный.. А тут вдруг застенчивый такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Солярис, в дни рождений люди бывают слишком сентиментальные. А тут столько теплых слов в адрес именинника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ой, кажется я самая последняя, кто поздравляет нашу гордость. Думаю, дорогой Зиядлы не обидется на меня. все свои пожелания я уже написала на email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Поздравляю и присоединяюсь к наилучшим пожеланиям! Здесь так много писали о твоих врагах..... засыпай их цветами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Зиядлы, присоединяюсь ко ВСЕМ пожеланиям и поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, будь!!! ) С уважением и пожеланием держать марку и не сдавать позиции ни при каких обстоятельствах, Гюля. wine11 P.S. А имя - то какое - класс (!) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Спасибо большое всем, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts