Перейти к содержимому

Что Вы Ели?)))

Mistikal

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знал бы и я пришел  помогать  - в смысле кушать

Polo, я была бы рада тебя накормить, ты бы в гостях у меня ничего не дeлал бы, только кушал бы и пил)))

Polo, я была бы рада тебя накормить, ты бы в гостях у меня ничего не дeлал бы, только кушал бы и пил)))

Нет, все таки есть на свете добрые люди...не то что некоторые с пончиками...

Сегодня был в ресторане "Baku Palace". Шикарный ресторан... Дико понравилось... Еда отменная, как будто сидишь в "Гурд Гапысы" или "Хары-Бюльбюль"... Чего только не поели... Кабаб, долма, плов... ПростА великАлепнИ... А танцевали сколько......

Правда дороговато там...)))

Фиста, нийя данышмайым? Йад олкядя Бакы рестораны, азярбайджан мятбяхи, азярбайджан мусигиси, азярбайджан рягсляри, азярбайджанлы персонал... На душе радостнее стало...)

А танцевали сколько......

Как я не люблю танцы в ресторане. Надо разделять рестораны и дянс-клабы, мое мнение.

А у нас и дорогих нет (

Шатен, я с тобой согласен, но в дянс-клабах наших национальных мелодий не услышишь...

На восьмерых выложили восемь сотен...)

Сегодня был в ресторане "Baku Palace". Шикарный ресторан... Дико понравилось... Еда отменная, как будто сидишь в "Гурд Гапысы" или "Хары-Бюльбюль"... Чего только не поели... Кабаб, долма, плов... ПростА великАлепнИ... А танцевали сколько......

.. бро пару дней назад интервыу давали по Спасе ТВ.. с одного ресторана в Штатах “Баку " называлось.. выглядело очень даже ничего..

П. С.. иностранцы посешают ?

Николь, относительно новый... около года как работает...

Каррамба, ходят. Но в основном экс-советские...) Ресторан на высоком уровне... даже сайт есть bakupalace.com

В смысле американцы являются иностранцами в своей стране? ))))))))))))))))))))))))))))

захожу на Брайтоне в один магазин, говорю Hi, продавщица кричит кому-tо вглубь по-русски of course: иди сюда - иностранка пришла))))

Дель, тут на самом деле так... Латиносы, китайцы, корейцы, черные, все говорят по русски... И на говорящих не на русском смотрят как на чужеземца...))

Magister® да уж :gizildish: круто ты попал на ТВ...

Sh@ten яман илиширсен ха мене :luv:) .. хирслендирессен.. сизе тек ёх бир 3-4 дене дость танышнан гелерем.. все зимные запасы седим и уйдом ...