Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 так только что с обеда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Поло, сначала Ночная Какашка, а теперь Алиса? )))) Не могу же я голодным ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 кофе пью с пончиками и еще конфеты лопаю.. Отдай пончик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А меня тошнит....даже кушать не хочется... Попроси Алису она съест за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А вам меня жалко )))) Немножко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 ..niCego... poxmel.. golova treshit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Знал бы и я пришел помогать - в смысле кушать Polo, я была бы рада тебя накормить, ты бы в гостях у меня ничего не дeлал бы, только кушал бы и пил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А меня тошнит....даже кушать не хочется... ну что ты Мисти??? заболела??((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ничего не кушала! Проспала! Сломя голову в офис побежала! Вот только здесь просыпаюсь, кофе пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Отдай пончик!! а ты отбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А вам меня жалко )))) неааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Polo, я была бы рада тебя накормить, ты бы в гостях у меня ничего не дeлал бы, только кушал бы и пил))) Нет, все таки есть на свете добрые люди...не то что некоторые с пончиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Polo А ты думал зай дааааааааа.... Так я тебе свой пончик и отдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А меня тошнит....даже кушать не хочется... OJ MISTI!!Balka o masala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 грушу ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 салат.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Сегодня был в ресторане "Baku Palace". Шикарный ресторан... Дико понравилось... Еда отменная, как будто сидишь в "Гурд Гапысы" или "Хары-Бюльбюль"... Чего только не поели... Кабаб, долма, плов... ПростА великАлепнИ... А танцевали сколько...... Правда дороговато там...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Маг, данышма даааа))))))) танцевали они))я тоже танцевала ВВВВВОть)) Салаты.*) много салатов*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Фиста, нийя данышмайым? Йад олкядя Бакы рестораны, азярбайджан мятбяхи, азярбайджан мусигиси, азярбайджан рягсляри, азярбайджанлы персонал... На душе радостнее стало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А танцевали сколько......Правда дороговато там...))) Как я не люблю танцы в ресторане. Надо разделять рестораны и дянс-клабы, мое мнение. А у нас и дорогих нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Шатен, я с тобой согласен, но в дянс-клабах наших национальных мелодий не услышишь... На восьмерых выложили восемь сотен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 скушал пару ЯблоК Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Сегодня был в ресторане "Baku Palace". это кажется новый да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 (изменено) yaxshi, Maq)) раз уж такое делллло)) по теме- торт "прага"*)) Изменено 29 ноября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 granat ela v gostyah))mne ego pochistili, inache by ne ela)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Сегодня был в ресторане "Baku Palace". Шикарный ресторан... Дико понравилось... Еда отменная, как будто сидишь в "Гурд Гапысы" или "Хары-Бюльбюль"... Чего только не поели... Кабаб, долма, плов... ПростА великАлепнИ... А танцевали сколько......Правда дороговато там...))) .. бро пару дней назад интервыу давали по Спасе ТВ.. с одного ресторана в Штатах “Баку " называлось.. выглядело очень даже ничего.. П. С.. иностранцы посешают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Kukuruznie xlopja s molokom..pust projdet nemnogo potom vipju caj s varenjem "gizilgul" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Николь, относительно новый... около года как работает... Каррамба, ходят. Но в основном экс-советские...) Ресторан на высоком уровне... даже сайт есть bakupalace.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 П. С.. иностранцы посешают ? В смысле американцы являются иностранцами в своей стране? )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Только что пиццу съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 В смысле американцы являются иностранцами в своей стране? )))))))))))))))))))))))))))) захожу на Брайтоне в один магазин, говорю Hi, продавщица кричит кому-tо вглубь по-русски of course: иди сюда - иностранка пришла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Нико, бясти дя ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Дель, тут на самом деле так... Латиносы, китайцы, корейцы, черные, все говорят по русски... И на говорящих не на русском смотрят как на чужеземца...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Magister® да уж круто ты попал на ТВ... Sh@ten яман илиширсен ха мене ) .. хирслендирессен.. сизе тек ёх бир 3-4 дене дость танышнан гелерем.. все зимные запасы седим и уйдом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 bilo bi chto poest ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts