СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Маг ...а где ты до этого урвал конфеты "москвичка"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Да продают тут, Супа...)) Вы думаете, только вы можете есть мои любимые конфеты? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а у нас таких не продают)) У нас тока есть "мишки на севере"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Супа, такие тут тоже есть... Тут, правда не совсем тут, а в Нью-Йорке, даже наршараб есть Азербайджанского производства...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ничего не ела. Нет настроения..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 печенье ем, только что купленные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Сьела 2 кутаба с зеленью (мамины) и чай с ореховым рулетом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Enternity, вкусно было?)... звучит аппетитно.)) ЗЫ: Девушка, почему в асе не появляетесь? Я по вам всяка скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 кофе пью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 tak kak ya tolko cto prosnulsa,niceqo ne yel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 я тока чтс обеда )))))) Ууууу.... довольная такая......... )))))) удовлетворённая можно сказать )))))))) поела дёнер!!!! Горячий!!! Ща чай буду пить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 рыбу поела с лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 рыбу поела с лимоном целый день пить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 неее врядли)) я мало съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 неее врядли)) я мало съела всё равно будешь ))) Приглашаю на чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) куда, когда и, самое главное, с чем))) Изменено 28 января, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 куда, когда и, самое главное, с чем))) ЭТО ВСЁ НЕ ВАЖНО )))) Главное с ШОКОЛАДОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 который я купила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 много чего.. нe хочу вас утомлять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 который я купила?))) ага :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вы что?!за меня еще и есть будете???!!))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Выпила утром чай, днем поела салат "МИМОЗА".... и ФИСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Гурбан ети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 znacit tak,yarpaq dolmasi,viniqret,kartoshka s jarennim myasom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 а чё э? я седя на халяву 5 кусков торта покушал на собируне. спасибо Форте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Оборонанын элиннян бир шей йея билдим ки??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 oborona yaziq. Sene neyelediki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ponchiki em;-) i chayyyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я так понимаю все на диете)))) Кофе пью и блинчики с яблоками ем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 На диете... на диете... )) Поела яблоко... на обед будет гречка без соли и масла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 алиса..ну весна на носу..как никак) пью чай с молоком..сушки грызу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Чай с молоком... вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 очень вкусно...крепкий чай..и немного молока.. можно чуть чуть сахара..я пью без.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Athenian gyro with spicy fries ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts