Посторонним В Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Вопрос простой - существуете ли вы в реале, или же вы - всего лишь запасной ник многоликого юзера... P.S. Саи я не существую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Существую, еще как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Посторонним В ... glupoe ved ne suhestvovat.. Vopros ochen xoroshiy..tak kak eto problema mnogix ludey kotroie iz sebya ricarey na belom kone, ili princess v zamke delayut v virtuale, a v reale.. k sojaleniyu vsyo namnogo xuje.. Respect za tovy vopros... Ya toje takoy je kak i v reale.. tyutelka v tyutelku ) PS. sojaleniya tem kto igrayut rol... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Согласен с КАРРАМБОЙ... прикидываться не надо... это бессмысленно... было много случаев, когда человек играл, обманывал, выдавал себя за других... а потом ему приходилось менять ник, потому, что его отношения с другими юзерами становились ближе и обман могди раскрыть... Что касается меня, то я весь как на ладони... мне нечего скрывать и незачем... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 extazy_23 .. ne geder pulun var ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 20 американских президентов... а что? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 extazy_23 da nichyo:))..sprosil da.. nelzya chto li ) ? Da nado bit samim soboyu.. potomu chto igraya v rol..chelvek do togo vxodit v eto boloto lji chto.. soira vay halina.. uje ne viyti ottuda.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 и я о том же... бес сенде не гедер ди? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Надо подумать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 M.a.s.t.e.R. в жизни точно такой же как и в виртуале... Многие смогли уже убедиться в этом (к счастью или к несчастью для них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 extazy_23 ... dimirem ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А как же вот она Я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 когито эрго сум. и ник у меня единственный... вот уже последние лет 5. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ya takoy je, kak v reale, no sushestvuyut nekotorie ogranicheniya v virtuale, nosyashie lichniy xarakter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 I ya takoy je. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А я Ассолька и другой ник мне не нужен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Раньше я заходила на форум под другим ником, но сейчас я его не использую. Теперь я лишь Enternity - и все. От виртуали я отличаюсь тем, что в жизни я очень общительный человек, а вот на форуме я наслаждаюсь своим одиночеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Skoro i mne vse nadoest, vozmu drugoy nick i budu tixo sidet v ugolochke, ni s kem ne zdorovayas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to Sh@ten menolum eleme.. ade oldurme bizi..ele shey sakin aglunnan kecirme.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Шатен, не стоит... без тебя форум будет другим, непохожим на этот... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 dumayu tut budut pisat tolko te u koqo odin nik .... a ostalnie budut delat vid chto ne zametili etu temu .... soqlasen s tem chto mnoqo nikov ne k chemu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Иногда я тоже думаю, что существую, а не живу. А так на форуме... под ником скрывается скрипт, которого изобрели ребята из форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Зиядлы, а в жизни вы на свой аватар похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 щас опять у Ниямеддина уши гореть будут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Абонент: девушка а вы живая? Оператор: да пока да.... так и я пока существую, пока живая....и ник у меня один ЦИФИРА 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Зиядлы, а в жизни вы на свой аватар похожи? Очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 комната для допросов а признаются только те, кому нечего скрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 в жизни я такая же как и в виртуале. на столе у меня флаг Моей Родины, а на Screen saver'e появляется Fireland, когда меня нет на месте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 в реале я чуууть отличаюсь от лисички....и то только отсутсвием овечки в руках... но я существую....а вместе со мной еще ников 5 на этом форуме)))) гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 я тоже очень даже реальная.....прежде не пользовалась и не собираюсь пользоваться другим ником.....если мне станет не по себе здесь то я только лишь покину этот форум... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 а я такая есть. мне нечего скрывать и прятаться слава Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ya suschestvuyu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 хмм.... ну ....раз все признаются, думаю, и мне можно*) Да. я такая же бесшабашная и немного безразличная В реаЛИ*) . хотя.. када как*) но не скрываюсь за какой =то чужой мне личиной8). Я = это я.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Takoy je kak est vse znayut eto i mne nechego skrivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Syshestvyjy realno!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts