Gaze Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 "нет, сынок, это фантастика..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Всё, что связано с моим ником и постами - все моё)))))))) Какая Мелисса в виртуале, такая и в реале, только имя другое))) А я вот знаю, кто скрывается под ником KaRRaMBa и всем раскажу. Ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А я в реале птица с серьёзными зелёными глазами.... Приятно почувствовать себя на форуме человеком...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 я тоже очень даже реальная.....прежде не пользовалась и не собираюсь пользоваться другим ником.....если мне станет не по себе здесь то я только лишь покину этот форум... Согласна с тобой,Angel,и я здесь под одним ником и не понимаю людей,которые заходят под разными никами.Наверное,им есть ,что скрывать от других.Если я надумаю уйти с форума,то уйду и больше не войду под другим ником.А в виртуале я такая же, как и в жизни со своими принципами и недостатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Всегда по-разному, бывают в жизне моменты, когда тебе кажется, что ты существуешь, это когда все валится с рук, все вокруг становится для тебя серым и на душе пустота,а когда появляется хоть какая-то радость,какое-то событие..чего долго ждешь и сбывается..вот тогда ты осознаешь, что живешь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ya suschestvuyu) Ой..... на работе проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) sorry Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Живая ... настоящая... и безусловно - нежная... как здесь, так и в реальности... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Зиядлы, а в жизни вы на свой аватар похожи? "мне довелось одним глазом смотреть на Ziyadli.... я тебе скажу. Он выглядит намного красивее чем егo аватар. (Ziyadli, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта)" )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 to Melissa u menay takoe oshushenie chto tebya v detsvte KaRRaMBoy pugali:))).. gorxam.. ne kusaemsya..) PS... ti kak Marko Polo shas novie otkritya bduehs delat ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Реальный мир лучше виртуального, если он есть. Я так думаю человек который имеет нормальный реал, не захочет тратить время в виртуале. Не понятно зачем тогда кто то из виртуала кричит ,что он имеет и другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ну почему же? может людям не хватает общения в реале и они заходят в Иннет... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Не понятно зачем тогда кто то из виртуала кричит ,что он имеет и другое? а из реала что кричат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ну почему же? может людям не хватает общения в реале и они заходят в Иннет... ну да, вон Т-Маc мне сейчас такую музыку подкинул, спасибо ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikol' Ti vrode chasov 5 nazad sobiralas spat ))) zabludilas po doroge v spalnyu? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikol'Ti vrode chasov 5 nazad sobiralas spat ))) zabludilas po doroge v spalnyu? )) лол, не говори, так мне на 3 этаж надо подниматься, я только хотела в эту тему пойти и сказать, что так и не сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ну почему же? может людям не хватает общения в реале и они заходят в Иннет... В том то все и дело что в в виртуал приходят в том случае , если не имеют полноценный реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 а из реала что кричат?) ДА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ДА!!!!!! chto ДА!!!!!!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 В том то все и дело что в в виртуал приходят в том случае , если не имеют полноценный реал. Категорически не согласен! Послушать тебя, так все кто общаются в виртуале - неудачники, которым не везет в реальном мире... Интернет - это возможность испытать полную свободу выбора и высказываний. Я по натуре очень общительный человек и могу сказать за себя... у меня очень насыщенная и полноценная реальная жизнь, но мне и ее не хватает... но не потому, что у меня проблемы, а потому, что мое сердце может вместить в себя гораздо больше людей, чем это может показаться... вот именно эту пустоту, я и страюсь заполнить Интернетом в целом и форумом в частности... И должен сказать, что мне это удается... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 chto ДА!!!!!!?) Pod Homera Simpsona kosyat ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Да , я существую, как говорится мыслю - значит существую , а вот о чём я мыслю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я тоже вполне реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 А я везде одинаковая,и в реале и в вертуале. Имею один ник,правда я не такая маленькая как мой ник.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 В том то все и дело что в в виртуал приходят в том случае , если не имеют полноценный реал. значит, у Вас не полноценный реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 "мне довелось одним глазом смотреть на Ziyadli.... я тебе скажу. Он выглядит намного красивее чем егo аватар. (Ziyadli, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта)")))))))))))))))))))))) Уря-а-а-а-а-а-а-аа-а!!! Париж ещё узнает, Гянджинца Бабаха-а-а-а-аа-ана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 В том то все и дело что в в виртуал приходят в том случае , если не имеют полноценный реал. дело принимает неожиданный оборот, звучит как вызов сборище неполноценных реалистов получается :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 to Melissa u menay takoe oshushenie chto tebya v detsvte KaRRaMBoy pugali:))).. gorxam.. ne kusaemsya..)PS... ti kak Marko Polo shas novie otkritya bduehs delat ) ? Я вообще мириться пришла с дружбой и жвачкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 to Melissa o nu esli s Jevachkoy togda respect tebe ) .. ti mne Drujbu i Jevachku..ya tebe drujbu i Chupa-Chups:)) Peace?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 кара а ты как всегда хамыдан несе гудурсен, кажется на все это ты и существуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Crush`Lady tebe ti predstav bu geder adamnan bu geder gudende men.. GOR MENDEN NE GEDER GUDURLER KI.. men helede hamidan nese gudmeli oluram ) PS.. nadeyus ne slishkom naavrochenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 кара типо того что я знаю то что ты знаешь то что я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) to Melissa o nu esli s Jevachkoy togda respect tebe ) .. ti mne Drujbu i Jevachku..ya tebe drujbu i Chupa-Chups:)) Peace?? ) Чупа-чупс вместо извинений, KaRRaMBa? Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Реальный мир лучше виртуального, если он есть. Я так думаю человек который имеет нормальный реал, не захочет тратить время в виртуале. Не понятно зачем тогда кто то из виртуала кричит ,что он имеет и другое? Понимаешь, что некоторые люди бывают РАЗНОСТОРОННИМИ?*) и у них интересы разносторонние. И даже если у них есть настоящий РЕаЛ , это не значит, что они станут зацикливаться именно на нем, и ни на чем больше*) Это иногда надоедает*). А совмещать одно с другим намного интересней, лучше и ....*))) И если чел и правда умеет общаться и быть интересным, то он сможет этого добиться как в Реале , так и В ВиртУали*)) . ПОдумай НАд эТим*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 В виртуале мы пытаемся выразить себя, и смещаем наши провалы на виртуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts