Mistikal Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Согласна,лучше не знать...а верить в свои представления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 лучше наверно не знать. Есть такая вещь как: I want to believe. Например убей не хочется верить что Брюнетка выгладит как-то иначе чем на аватаре. Бро, мне довелось одним глазом смотреть на брю.... я тебе скажу. Она выглядит намного красивее чем её аватар. (Брю, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Любого военного....похожего на Ниямяддина Мусаева в форме защитного цвета буду принимать за Зиядлы.... Ниямеддин понятно.... но почему военного? Я уже давно хожу в штатском. Даже иногда галстуки одеваю (далеко не военные галстуки... такие с мишками и цвeточками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Esli Ziyadli v takom vide budet xodit po ulitsam Newport Beach, to daleko ne uydet, maximum perviy je cop vizovet podmogu i s muzikoy preprovodit ego v FBI :luv: Гы-ы-ы-ы... наверно меня поставят на пьедестал перед мостом на Балбоа Айленд и на шею рекламу повесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Бро, мне довелось одним глазом смотреть на брю.... я тебе скажу. Она выглядит намного красивее чем её аватар. (Брю, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта) Зиядлы, спасибо, лап утандырдын мяни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 А можно еще в интернет клубе случайно увидеть когда кто-то рядом просматривает форум! один раз я так увидела одного форумчанина в интернет кафе. Шею себе свернула пока разглядела его ник на мониторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ассоль, а кто это был? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 чтобы нас отличить, надо с нами выпить... желательно Пиво... Сколько говорят про пиво. неужели кто то угощает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Интересную историю хочу рассказать: как-то я пришла я в один офис, по делам. Села за комп ,и начала работать, Через несколько минут один молодой работник тихо подошел ко мне и говорит: "Вы случайно не сидите в чатах и форумах?" Ну, я конечно не сразу призналась ,но потом говорю, мол да. Потом спрашиваю, а как ты догадался ,а он мне в ответ:" У вас форумчан специфическое выражение лица..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs, Bitiy chas rassmatrivayu svoe litso, vrode bi obichnoe. Narod, podlites, u kogo ono spetsifichnoe? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs,Bitiy chas rassmatrivayu svoe litso, vrode bi obichnoe. Narod, podlites, u kogo ono spetsifichnoe? ;-) Тебе самому в этом не разобраться, нужно вмешательство со стороны… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ПОЛО, а то як же.... и наливают, и угощают... будет время, милости просим! Кстати, есть такой магазин на Р.Бейбутова "ПОЛО".... слыхал наверное... дык вот, раньше там был и магазин одежды и небольшое кафе.... там давали прекрасный разливной Хырдалан. Вот как только вижу твой ник, так сразу о пиве вспоминаю.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Кстати, есть такой магазин на Р.Бейбутова "ПОЛО".... слыхал наверное... дык вот, раньше там был и магазин одежды и небольшое кафе.... там давали прекрасный разливной Хырдалан. Вот как только вижу твой ник, так сразу о пиве вспоминаю.... Ex, kogda tam bilo kafe, Xirdalana i v pomine ne bilo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts