Перейти к содержимому

Как Отличить?

Дрим-тим

Recommended Posts

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

лучше наверно не знать. Есть такая вещь как: I want to believe. Например убей не хочется верить что Брюнетка выгладит как-то иначе чем на аватаре.

Бро, мне довелось одним глазом смотреть на брю.... я тебе скажу. Она выглядит намного красивее чем её аватар. (Брю, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта)

Любого военного....похожего на Ниямяддина Мусаева в форме защитного цвета буду принимать за Зиядлы....

Ниямеддин понятно.... но почему военного? Я уже давно хожу в штатском. Даже иногда галстуки одеваю (далеко не военные галстуки... такие с мишками и цвeточками)

Esli Ziyadli v takom vide budet xodit po ulitsam Newport Beach, to daleko ne uydet, maximum perviy je cop vizovet podmogu i s muzikoy preprovodit ego v FBI :gizildish::luv: :luv:

Гы-ы-ы-ы... наверно меня поставят на пьедестал перед мостом на Балбоа Айленд и на шею рекламу повесят

Бро, мне довелось одним глазом смотреть на брю.... я тебе скажу. Она выглядит намного красивее чем её аватар. (Брю, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта)

Зиядлы, спасибо, лап утандырдын мяни)))

А можно еще в интернет клубе случайно увидеть когда кто-то рядом просматривает форум!

один раз я так увидела одного форумчанина в интернет кафе. Шею себе свернула пока разглядела его ник на мониторе :gizildish:

Интересную историю хочу рассказать: как-то я пришла я в один офис, по делам. Села за комп ,и начала работать, Через несколько минут один молодой работник тихо подошел ко мне и говорит: "Вы случайно не сидите в чатах и форумах?" Ну, я конечно не сразу призналась ,но потом говорю, мол да. Потом спрашиваю, а как ты догадался ,а он мне в ответ:" У вас форумчан специфическое выражение лица..."

Azeri_MiSs_KiSs,

Bitiy chas rassmatrivayu svoe litso, vrode bi obichnoe. Narod, podlites, u kogo ono spetsifichnoe? ;-)

Тебе самому в этом не разобраться, нужно вмешательство со стороны… :gizildish::luv:

ПОЛО, а то як же.... и наливают, и угощают... будет время, милости просим!

Кстати, есть такой магазин на Р.Бейбутова "ПОЛО".... слыхал наверное... дык вот, раньше там был и магазин одежды и небольшое кафе.... там давали прекрасный разливной Хырдалан. Вот как только вижу твой ник, так сразу о пиве вспоминаю....

панда никуда не идет

Кстати, есть такой магазин на Р.Бейбутова "ПОЛО".... слыхал наверное... дык вот, раньше там был и магазин одежды и небольшое кафе.... там давали прекрасный разливной Хырдалан. Вот как только вижу твой ник, так сразу о пиве вспоминаю....

Ex, kogda tam bilo kafe, Xirdalana i v pomine ne bilo ))