Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Рыбак Рыбака Видит Издалека.

Jane

Recommended Posts

так,тема вроде неплохая,надо подумать...

Давай, очень интересно, что получится. Хороший повод проявить твою творческую натуру :gizildish:

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

тут кто-то майки предлагал с логотипом форума, кроме того каждый сможет придумать какой то свой признак, по которому бы его отличали форумчане. Только зачем все это ? :luv: По-моему лучше приходить на собирун и знакомиться. Вот тогда уж точно ни с кем не с путаешь.

В одной и той же майке каждый день не походишь, и потом, маек обычно на всех не хватает, хоть и это неплохая идея. Собируны тоже случаются не так часто как хотелось бы, и потом, на форуме каждый день появляются новички, и что, им между собирунами так и ходить неопознанными? :luv:) А с этим, как его, признаком, очень прикольно бы вышло.

И ещё, может годика через два большая часть города Баку будет форумчанами, люди станут вежливее по отношению друг к другу, больше улыбаться, помогать друг другу...... глядишь, надобность во взятках и прочих гадостях отпадёт, сплошной тапш!!! :gizildish::):luv:)

В одной и той же майке каждый день не походишь, и потом, маек обычно на всех не хватает, хоть и это неплохая идея. Собируны тоже случаются не так часто как хотелось бы, и потом, на форуме каждый день появляются новички, и что, им между собирунами так и ходить неопознанными? :luv:)  А с этим, как его, признаком, очень прикольно бы вышло.

И ещё, может годика через два большая часть города Баку будет форумчанами, люди станут вежливее по отношению друг к другу, больше улыбаться, помогать друг другу...... глядишь, надобность во взятках и прочих гадостях отпадёт, сплошной тапш!!!  :gizildish:  :luv: :luv:)

влияние форума на мораль нации - tema dlya dissertacii)

Дисапеар ты ли это говоришь неужели вай Аллах.

А меня легко узнать я вечно пою песенку вернее оранжевую песенку

Вот уже 2 дня под ряд я сижу рисую

красок много у меня выбирай любуююююююююю

Я раскрашу целый свет в самыыыыыыыыый свооооой любимыыыыыыыыйййй цвееееееттттттт

а теперь все вместе

ОООоОоОООоооранжевое небо ОооОООоооОООоранжевое море

ОоооОООООооООООранжевая зелень ООооОООооООоооранжевый верблюд

ООоооОООооооранжевые мамы ОооОоОооОООоОранжевым ребятам

ОоОоОООооОООранжевые песни ООоОООоооОООранжево поют

Краш, мне эта песенка тоже по душе. А ещё очень нравится "Король оранжевое лето, голубоглазый мальчуган......" Агузаровой. Может нам всем приобрести что-то небольшое и оранжевое, что можно таскать каждый день с собой как брелок? Чтобы и не мешало, и на виду было? И ещё придумать логотип форума на этой штуковине? Есть идеи?

П.С. По-моему лучше октябрятской звёздочки ещё ничего не изобрели! :luv:

Кстати о майках: сегодня в метро видела симпатичного парня. У него сзади на майке был красный восклицательный знак. А спереди надпись" WARNING! Cristina's Property!" (Осторожно, собственность Кристины"). :luv::luv::gizildish:

Ох, насмешили! Сижу и улыбаюсь, хоть за окном дождь и слякость и этот вроде не состоявшийся хурикан-хулиган Изабелла. Ладно, идей маловато, зато пообщались :luv:)

Nikoletta, причём и не одной нации! :luv:)

Каждый старается по мере своих сил :))

KaRRaMBa, мне бы такое и в голову не пришло! А, что, и правда были такие прецеденты в случае частично оплаченных товаров?! :luv:

Dalida, такого не помню, мне почему-то "Two for tea, tea for two" на тот же мотив в голову пришло :))

Gaze, ну у меня просто слов нет, позволь выразить моё искреннее восхищение твоим остроумием :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...