Jane Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 так,тема вроде неплохая,надо подумать... Давай, очень интересно, что получится. Хороший повод проявить твою творческую натуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 тут кто-то майки предлагал с логотипом форума, кроме того каждый сможет придумать какой то свой признак, по которому бы его отличали форумчане. Только зачем все это ? По-моему лучше приходить на собирун и знакомиться. Вот тогда уж точно ни с кем не с путаешь. В одной и той же майке каждый день не походишь, и потом, маек обычно на всех не хватает, хоть и это неплохая идея. Собируны тоже случаются не так часто как хотелось бы, и потом, на форуме каждый день появляются новички, и что, им между собирунами так и ходить неопознанными? ) А с этим, как его, признаком, очень прикольно бы вышло. И ещё, может годика через два большая часть города Баку будет форумчанами, люди станут вежливее по отношению друг к другу, больше улыбаться, помогать друг другу...... глядишь, надобность во взятках и прочих гадостях отпадёт, сплошной тапш!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 В одной и той же майке каждый день не походишь, и потом, маек обычно на всех не хватает, хоть и это неплохая идея. Собируны тоже случаются не так часто как хотелось бы, и потом, на форуме каждый день появляются новички, и что, им между собирунами так и ходить неопознанными? ) А с этим, как его, признаком, очень прикольно бы вышло. И ещё, может годика через два большая часть города Баку будет форумчанами, люди станут вежливее по отношению друг к другу, больше улыбаться, помогать друг другу...... глядишь, надобность во взятках и прочих гадостях отпадёт, сплошной тапш!!! :luv:) влияние форума на мораль нации - tema dlya dissertacii) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Дисапеар ты ли это говоришь неужели вай Аллах.А меня легко узнать я вечно пою песенку вернее оранжевую песенку Вот уже 2 дня под ряд я сижу рисую красок много у меня выбирай любуююююююююю Я раскрашу целый свет в самыыыыыыыыый свооооой любимыыыыыыыыйййй цвееееееттттттт а теперь все вместе ОООоОоОООоооранжевое небо ОооОООоооОООоранжевое море ОоооОООООооООООранжевая зелень ООооОООооООоооранжевый верблюд ООоооОООооооранжевые мамы ОооОоОооОООоОранжевым ребятам ОоОоОООооОООранжевые песни ООоОООоооОООранжево поют Краш, мне эта песенка тоже по душе. А ещё очень нравится "Король оранжевое лето, голубоглазый мальчуган......" Агузаровой. Может нам всем приобрести что-то небольшое и оранжевое, что можно таскать каждый день с собой как брелок? Чтобы и не мешало, и на виду было? И ещё придумать логотип форума на этой штуковине? Есть идеи? П.С. По-моему лучше октябрятской звёздочки ещё ничего не изобрели! Кстати о майках: сегодня в метро видела симпатичного парня. У него сзади на майке был красный восклицательный знак. А спереди надпись" WARNING! Cristina's Property!" (Осторожно, собственность Кристины"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Jane v Baku eto bi oznachalo slightly different ) chto to tipa "Ostorojna tovar Krisitni" (v smisle.. klient eshyo en do konca zaplatil za mayku) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ну точно как в "Большой прогулке" пороль в турецких банях "U for me & me for u....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ну раз рыбак рыбака..... можно узнавать друг друга по удочкам, крючкам, червям и книгам о рыболовстве..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ох, насмешили! Сижу и улыбаюсь, хоть за окном дождь и слякость и этот вроде не состоявшийся хурикан-хулиган Изабелла. Ладно, идей маловато, зато пообщались ) Nikoletta, причём и не одной нации! ) Каждый старается по мере своих сил ) KaRRaMBa, мне бы такое и в голову не пришло! А, что, и правда были такие прецеденты в случае частично оплаченных товаров?! Dalida, такого не помню, мне почему-то "Two for tea, tea for two" на тот же мотив в голову пришло ) Gaze, ну у меня просто слов нет, позволь выразить моё искреннее восхищение твоим остроумием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts