Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Рыбак Рыбака Видит Издалека.

Jane

Recommended Posts

В своей теме Дрим Тим написал:

Возможно эта тема уже поднималась и не раз, но все же по каким признакам можно узнать на улице форумчанина и отличить его от простых смертных?

Своим топиком он вдохновил меня на следующую идею. Мне сразу вспомнилось, что в Германнии на дорогах встречные мотоциклисты обязательно приветствуют друг друга. Они быстрым движением отгибают большой палец на руке. Я подумала, может нам, форумчанам, тоже придумать небольшой (чур, приличный :luv:) характерный жест. Он должен быть необычным. Например, особым жестом поправлять волосы. :luv:) Представила себе лысых форумчан. :luv:

Ну, или давайте сочиним небольшую песенку и будем её напевать (насвистывать, нашёптывать в ухо, бормотать) в общественных местах (в метро в час-пик, в ресторане под караоке, в кинотеатре на самом интересном месте фильма...). Обязательно кто-нибудь откликнется (если не форумчане, то полиция, и то хлеб). Предлагайте здесь свои варианты и ваши комментарии. Талантов у нас предостаточно. Потом обсудим и выберем такой жест/песенку. Я связно излагаю? :))

Перечла: о, Боже! Детский сад какой-то. Ну а почему бы и нет, настроение-то хорошее.... :gizildish:

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

оказывается те, у кого такая машина как у меня, тоже приветствуют друг друга, я сначала думала, кто все это люди))) поднимают ладонь или большой палец)))

Ну, или давайте сочиним небольшую песенку и будем её напевать (насвистывать, нашёптывать в ухо, бормотать) в общественных местах :gizildish:

это из какой-то комедии с Де Фюнесом было)

Вах, вах, вах, господа! Что вы с темой сделали! Ну никакого чувства юмора у вас, не говоря уж о предложениях по теме. Эх!

Зато я теперь кажется знаю, как отличить форумчанина от простого смертного.... форумчане разъезжают на исключительно классных тачках.....

Кто-нибудь ещё хочет рассказать о своей машине?!

Вах, вах, вах, господа! Что вы с темой сделали! Ну никакого чувства юмора у вас, не говоря уж о предложениях по теме. Эх!

Зато я теперь кажется знаю, как отличить форумчанина от простого смертного.... форумчане разъезжают на исключительно классных тачках.....

Кто-нибудь ещё хочет рассказать о своей машине?!

я могу, у меня не одна)

Ладно, договорились. Только для этого я сначала открою специальную тему. :gizildish:)

Jane, не сердись, я же первая на твоей теме написала)) i vsegda pishu)

тут кто-то майки предлагал с логотипом форума, кроме того каждый сможет придумать какой то свой признак, по которому бы его отличали форумчане. Только зачем все это ? :gizildish: По-моему лучше приходить на собирун и знакомиться. Вот тогда уж точно ни с кем не с путаешь.

Дисапеар ты ли это говоришь неужели вай Аллах.

А меня легко узнать я вечно пою песенку вернее оранжевую песенку

Вот уже 2 дня под ряд я сижу рисую

красок много у меня выбирай любуююююююююю

Я раскрашу целый свет в самыыыыыыыыый свооооой любимыыыыыыыыйййй цвееееееттттттт

а теперь все вместе

ОООоОоОООоооранжевое небо ОооОООоооОООоранжевое море

ОоооОООООооООООранжевая зелень ООооОООооООоооранжевый верблюд

ООоооОООооооранжевые мамы ОооОоОооОООоОранжевым ребятам

ОоОоОООооОООранжевые песни ООоОООоооОООранжево поют

... Crush`Lady esli ti v gorode budesh nasvistivat etu pesenku.. tipa "Oranjenviy"..tra la topolya.. togda ostalnim forumchanam toje pridyotsay sebe cvet vibrat .. i toje samoe svistet:)) bilo bi interstno:))..

Po doroge idut.. paren "Chyornoeeeeeeeeeeeeeeeee. nebo.."

Drugoy "Fioleeeeeeeeeeeetvooe nebo.."

Tretya: "Oraaaaaaaaaaaaaaanjevoe nebo.."

:gizildish:).. rpedlagayu vzyat 9-B kartochki toje.. chtob pravooxranitelnim organam pokazivat.. oto.. veziyet gergin ola biler..

U nas tak virajayut odobrenie tvoey klassnoy tachki, xotya mashina dolkna bit ne nije Ferrari ili kakim-nibud starim raritetom.

:gizildish: Ну да мне один раз мужик подходит и говорит классная у вас машина ,а мой муж сзади подошел каааа к дал ему по шее.Думаю мою машину он запомнил на долго.

Nikoletta, я не сержусь, лишь бы вам хорошо было, как говорится, моё дело предложить, ваше дело развить тему. :luv:

Так что спасибо, што зашли. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...