Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ваше Святейшество, прекратите безобразничать, сан роняете, стыдно, а еще священнослужитеь, паству не словом добрым и примером увещеваете, а хулиганите.... Ай яй яй вам, святой отец, ай яй яй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я КОГДА ПАПОМ СТАЛ ТЫ У ПАПЫ НА КАЛЕНКАХ В ЛАДУШКИ ИГРАЛ И ПОД СТОЛОМ В ГОРШОК ИГРАЛ И БАБУШКЕ КАК ЛОШАДЬ НЕРВНО РЖАЛ НЕ НЕРВНИЧАЙ-ПОСТОЙ И НЕБОСЬ СЕЙЧАС ЕРЕТИК СТАЛ УЖАСНЫЙ! А ДУШУ ВИЖУ Я ТВОЮ ЧИСТА- НЕЖНА КАК У РЕБЕНКА †††† ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ!! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) Ты, болван, святой отец. Я твоих родственниках не трогал, а ты хамишь. Не боишься за рясу? На голову ведь намотаю... Изменено 27 сентября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ ЧТО ЗА ГРЕХ Я НАТВОРИЛ ИЛЬ КОМУ УЖАСНО НАСОЛИЛ А РЯСУ ПРОДАЛ БАТЯ МОЙ НА АУКЦИОНЕ[КРИСТИС] ТЕПЕРЬ ХОЖУ Я ГОЛЫЙ!НЕУГОДНЫЙ ЗАТО КРЕСТ ОСТАЛСЯ-НА ДАРЮ † “““““““““ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Перестань богохульничать,ни тебе нас карать,вспомни заповедь:"Не судите,да не судимы будете!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Перестань богохульничать,ни тебе нас карать,вспомни заповедь:"Не судите,да не судимы будете!" ВОТ ПРОПОВЕДНИК,МНЕ ПОДОБНЫЙ НАШЕЛСЯ ВСЕ-ТАКИ ИЗ ВАС †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я не проповедник,просто было дело посещала церковь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ВАС-ПОНЕМНОГУ И ДЕТИ ВСЕ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ И ЛЮБИТЕ ВЫ МЕНЯ !!! БОГОХУЛЬСТВО-ГРЕХ ВЕЛИКИЙ НЕ ГРЕШИТЕ-ПОЖИВИТЕ ВЫ НЕМНОГО БЕЗ ГРЕХА †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ВОТ ПРОПОВЕДНИК,МНЕ ПОДОБНЫЙНАШЕЛСЯ ВСЕ-ТАКИ ИЗ ВАС †††† Падре, вы меня просто уморили, бедного. Пожалейте окружающих меня людей, так как после чтения ваших проповедей я начинаю смеяться так, что люди вокруг вскакивают на стульях и креслах))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ВОТ ПРОПОВЕДНИК,МНЕ ПОДОБНЫЙНАШЕЛСЯ ВСЕ-ТАКИ ИЗ ВАС †††† Падре, вы меня просто уморили, бедного. Пожалейте окружающих меня людей, так как после чтения ваших проповедей я начинаю смеяться так, что люди вокруг вскакивают на стульях и креслах))))))) :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Одноклассник Рафаэль который бегал за мной до 8 класса, и не знал что это было взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Одноклассник Рафаэль который бегал за мной до 8 класса, и не знал что это было взаимно! ЛЮБОВЬ И ШКОЛА ДВЕ СТИХИИ ОДНА ВОДА,ДРУГОЕ ПЛАМЯ И НЕ БЫТЬ ИМ ДРУГИМ! †††† УЧИСЬ ДИТЯ УЧИСЬ ЛЮБИТЬ УЧИСЬ ЧИТАТЬ †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Одноклассник Рафаэль который бегал за мной до 8 класса, и не знал что это было взаимно! а за кем он бегал после 8? ли он в ПТУ пошёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 брату Игнату: Ксендзы разбушевались. Одержимый, что ли? Вы б на исповедь, отче сходили - что-то Вы буйный. Ещё и без рясы - того и гляди голый при луне плясать будете. Не ровён час, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Натаван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ричард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 To IgNat, Вам не надоело? Устраивать из форума балаган? Вы со своей нетерпимостью явно не вписываетесь в Христианские морали. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Эльвира А тебя как зовут? B) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Solmaz. Kak bi eto ironichno teper' ne zvuchalo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ты, болван, святой отец. Я твоих родственниках не трогал, а ты хамишь. Не боишься за рясу? На голову ведь намотаю... Зай он маньяк,глюк :yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ВАС-ПОНЕМНОГУИ ДЕТИ ВСЕ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ И ЛЮБИТЕ ВЫ МЕНЯ !!! БОГОХУЛЬСТВО-ГРЕХ ВЕЛИКИЙ НЕ ГРЕШИТЕ-ПОЖИВИТЕ ВЫ НЕМНОГО БЕЗ ГРЕХА †††† Меня вычеркните из списка.. :shott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Раймондом его звали...так давно это было.Даже смешно сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Первой и последней был и есть мой первый настоящий парень Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Первой и последней был и есть мой первый настоящий парень не бось в аду от тлится? изрыгая полымя!! но там ведь лучше чем с тобой! неуж-то ты на кладбище сходила и могилу обняла!! ну смотри скоро 23 февраля!!! подарок будешь выбирать выбери ты гробик из дубово деревца!!! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 A che, Rocky po sosedyam spetsializirovalas? ))) не только.Рокки любвиобильная была. и мальчишку -Димку с соседского двора тоже любила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не бось в аду от тлится?изрыгая полымя!! но там ведь лучше чем с тобой! неуж-то ты на кладбище сходила и могилу обняла!! ну смотри скоро 23 февраля!!! подарок будешь выбирать выбери ты гробик из дубово деревца!!! †††† А вы в Маштаги пробовали обращаться? Или уже все методы исчерпались? Не смейте так говорить о человеке, которого не знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не бось в аду от тлится?изрыгая полымя!! но там ведь лучше чем с тобой! неуж-то ты на кладбище сходила и могилу обняла!! ну смотри скоро 23 февраля!!! подарок будешь выбирать выбери ты гробик из дубово деревца!!! †††† А вы в Маштаги пробовали обращаться? Или уже все методы исчерпались? Не смейте так говорить о человеке, которого не знаете. в Маштаги сама иди и нервишки подлечи †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не бось в аду от тлится?изрыгая полымя!! но там ведь лучше чем с тобой! неуж-то ты на кладбище сходила и могилу обняла!! ну смотри скоро 23 февраля!!! подарок будешь выбирать выбери ты гробик из дубово деревца!!! †††† А вы в Маштаги пробовали обращаться? Или уже все методы исчерпались? Не смейте так говорить о человеке, которого не знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не бось в аду от тлится?изрыгая полымя!! но там ведь лучше чем с тобой! неуж-то ты на кладбище сходила и могилу обняла!! ну смотри скоро 23 февраля!!! подарок будешь выбирать выбери ты гробик из дубово деревца!!! †††† А вы в Маштаги пробовали обращаться? Или уже все методы исчерпались? Не смейте так говорить о человеке, которого не знаете. в Маштаги сама иди и нервишки подлечи †††† Значит были... И безрезультатно. Мне жаль... Значит неизлечимо. А шутки у вас, конечно, ни умом ни оригинальностью не блещут. Больше отвечать, чтобы вы ни писали, не буду. Не воспринимаю в серьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 не бось в аду от тлится?изрыгая полымя!! но там ведь лучше чем с тобой! неуж-то ты на кладбище сходила и могилу обняла!! ну смотри скоро 23 февраля!!! подарок будешь выбирать выбери ты гробик из дубово деревца!!! †††† А вы в Маштаги пробовали обращаться? Или уже все методы исчерпались? Не смейте так говорить о человеке, которого не знаете. в Маштаги сама иди и нервишки подлечи †††† Значит были... И безрезультатно. Мне жаль... Значит неизлечимо. А шутки у вас, конечно, ни умом ни оригинальностью не блещут. Больше отвечать, чтобы вы ни писали, не буду. Не воспринимаю в серьез. ПРОЩАЮ Я ТЕБЯ ИДИ ТЫ С БОГОМ :yasamal: А КОЛЬ ТАК ХОЧЕШЬ ИДИ И БЕЗ НЕГО И БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ ВЕДЬ "АРМЯНСКИ РОЗЫ" ТАК ВРЕДНЫ!! И ТАК ОНИ МЕРЗКИ!!!! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ,ВЕДЬ "АРМЯНСКИ РОЗЫ" ТАК ВРЕДНЫ!! И ТАК ОНИ МЕРЗКИ!!!! †††† Ошибочка вышла, не армянские, а еврейские, прошу не путать Божий дар с яичницой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 мир и любовь! мир и любовь! хиппилярин йери мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 мир и любовь!мир и любовь! хиппилярин йери мялум Твоими бы словами. АМИНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ,ВЕДЬ "АРМЯНСКИ РОЗЫ" ТАК ВРЕДНЫ!! И ТАК ОНИ МЕРЗКИ!!!! †††† Ошибочка вышла, не армянские, а еврейские, прошу не путать Божий дар с яичницой! ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ ТЫ ЕВРЕЕВ ВЕДЬ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЮСЬ Я И НЕ МОИ СЛОВА "АМИНЬ" А БОЖЬИ!! ВСЕ ОТСТАНЬ, НЕ ДО ТЕБЯ ИДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ И ТРОГАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ НО НЕ ТРОГАЙ ТЫ МЕНЯ А ТРОНЕШЬ ОХ КАК ПОЖАЛЕЕШЬ ТЕТЯ РОЗА ТЫ МОЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 oy... a ya opyat vlyubilsya... zovut Chinara )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts