Desperado Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Представьте себе такую ситуацию. Парень и девушка признаються друг-другу в любви. С этого начинаються их тесные отнашения. Проходит довольно долгое время со дня признаний, ихняя любовь вступает в стадию зрелости чуств. Когда слова мало что значут друг другу. Когда нужно проявлять любовь чувствами. Когда слова "Я тебя люблю" звучат несколько бонально. Парой в такие времена кажеться что любовь утерянна. Но на самом деле она остаёться и продолжает пылать даже ярче чем прежде. Но этого не каждый может понять. И так, требуеться в такой период доказать свою любовь. Как бы вы доказали свою лбовь любимой (или любимому)? Так же обратный вопрос, какие действия вашего возлюбленного (вашей возлюбленной) могут доказать вам его (её) самые искренние чуства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Мда...Не знал что это так трудно сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 (изменено) Мне кажеться, что когда посмотришь в глаза человеку, который признаётся тебе в любви, то поймёшь искренне это или нет. Глаза любящего совсем другие. И иногда даже слова не бывают так красноречивы, как глаза. А на счёт того, как доказать что любишь?... это конечно немного сложновато, но думаю со временем каждый понимает насколько его любят. В жизни бывают такие ситуации , ктотрые доказывают любовь. Но зачастую мы не понимаем как сильно нас любят и не ценим этого. Изменено 20 сентября, 2003 пользователем Bakinka-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Просто надо прожить всё это, а потом понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Glupo... Chto znachit dokazat, chto ti lyubish? Podvigi sovershat kajdiy den? Prosipayas i govorya "Dobroe utro, lyubimaya" ti sdelaesh bolshe, chem esli bi kajdiy den yaytso Kasheya razbival bi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 надо поступками. и вообще любовь доказывается со временем. например, одни раз моему парню, что то нужно было узнать у моего знакомово. а он работал в интернете. тогда была зима, было холодно. и я искупалась в тот вечер, у меня была мокрая голова. и как он меня попросил что надо кое что узнать для него у моего знакомого. я не сказа ему ни слово( что у меня мокрая голова, или что я только что искупалась) что не могу пойти. я оделась вышла на улицу. мой знакомый увидел меня в таком виде и поругал меня что я сумашедшая что вечером 22-00, вышла в таком виде, и могу заболеть. но я узнала то что парню моему было нужно. и ровно через несколько минут сообщила ему это. но он так тогда не узнал что я могла сильно заболеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 а он работал в интернете. A kak eto? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 И так, требуеться в такой период доказать свою любовь. Как бы вы доказали свою лбовь любимой (или любимому)? Так же обратный вопрос, какие действия вашего возлюбленного (вашей возлюбленной) могут доказать вам его (её) самые искренние чуства? Если наступает момент, когда нужно что-либо и кому-либо доказывать, а тем более доказывать чувства, то стоит задуматься, а остались ли эти чувства все еще, и стоит ли вообще что-то доказывать Если остались, то просто исполнить очередной каприз... Его девиз-мой каприз........ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 поступки говорят больше, чем слова.... даже в этих отношениях*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Меньше слов, побольше действий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 зачем доказывать? Это же не трактор какой нибудь проверять на годность..Не понимаю такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Всё гениальное просто. Будьте заботливым и внимательным. Мы всегда готовы достать луну с неба, а вот просто, вечером, принести любимой налитую самим (!) чашку чая, укрыть её пледом и поцеловать со словами "отдыхай, я помою посуду...." Тогда никакие слова не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 надо поступками. и вообще любовь доказывается со временем. например, одни раз моему парню, что то нужно было узнать у моего знакомово. а он работал в интернете. тогда была зима, было холодно. и я искупалась в тот вечер, у меня была мокрая голова. и как он меня попросил что надо кое что узнать для него у моего знакомого. я не сказа ему ни слово( что у меня мокрая голова, или что я только что искупалась) что не могу пойти. я оделась вышла на улицу. мой знакомый увидел меня в таком виде и поругал меня что я сумашедшая что вечером 22-00, вышла в таком виде, и могу заболеть. но я узнала то что парню моему было нужно. и ровно через несколько минут сообщила ему это. но он так тогда не узнал что я могла сильно заболеть. фена нет у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 я не собираюсь ничего доказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Всё гениальное просто. Будьте заботливым и внимательным. Мы всегда готовы достать луну с неба, а вот просто, вечером, принести любимой налитую самим (!) чашку чая, укрыть её пледом и поцеловать со словами "отдыхай, я помою посуду...." Тогда никакие слова не нужны. Нет уж , лучше луна на неба , чем мыть посуду. Мойте посуду сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Нет уж , лучше луна на неба , чем мыть посуду.Мойте посуду сами. абсолютно, и посуда, и стирка, мне это в удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 абсолютно, и посуда, и стирка, мне это в удовольствие) Молодец - истинный представитель женского пола Цены тебе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 И так, требуеться в такой период доказать свою любовь. Как бы вы доказали свою лбовь любимой (или любимому)? Так же обратный вопрос, какие действия вашего возлюбленного (вашей возлюбленной) могут доказать вам его (её) самые искренние чуства? Внимание, забота и ласка. Проявления любви - лучшие доказательства. А как её проявить...? Вспомните что вы чувствовали, когда всё только начиналось..?..)) Вот вот...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Поло, эта проблема решаема..))) Подари ей посудомойку, и тогда никому посуду мыть не придётся..)) И можно будет подумать о луне с неба..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Молодец - истинный представитель женского полаЦены тебе нет ya znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 У меня только один вопрос: Шатен, брат, а яйцо Кощея за что ломать??? Языг ня писдий еляиб сяня? гыы))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А у меня другой вопрос, Мемфис. Что ты там девочке (в подписи своей) говоришь, что получаешь пощечину? Гы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Delisha, пошлые вещи)))) Это выглядит примерно вот так: - Ты чертовки привлекательна, я чертовски привлекателен, зачем тратить время попусту. В 12 в моей кровати.. - Ах так! (далее следует пощечина) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 (изменено) Нет, Мемфис, не обманеш )) Это было таааак коротко, что ДАЖЕ я не могу придумать ничего )) А бантик её действительно чертовски привлекаeт ))) Изменено 21 сентября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 A kak eto? )))) он- это тот кто работал в интернете(мой знакомый, у которого нужно было узнать кое что для моего парня.) а не мой парень работал в интернете. мой парень в это время у себя дома сидел, ждал когда я ему позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 фена нет у тебя? а ты купиш? ))))))))))) (он тогда не работал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Нет, Мемфис, не обманеш )) Это было таааак коротко, что ДАЖЕ я не могу придумать ничего )) А бантик её действительно чертовски привлекаeт ))) Делиша, странно, но в первоначальном варианте ответа тебе я хотел упомянуть именно бантик))) Кстати, я очень быстро ей это всё говорю)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 а ты купиш? ))))))))))) (он тогда не работал.) я куплю, конечно, дай знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 николетта, обязательно!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 и мИне8)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Slova,postupki...,no est esche odna zame4atelnaya vecsh-obstoyatelstva Poroy jizn takuyu shtuku vikinet,4to ne kajdaya para ejeminutno tverdaschaya o "LYUBVI" viderjit Tak 4to slova i postupki eto skoree daje vtorostepennoe Glavnoe vijit i soxranit 4uvstva Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Slova,postupki...,no est esche odna zame4atelnaya vecsh-obstoyatelstva Poroy jizn takuyu shtuku vikinet,4to ne kajdaya para ejeminutno tverdaschaya o "LYUBVI" viderjit Tak 4to slova i postupki eto skoree daje vtorostepennoe Glavnoe vijit i soxranit 4uvstva Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 он- это тот кто работал в интернете(мой знакомый, у которого нужно было узнать кое что для моего парня.) а не мой парень работал в интернете. мой парень в это время у себя дома сидел, ждал когда я ему позвоню. Vopros bil v tom, kak eto mojno rabotat v internete, na nem ili pod nim? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 я не собираюсь ничего доказывать) и Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 и Я. А тебе пока рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts