Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Относительно вообще не собираюсь я .. Узаг башы бир дене шампанское "Дон Пильон" за 450 условных. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А оазве любовь нужно доказывать?? Я думаю что если ты не чувствуешь что человек любит тебя, то никакие доказательства тебе не помогут понять это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ну тогда скажу: А тебе и не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Относительно вообще не собираюсь я .. Узаг башы бир дене шампанское "Дон Пильон" за 450 условных. )) Perignon za 450 u.e.? Chuvak, ti ofigel, krasnaya tsena emu 90-100 $ ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Сорри .. я 150 хотел написать )))) Шатен не кипи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ты конечно не поверишь .. росто цифирки запутал .. 1 и 4 .. )) 150 у.е. стоит он у нас. 450 я не дал бы тоже . )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Видемо никто меня так и не понял... Дело не в том что надо доказывать что любишь, не надо ломать никому яйца, тем более Кощею, надо доказывать свои чувства. Со временем всё меняеться. даже то что мы считаем неменяемым. Просто надо вообразить себе ситуацию, тогда всё становиться ясно. Доказывать любовь - это не героизм и не подвиг. Это сочетание чуств с конкретными действиями. Например, чем можно пожертвовать ради своих чуств? На что способен человек манипулируя СОБСТВЕННЫМИ чуствами. И в конце концов, как воспринимать самому свою любовь? Как доказать себе что действительно любишь? Или же то чуство которое движет с тобой, можно назвать любовью. Как вы воспринимаете само любовь? Это понятие ограниченно для вас лишь чуствами и сексом? И ничего больше? По моему стоит задуматься по глубже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 It's not for me...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) And who forced you to write it? )) Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Как бы вы доказали свою лбовь любимой (или любимому)? Так же обратный вопрос, какие действия вашего возлюбленного (вашей возлюбленной) могут доказать вам его (её) самые искренние чуства? Vryad li stoit daje pitatsa sto-lubo dokazat.Inogda vajneye samomu znat sto vi lubite, 4em dokazaivat sto vi lubite, vse eshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Как бы вы доказали свою лбовь любимой (или любимому)? Так же обратный вопрос, какие действия вашего возлюбленного (вашей возлюбленной) могут доказать вам его (её) самые искренние чуства? Vryad li stoit daje pitatsa sto-lubo dokazat.Inogda vajneye samomu znat sto vi lubite, 4em dokazaivat sto vi lubite, vse eshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 proxy-vopros/otvet: A pravda chto jenshina USHAMI lubit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я не могу это понять, так как никогда не дают мужчинам договаривать... Как они могут любить ушами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Мне кажется, настоящая любовь это когда любишь человека просто за то, что он есть и он рядом с тобой... Попробуй на секунду представить свою жизнь без этого человека, и если ничего не получится, значит любовь жива... А доказать, или скорее подкрепить, проще простого, подарить Ей цветы без повода, приготовить Ему праздничный ужин или купить подарок его матери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ну вот, опять феминизм рулит - как подарок, так матери А отцу? И потом, это гораздо более выгодное вложение средств, так как в большинстве случаев именно за отцом стоит одобрение кандидатуры невесты. Подарок аланда джут алын гиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Milana, xorosh paren'... v 10 vechera otpravlayet na vstrechu so znakomim... Xorosha ty... polozhim, on k tebe iskrenne otnositsa (za isklucheniem fakta vyshe)... i ty ne govorya emu, radi nego, zarabativaesh miningit... i emu dostayutsa ugrizeniya sovesti i bespokoystvo za tvoe sostoyanie nadolgo... V obshem, interesnaya parochka... Desperado, dumayu, dokazivat' nado... chtob lyubov' ne prevratilas' v privychku... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Не понимаю, что доказывать-то? Доказательства нужны в случае, если есть что доказывать. Любовь- оксиома. Я считаю, для того, чтобы убедиться любит ли человек или нет, Бог и время предоставит возможность. Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я никогда не стала бы требовать доказательств, они должны быть предъявлены и без требований)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ассоль ... упал .. очнулся .. гипс? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ненужно никому доказывать насколько ты его сильно любишь.Если любишь,это видно и так-по поступкам,по глазам.Ведь не зря говорят:Глаза-зеркало души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А через очки оптические можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Если один раз сказал и это привело к результату от которого не отмажешся, то уж, как говорится надо любить или убить ЛОЛ A доказывать не надо, оно и так ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 я не собираюсь ничего доказывать) А зачем доказывать, если любишь и хочешь быть любим, просто будь самим собой. Всего и делов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Алика .. странно что вы женщина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А через очки оптические можно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Алика .. странно что вы женщина ) Вот такая вот я супер странная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Вот такая вот я супер странная)) до супер странности ещё далеко я бы сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 до супер странности ещё далеко я бы сказала) Нда.....но коментс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Dla menja ochen vajo, chtob mne dokazivali svojy lubov, postypkami , otnasheniem. S kajdim godom eto nyjnee i nyjnee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts