Беспечный Ангел Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 NAYKA-NAYKA , Thanks medinecom - чем я интерестно встал с ним на одну ступеньку ? Я НИ ОЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЮ, И ПУСТЬ МОЙ ПОСТУПОК БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ , жизнь это вам не кино , БЫТЬ МУЖЧИНОЙ НЕ ПРОСТО, НО ЛУЧШЕ Я ПРОЖИВУ 20 ЛЕТ КАК ОРЁЛ ,ЧЕМ 200 ЛЕТ КАК ВОРОН...... 6IO - я не говорил что вступал в интимные отношения с его женой, там было другое, а насчет того что отомстив я кроме него нанес вред и другим.....чтож, за все свои действия надо платить, и лишившись всего что ему было дорого , я думаю что он заплатил сполна ...... Sufi - я понял тебя, спасибо за участие , НО Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ,я не хочу вступать в долгие споры, и подробно объяснять что и как я сделал ,Я ВСЁ СДЕЛАЛ ТАК КАК ПОДСКАЗАЛО МНЕ МОЁ СЕРДЦЕ. Да, и о разбитом будущем его ребёнка......ты знаешь , я хотел от неё детей, и только от неё, по истечении стольки лет , я не хотел ребенка ни от одной женщины, так как я хотел от неё .............Могу сказать лишь одно - то что я сделал - ЭТО Я СДЕЛАЛ , это был мой выбор , случись что то подобное ещё раз, и о господи, помоги этому человеку , потому что от меня пощады не будет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 NAYKA-NAYKA , Thanksmedinecom - чем я интерестно встал с ним на одну ступеньку ? Я НИ ОЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЮ, И ПУСТЬ МОЙ ПОСТУПОК БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ , жизнь это вам не кино , БЫТЬ МУЖЧИНОЙ НЕ ПРОСТО, НО ЛУЧШЕ Я ПРОЖИВУ 20 ЛЕТ КАК ОРЁЛ ,ЧЕМ 200 ЛЕТ КАК ВОРОН...... 6IO - я не говорил что вступал в интимные отношения с его женой, там было другое, а насчет того что отомстив я кроме него нанес вред и другим.....чтож, за все свои действия надо платить, и лишившись всего что ему было дорого , я думаю что он заплатил сполна ...... Sufi - я понял тебя, спасибо за участие , НО Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ,я не хочу вступать в долгие споры, и подробно объяснять что и как я сделал ,Я ВСЁ СДЕЛАЛ ТАК КАК ПОДСКАЗАЛО МНЕ МОЁ СЕРДЦЕ. Да, и о разбитом будущем его ребёнка......ты знаешь , я хотел от неё детей, и только от неё, по истечении стольки лет , я не хотел ребенка ни от одной женщины, так как я хотел от неё .............Могу сказать лишь одно - то что я сделал - ЭТО Я СДЕЛАЛ , это был мой выбор , случись что то подобное ещё раз, и о господи, помоги этому человеку , потому что от меня пощады не будет........ Честно говоря и мне этот спор не по душе и наши с тобой сложившиеся взгляды на жизнь не изменить ни мне ни тебе . Если ты хочешь сказать что это был единственно приемлемый для тебя лично метод отмщения то я с этим не могу спорить. В этом тебе судья лишь Бог и никто из нас. Но если ты говоришь “ПУСТЬ МОЙ ПОСТУПОК БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ” этого я не могу оставить как единственный совет другим в этой теме. “ЛУЧШЕ Я ПРОЖИВУ 20 ЛЕТ КАК ОРЁЛ , ЧЕМ 200 ЛЕТ КАК ВОРОН” - ещё одна цитата. Из твоих слов не видно заботы о той вечности которую тебе предстоит провести после 20 или 200 лет жизни на этой Земле. Да и потом, разбить чью-то семью не орлиный поступок. “Я ВСЁ СДЕЛАЛ ТАК КАК ПОДСКАЗАЛО МНЕ МОЁ СЕРДЦЕ” .... “то что я сделал - ЭТО Я СДЕЛАЛ , это был мой выбор” --- вот с этим уже никто не может поспорить. Но согласись что будь он правильным или неправильным за выбор твой придется отвечать. Если правильный то не о чем беспокоиться, если нет ... опять же я не согласен лишь с методом который ты применил, но ты моего совета не спрашивал, а потому это твоё личное дело... Inna lillah wa inna ileyhi rajiun - все мы от Бога и все к нему вернемся. Я только лишь желаю чтобы никому не было в тот момент стыдно за то что он превзошёл дозволенное Всевышним. Allah amaninda! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Но,порой ,даже отомстив невозможно избавится от чувства ненависти... А ,что тогда? В случае женщины я затрудняюсь сказать, поскольку женщины бывают более мстительными и жестокими в ненависти, конечно не в обиду никому. Но мужчинам достаточна того что его противник упал. Он готов протянуть ему руку, помочь ему встать. Ему достаточна признание своего превосходства, а вовсе не желание уничтожить противника. Женщина же напротив продолжает бить даже лежачего, причем чем слабее он тем сильнее она это делает, острыми каблуками она целится в самые болезненные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А как вы думаете , нужна ли человеку мстительность? Нужна даже очень!Потому нельзя все прощать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 NAYKA-NAYKA .. nu nastoyashiy i pervuyu sheku v obidu ne dast... Sufi ..v chom to soglasen s toobyu.. prosto ya v "prosvetlenie"..i dushevnoe bogatstvo ne veryu..... To chto est seychas.. etot moment na danniy etap..eto tramplin kotoriy nado eprprignut... Vot i vsyo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Sufi ..v chom to soglasen s toobyu.. prosto ya v "prosvetlenie"..i dushevnoe bogatstvo ne veryu..... To chto est seychas.. etot moment na danniy etap..eto tramplin kotoriy nado eprprignut... Vot i vsyo.. Я рад что хоть в чем то . Очень хороший пример - трамплин. Он подразумевает цель и направление. Если трамплин - то чтобы прыгать, если прыгать - то значит куда-то ! Не так ли? Если наша жизнь трамплин то тем более наши действия в этой жизни определяют как удачно мы сможем воспользоваться этим трамплином и как далеко сможем прыгнуть. Не с той ноги шагать начнешь - не перепрыгнешь, Боясь к трамплину подойдёшь - не препрыгнешь с душевным грузом прыгнеш - разобьешься лишь только если веришь ты спасешься ! Заранее извиняюсь за рифмоплетство. Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Sufi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 В случае женщины я затрудняюсь сказать, поскольку женщины бывают более мстительными и жестокими в ненависти, конечно не в обиду никому. Но мужчинам достаточна того что его противник упал. Он готов протянуть ему руку, помочь ему встать. Ему достаточна признание своего превосходства, а вовсе не желание уничтожить противника. Женщина же напротив продолжает бить даже лежачего, причем чем слабее он тем сильнее она это делает, острыми каблуками она целится в самые болезненные места. Я согласнпа,что женищины более стервозны в этом отношении,но, по любому,месть мести рознь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Я рад что хоть в чем то .Очень хороший пример - трамплин. Он подразумевает цель и направление. Если трамплин - то чтобы прыгать, если прыгать - то значит куда-то ! Не так ли? Если наша жизнь трамплин то тем более наши действия в этой жизни определяют как удачно мы сможем воспользоваться этим трамплином и как далеко сможем прыгнуть. Не с той ноги шагать начнешь - не перепрыгнешь, Боясь к трамплину подойдёшь - не препрыгнешь с душевным грузом прыгнеш - разобьешься лишь только если веришь ты спасешься ! Заранее извиняюсь за рифмоплетство. Yeri var.. mne ponravilos kak ti izyasnilsya... No xochu oprovergnut.. Mne pokazalos..chto ti bolshe v religiyu chem v nauku.. uvajayu.. respect. No ya bolshe v Nauku chem v reliigiyu. Dlya menya zavtra.. eto posledstviye moix deystviy segodnya (V Boga ya veryu.. ne podumay chto ateist)..prosto vsyo sushetvennoe v jhizni eto isxojdeniye ot nashix je postupkov..i jhelaniy.. plyus uporstva ponimaesh.. Tot je samiy "tramplin".. mne kajetsya..esli zaxotet.. mojno i "oboyti" etot tramplin".. i sravnyat ego s "zemloy"..ponimaesh?? IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Bespechniy Angel!!!!!! Vse je ne nyjno bilo mstit imenno etim metodom, Vam kajetsa Vi postypili pravilno, otomstili emy, a na samom dele Vi otnali y rebenka otca, Vi prostite v vashix graznix vzroslix igrax «zastavili » prinat ychastie malenkogo rebenka. Sejchas Vi skajite, v svoje vremja on otnal y menja moje schastje.Da kak prostite ona mogla bit vashim schastjem? Esli ona legla pod nego, ne dymaja ni o chem. Proverena bila vasha «BLAGOVERNAYA» Povtarus, da on podlec , drygom on vam ne bil. No vinovata tolko ona. Takix kak on moglo bit tisachy, no vashej devyshkoj bila ona, i tolko ona bila otvetstvenna za sebja v moment poka Vi otsytstvovali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 МСТИТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛ НАМ БОГ ОДНАЖДЫ ВЕДЬ ЭТО ГРЕХ, СКАЖУ ВАМ ДВАЖДЫ-ТРИЖДЫ- Я ,ХОТЬ БЕСКОНЕЧНО ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ Я НЕ АПОСТОЛ А БОЖИЙ СТРАННИК СПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 я вот человек тоже не злопамятный - зло сделаю и забуду... а вот месть (это блюдо которое подаеться в холодном виде) по моему штука интересная но это не власть...власть состоит не в том что бы наказывать власть состоит в том что бы прощать! если ты прощаешь значит ты властен... а вот месть как средство от ненависти (не помню кто сказал но здесь это промелкнуло) ненависть это месть труса за испытанный им страх..вот в принципе и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 МСТИТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛ НАМ БОГ ОДНАЖДЫ! ВЕДЬ ЭТО ГРЕХ,СКАЖУ Я ДВАЖДЫ !! ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ Я НЕ АПОСТОЛ я СТРАННИК СПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС..... †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ... хммм...где то я это уже слышал... игнату больше не наливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ... хммм...где то я это уже слышал...игнату больше не наливать... ПЬЯНСТВО-ЭТО ТОТ ЕЩЕ ПОРОК! ТЫ ЧТО-ТО СПУТАЛ брат мой и выпий на похмель! ведь алкашом я не являюсь! а тебе наверняка уже капец- :plach: †††† о чем болит о том и говорит ††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 МСТИТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛ НАМ БОГ ОДНАЖДЫ!ВЕДЬ ЭТО ГРЕХ,СКАЖУ Я ДВАЖДЫ !! ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ Я НЕ АПОСТОЛ я СТРАННИК СПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС..... †††† )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 МСТИТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛ НАМ БОГ ОДНАЖДЫ!ВЕДЬ ЭТО ГРЕХ,СКАЖУ Я ДВАЖДЫ !! ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ Я НЕ АПОСТОЛ я СТРАННИК СПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС..... †††† )))) ДЕФЕЦИТ ИНТЕЛЕКТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я согласнпа,что женищины более стервозны в этом отношении,но, по любому,месть мести рознь! В реальной жизни наше реакция на что либо определяется -особенностю характера, который дается нам от рождения и в своем стержне не меняется в течение всей жизни. И если он просит взорваться значит нужно взрываться, а не мучить себя пытаясь из волка делать зайца а из медведя лисицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ОПЯТЬ Я ЗАЯВИЛСЯ И ВНОВЬ ТУТ ОЧУТИЛСЯ ПРОШУ-НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ Я ЧТО-ТО ВРОДЕ-КОРОЛЯ И ПОЙДЕМ ДИТЕ МОЕ РОДНОЕ- В ЦЕРКОВЬ ТАМ ЧТО-ТО ЕСТЬ МИЛОЕ! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 .......... ненависть это месть труса за испытанный им страх..вот в принципе и все. Точно так же можно назвать трусостью отказ от мести под предлогом какой нибудь морали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Cпасибо всем кто высказал свою точку зрения , кто поддержал или осудил мой поступок, хочу сказать лишь to Sufi : ты говоришь что не можешь согласиться с моими методами и поступками - не нужно , "и я не могу оставить как единственный совет другим в этой теме " . А какой совет ты можешь дать - все простить и уповать на суд Всевышнего ? - парни , выбирать и решать конечно вам, но как вы сможете простить Его , того кто плюнул тебе в самую душу, и бездействовать смотря как эта тварь спокойно и безнаказанно ходит по городу , и наслаждается жизнью ??? Я не смог . Если мы все так будем всё спускать нашим обидчикам с рук - то какие же мы Мужчины ? Sufi , не тебе судить об Орлах, не хотел спорить , ну раз уж ты начал.... Скажу одно - рождённый ползать летать не сможет. И о какой вечности ты говоришь ? Я в это не верю, и блажён кто верует ............ За все свои поступки и действия я готов ответить когда угодно и перед кем угодно , чего мне бояться , если я видел смерть в лицо , запомни самурай не боиться смерти так как он идёт по своему пути , и в конце пути его ждёт Смерть, он готов к смерти , самурай ложиться спать и просыпаеться зная что он умрёт ................... Не согласен с моим методом ? Методы хороши когда они эффективны , а все остальное - ерунда. Мне не стыдно по любому - я отомстил за себя , и хочу сказать , как поступать в том или ином случае - это ваш выбор ,и никто , повторяю никто не в праве вас отговаривать ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Cпасибо всем кто высказал свою точку зрения , кто поддержал или осудил мой поступок, хочу сказать лишь to Sufi : ты говоришь что не можешь согласиться с моими методами и поступками - не нужно , "и я не могу оставить как единственный совет другим в этой теме " . А какой совет ты можешь дать - все простить и уповать на суд Всевышнего ? - парни , выбирать и решать конечно вам, но как вы сможете простить Его , того кто плюнул тебе в самую душу, и бездействовать смотря как эта тварь спокойно и безнаказанно ходит по городу , и наслаждается жизнью ??? Я не смог . Если мы все так будем всё спускать нашим обидчикам с рук - то какие же мы Мужчины ? Sufi , не тебе судить об Орлах, не хотел спорить , ну раз уж ты начал.... Скажу одно - рождённый ползать летать не сможет. И о какой вечности ты говоришь ? Я в это не верю, и блажён кто верует ............ За все свои поступки и действия я готов ответить когда угодно и перед кем угодно , чего мне бояться , если я видел смерть в лицо , запомни самурай не боиться смерти так как он идёт по своему пути , и в конце пути его ждёт Смерть, он готов к смерти , самурай ложиться спать и просыпаеться зная что он умрёт ................... Не согласен с моим методом ? Методы хороши когда они эффективны , а все остальное - ерунда. Мне не стыдно по любому - я отомстил за себя , и хочу сказать , как поступать в том или ином случае - это ваш выбор ,и никто , повторяю никто не в праве вас отговаривать ........... otrivok iz tvoego posta: ================= именно месть придала мне сил продержаться . Но я ничего не забыл . Долгое время эта мысль не давала мне спокойно жить, я ждал удобного момента , и наблюдал за ним . Её он конечно же давно бросил, женился на другой,родился ребенок. Через несколько лет я разрушил его семью , и все что ему было дорого,поломал всю его жизнь. I moy na nego otvet: =============== Ti govorish ti xotel ego pristrelit. NADO BILO !!! Vot eto bilo bi chisto po-mujski. Esli daje ne pristrelit no izbit' kak poslednuyu sobaku ne pomeshalo bi. A to chto sdelal ti eto vse je ploxoy metod otomstit. Ved' ot tvoey mesti postradal ne tol'ko glavniy vinovnik no i eche dva SOVSEM NI V CHEM NEVINOVNIX cheloveka, t.e. ego jena i rebenok. -------------------------- Наш с тобой спор никак не кончается и уже по-моему надоел не только нам с тобой. Скорее всего это потому что ответы перефразируются, домысливаются и изменяются. Не лучше ли перечитать что я сказал в своих постах, а не приписывать мне то чего я не говорил. Ты говоришь что я советую все простить, но ведь это не так! Единственное что я никак не могу до тебя довести это то что твоя месть должна быть соизмерной нанесенному оскорблению и превышать рамки не дозволено никому. Ты не считаешь что ты превысил своё право на месть, ну и Бог с тобой... ему виднее, он разберется. Но ты как вижу и в это не веришь. Ты говоришь о Всевышнем ?!?! Но неужели ты думаешь что ты поступил как верующий человек (мусульманин или нет неважно)? Ты говоришь о самураях!?!? Неужели ты думаешь что ты поступил в духе самурая, смерти не бояться это похвально, но знать как отомстить мужчине лицом к лицу это тоже немаловажно. Смерти бояться не надо никому, бояться её просто глупо так как она неминуема. Бояться надо того что будет после неё, но я понимаю те кто не верит во все это далеко безразличны и к моим словам. И наконец ты говоришь "рожденный ползать летать не может". Это правда и поэтому не надо было жалить как змея а лучше было атаковать своего противника в открытую как ОРЕЛ !!! А ждать за углом когда он отвернется чтобы разрушить его семью это ОПЯТь ТАКИ ГОВОРЮ неорлинный поступок. Опять таки это моё личное мнение и не мне судить тебя лично или кого бы то нибыло, я только говорю о методе выбранном тобой. я знаю что я поступил бы иначе и моя месть приняла бы совсем иную форму, может более простую и открытую по сравнению с твоей, но я знаю что и мне за неё не было бы стыдно. Но каждый выбирает свой путь и каждый будет отвечать перед Всевышним за свои поступки САМ! P.S. Вообще-то не хотел никого обижать, но и в мой огород камешки кидать не стоит, тем более вовсе не зная меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 МСТИТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛ НАМ БОГ ОДНАЖДЫ!ВЕДЬ ЭТО ГРЕХ,СКАЖУ Я ДВАЖДЫ !! ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ Я НЕ АПОСТОЛ я СТРАННИК СПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС..... †††† Интересно, а ты сам тоже так поступаешь? Не мстишь? И все прощаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 я просто никогда и ничего не забываю... А шарик - он маленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) я просто никогда и ничего не забываю... А шарик - он маленький... Забывать,конечно не надо,но причет тут шарик? Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Azeri_MiSs_KiSs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Знаете, Мисс Кисс, Земля - она круглая, вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 To Sufi : ненужный спор затянулся , оставим свои размышления об этом случае , моё - при мне , твоё - при тебе , насчёт огорода и камней.................суета сует , всё суета .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Знаете, Мисс Кисс, Земля - она круглая, вообще-то... Ну спасибо за инфо,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Nerodilsya eshe tot kogo bi ya udostoil 4esti mesti Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 я просто никогда и ничего не забываю... А шарик - он маленький... ah vot anekdot uvidala: Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ! )))))))))))))))) no eto anekdot lish'!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ..и сказал Слон Моське: get lost, bitch.. ))) DoctorL Месть – это яд, отравляющий вашу жизнь и отнимающий ее бесценные моменты. Считаю, что после драки кулаками не машут. Грубо говоря, убей или прости. А варианты, типа, а помнишь ты на меня год назад плюнул, так вот тебе за это бомба... не мое все это )) Когда мне гадят мелкие и ничтожные по натуре люди, *мстить* им для меня все одно, что опуститься до их уровня. Хотя в большинстве случаев я просто размазываю их по стенке, чтоб потом они в дальнейшем не портили жизнь и другим людям. Но если делать это, так сразу, а не через 18 лет %) Если мне противостоят негодяи покрупнее, предпочитаю столкнуться с ними в реал тайм, и тут уж со щитом или на щите.. А не поджать хвост сейчас, годами плести хитроумнае планы, чтоб ударить их в спину, когда они уже и не вспомнят за что.. )) Если потом – то лицом к лицу с открытым забралом. Возмездие. А не месть. Ведь это не одно и тоже. Здесь мне ближе Одиссей, чам Монте-Кристо. Чувак осмотрелся в ситуации и принял меры. ..и в его случае, это уж не месть, а возмездие. Кара, за все то г* что было причинено его семье.. Еще один доступный пример. )) Максимус. Возмездие, открытое и честное. А не месть втихую. Что, не мог он рабом пробраться в покои императора и подсыпать ему яду? Но от поступил согласно своему кодексу чести. А графа Монте-Кристо я никогда не принимал и не уважал. Граф монте-кристо вообще отдельная тема. Втереться людям в доверие, а изподтишка ударить в спину. И при этом лицемерить и изображать сочувствие и участие. Каких бы скелетов ни прятали эти люди в своих шкафах, на момент активных его действий они вели относительно достойную жизнь. имхо. Я бы просто вызвал их на дуэль, и поубивал бы их там 8-) ..Убегать от проблем, принимая наркотики, и при этом толкать пространные речи, напуская на себя завесу таинственности. ИМХО – Монте-Кристо – это замечательный пример того, как ничтожество возомнит себя Богом, как только у небо появится N-ное количество бабок в его кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Doc, horoshij analiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ..и сказал Слон Моське: get lost, bitch.. ))) DoctorL Месть – это яд, отравляющий вашу жизнь и отнимающий ее бесценные моменты. Считаю, что после драки кулаками не машут. Грубо говоря, убей или прости. А варианты, типа, а помнишь ты на меня год назад плюнул, так вот тебе за это бомба... не мое все это )) Когда мне гадят мелкие и ничтожные по натуре люди, *мстить* им для меня все одно, что опуститься до их уровня. Хотя в большинстве случаев я просто размазываю их по стенке, чтоб потом они в дальнейшем не портили жизнь и другим людям. Но если делать это, так сразу, а не через 18 лет %) Если мне противостоят негодяи покрупнее, предпочитаю столкнуться с ними в реал тайм, и тут уж со щитом или на щите.. А не поджать хвост сейчас, годами плести хитроумнае планы, чтоб ударить их в спину, когда они уже и не вспомнят за что.. )) Если потом – то лицом к лицу с открытым забралом. Возмездие. А не месть. Ведь это не одно и тоже. Здесь мне ближе Одиссей, чам Монте-Кристо. Чувак осмотрелся в ситуации и принял меры. ..и в его случае, это уж не месть, а возмездие. Кара, за все то г* что было причинено его семье.. Еще один доступный пример. )) Максимус. Возмездие, открытое и честное. А не месть втихую. Что, не мог он рабом пробраться в покои императора и подсыпать ему яду? Но от поступил согласно своему кодексу чести. А графа Монте-Кристо я никогда не принимал и не уважал. Граф монте-кристо вообще отдельная тема. Втереться людям в доверие, а изподтишка ударить в спину. И при этом лицемерить и изображать сочувствие и участие. Каких бы скелетов ни прятали эти люди в своих шкафах, на момент активных его действий они вели относительно достойную жизнь. имхо. Я бы просто вызвал их на дуэль, и поубивал бы их там 8-) ..Убегать от проблем, принимая наркотики, и при этом толкать пространные речи, напуская на себя завесу таинственности. ИМХО – Монте-Кристо – это замечательный пример того, как ничтожество возомнит себя Богом, как только у небо появится N-ное количество бабок в его кармане. Умного человека за версту видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 зло порождает зло… должна быть очень веская причина что бы ответить… чаше прощаю, не опускаясь до уровня тех, кто поступил не достойно…но никогда не говори никогда… всё в жизни бывает Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 я - мстительный человек. Простить то на словах прощу,но никогда не забуду. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 зло порождает зло… должна быть очень веская причина что бы ответить…чаше прощаю, не опускаясь до уровня тех, кто поступил не достойно…но никогда не говори никогда… всё в жизни бывает 1030012[/snapback] да, уж.. и откуда ты эту мою тему откопал то? ------------- А что касается , никогда не говори никогда, то скажу...это уже устаревшая фраза.....сейчас все происходит на один раз и бесповоротно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts