SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Сентябрь-октябрь, равно как и апрель-май - идеальное время для поездки на север страны. Две подобные вылазки у нас уже были, вроде бы довольных было много, а недовольных не осталось. Думаю, желающих поехать в Кубу в третий/второй/первый раз будет достаточно. Главное - не обломаться с погодой, чтобы дождей не было. А так, начало октября - прекрасное время. Как смотрите на дату 5 октября? Едем или оффтопим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 мян гедирам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Соул не олар давайте в другой день да я хочу 5 - го день рождение отметить ахы и поехать тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 башладылар да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 SoUl, перед выборами любое другое событие отходит на второй план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 6IO - Лаля Шовкат сизсиз ? Если нет то причем тут выборы ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Народ, куда это вас всех несет в такой судьбоносный для страны момент? В какой-такой район? Все, как один, с 5-го числа выстраиваемся перед урнами... как их там... избирательными. И ждем там сигнала на построение. Кстати, скоро снежок выпадет в горах - тогда сам Бог велел ехать и на санках, да с горки... Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 6IO - Лаля Шовкат сизсиз ? Если нет то причем тут выборы ? ))) Какой сообразительный парень а этот Самир! Ну дает, во расколол меня Самир, только не говори что я, то бишь она (ЛШ) - женщина твоей мечты... Я шутила вообще-то, товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 6IO - Лаля Шовкат сизсиз ? Если нет то причем тут выборы ? ))) Как много стало юзеров-интеллектуалов на форуме. Причем могут иногда так остро пошутить, что хоть стой, хоть падай. Видите, как можно спокойно при желании при помощи меткого флуда перевести всякую тему, даже об уровне желтизне бананов в политическое русло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Какой сообразительный парень а этот Самир! Ну дает, во расколол меня Самир, только не говори что я, то бишь она (ЛШ) - женщина твоей мечты... Я шутила вообще-то, товарищ //Я шутила вообще-то, товарищ // билирам)) //Самир, только не говори что я, то бишь она (ЛШ) - женщина твоей мечты...// А это уже не шутка, а издевательство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Краш Лэди, олмаз. Ты вычеркнута из списка. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Соул, я чего-то не понял - тут что, Краш Леди из всех возможных списков вычеркнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 пока что из спискА. Нашего. А что, ее уже из каких-то других списков тоже вычеркивали? Не в курсе, если честно Ну а сам готовь сани, мы едем. Без Краш Лэди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ну и не надо Соул с вами или без Вас ......., МИгель а на счет всех заблуждаешься . Не исе Соул грубиян ты да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Краш ханым, я ничего плохого не имел в виду Просто спросил... Я лично скорее руки себе отрежу и век на санках не буду кататься, если хоть одну даму из какого-либо списка вычеркну. Не в моих это правилах. Извиняйте, коли что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Мигель Ваши извинения и чьи либо извинения мне ни к чему я просто разъяснила а если есть вопросы на мой счет то лучше их задавать мне. Соул извини за оффтоп и прятной прогулки по Губе без Краш Леди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Соул, из вашего списка может она и вычеркнута, но не из форумского. Я думаю конечную дату определять будет весь форум путем голосования, как обычно, а не путем назначения каким-либо отдельным юзером. Админо-модерация тебе пока свои полномочия не делегировала. Сначала надо решить хотим ли мы ехать или нет, а потом уже определить дату. Желающие - отмечайтесь. А потом повесим отдельный топик, с конкретными предложениями. ИМХО так будет справедливо. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Как смотрите на дату 5 октября? Едем или оффтопим? -------------------------------------------------------------------------- Вообще-то, я задал вопрос, а не трубил сбор и тем более не говорил конкретно о дате поездки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Nu rebyata zachem vi devochku tak obideli, Crush' lady s nastupayushim Dnem Rojdeniya A vsem ostalnim priyatnoy poezdki v Gubu i t.d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Желающие - отмечайтесь. я очень даже желающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Товарищи, так вы будете писать о своих вариантах даты? Соул 5-е предложил, есть ещё 11, 12, 13,14))) Краш, когда ты хотела бы поехать? Вы предлагайте даты, а то неконструктивная оппозиция получается)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Николетта, тада бронируй билет до Кубы))) Не спутай КубУ с КУбой))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 А вот предлагать даты - прерогатива модеров/админов, я так думаю. Или нет? А то каждый будет свой вариант предлагать, под всех не подстроимся. Может, кто то из администрации, если интерес имеется, определит дату поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Админов нет в АзирбиЖане((( По районам да Америкам разъехались... Наверное сообща придётся решать, как говорится -конСенСусом)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Николетта, тада бронируй билет до Кубы)))Не спутай КубУ с КУбой))) с КУбы меня Фидель вышвырнет) я в другую хочу с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Не вышвырнет, Николь, я с ним договорюсь. %-е - НЕТ! Даешь 12-е!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Мем спасибо ты как всегда в своем амплуа весьма благодарна. Мистер Джинглес спасибо за поздравления а обижаться не обижаюсь не на кого.... что касается даты меня устраивает все кроме 5-го, хотелось бы все там отметить за одно и с вами но боюсь не все друзья и подруги смогут поехать да и валить все в одну кучу не хочется. Так что решение за вами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Че, 12-е число и мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я тоже еду, меня тоже запишите, лучше 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ребята, вы на прогулку собираетесь или движжжжения делаете?! Поеду с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Тота:-))))) 12-е! Краш Лэдинин йери мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Da, i pros'ba ne ostavlyat' soobsheniy "ya ne poedu", "ya ne smogu poehat'"... Vot ya ne mogu ehat' 12go, potomu chto ne v Baku, a 5go potomu chto ne v Baku i eto moy den' rojdeniya toje... No tem ne menee, molchu ))) PS a esli vseryoz, to otmechaytes te, kto hotel by poehat' i predpochtitelnie dati... Soul, spasibo za initsiativu... Mem, thanx for structuring... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Желающие - отмечайтесь. Аххххххх,если бы наши желания совпадали с нашими возможностями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Da, i pros'ba ne ostavlyat' soobsheniy "ya ne poedu", "ya ne smogu poehat'"... Зачем не нужно этого писать? Вот я с удовольствием хочу .. только никак не могу ни 5-ого, ни 12-ого ... Могу 11-ого. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 буду, желательно 12 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts