БОЗГУРД Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ИСТОРИЯ ПРОТИВ ПСЕВДОГЕНОЦИДА Сахиб ДЖАМАЛ, кандидат исторических наук (Москва) “Эта история была рассказана не так” (к следующей годовщине мифа о “геноциде армян”) В последнее время власти Республики Армения и лидеры зарубежных армянских диаспор, прежде всего в России и США, Франции и других странах Западной Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока заметно активизировали свои усилия в направлении обеспечения международного признания т.н. "армянского геноцида". Данная кампания, ставшая важнейшим приоритетом внешней политики Республики Армения и лоббистской деятельности армянской диаспоры, уже давно (и далеко) вышла за рамки армяно-турецких отношений. Основанная на грубейших исторических фальсификациях, она является клеветой на турецкий и азербайджанский народы, разжигает ненависть к ним, провоцируя враждебные действия, угрожает их безопасности, создавая политические и международно-правовые предпосылки для легализации попытки расчленения данных государств. В связи с этим, доведение всей правды о т.н. "геноциде" (для полного соответствия названия содержанию целесообразно назвать его псевдогеноцидом) является долгом любого ответственного и добросовестного ученого-историка. 1. ОЦЕНКА СОБЫТИЙ 1915-1923 гг. Для объективного, непредвзятого выяснения того, что же в действительности происходило в османской Турции в 1915-1923 годах и почему армянская фальсификация истории достигла столь глобального, масштабного характера, было бы правильным обратиться не столько к мнению армянской и азербайджанской, или турецкой и российской, а, например, к американской исторической науки. Она нейтральна и беспристрастна, компетентна и независима от конъюнктурных политических течений. >>> http://karabakh-doc.gen.az/ru/armyanstvo/arm4.htm Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А чаво это вы так притихли? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А чаво это вы так притихли? да не притихли мы, это все наш "любимый" модератор постарался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А чаво это вы так притихли? да не притихли мы, это все наш "любимый" модератор постарался... не надо было гадостей писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 не надо было гадостей писать. понял, БОЗГУРД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 не надо было гадостей писать. понял, БОЗГУРД? Восьмёрка, не шалите, это я к вам обратилась этими словами, а не Бозгурду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 сказать то нечего, окромя гадостей............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 сказать то нечего, окромя гадостей............ на гадости отвечают только гадостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 сказать то нечего, окромя гадостей............ на гадости отвечают только гадостью мат-е-мат-ик, ваши сородичи занимаются гадостью, под покровительством русских, почти 200 лет. Мы только-только начинаем чистить инет, и возврашаем хайское информационное г**но мусорную корзину под названиям хайастан. И не надо обидиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 обижаются на людей... тебе это не грозит... P.S. кстати, забыл пароль на свой прежний ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 обижаются на людей... тебе это не грозит...P.S. кстати, забыл пароль на свой прежний ник? мат-е-мат-ик, men hemishe demishem, haylarin II doqma dili turk dilidir. ///обижаются на людей... тебе это не грозит.../// Soqan yememisen bes ichin niye goyneyir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ну-ну... пиши по-русски, если ко мне обращаешься а то ведь я то же могу на суахили тебе парочку строчек написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 а то ведь я то же могу на суахили тебе парочку строчек написать Верю, верю тебе! А говорили, что с эфиопским не знакомы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а то ведь я то же могу на суахили тебе парочку строчек написать Верю, верю тебе! А говорили, что с эфиопским не знакомы!? Гыпчаг, ты уже сколько времени смешишь меня своей необразованностью где суахили, где эфиопский... кстати нету такого языка "эфиопский" ) он по другому называется.. покапайся в энциклопедиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Люди, может кто-то напечатает что-то по теме, а то один флуд да флуд. Восьмёрка, если у вас нет слов (как и всегда), тогда извольте молчать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Последнее предупреждение... Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Последнее предупреждение... [/QUOET] последнее? а предпоследнее когда было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Нет, как я понимаю, не притихли. Чернь требует еще зрелищ. И откуда такие половые потребности? Хуже чем у елены алиханян-боннер (благоверной академика сахарова). Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Бозяра, может пойдешь сегодня в гости к своему учителю Алекперлову, за очередными перлами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А зачем? Скучать будете. Ну подумай сам, если бы я был неправ, ты бы ответил сразу как только я написал? А Алекперов скоро появится. Будет вам экзорцизм. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А зачем? Скучать будете. Ну подумай сам, если бы я был неправ, ты бы ответил сразу как только я написал? А Алекперов скоро появится. Будет вам экзорцизм. Скучать не будем Читая твои перлы можно сказать, что ты в юморизме обогнал Петросяна и Задорнова Тебе бы на сцене выступать цены бы тебе не было бы Когда то Солнце возомнило о себе, что оно Бог. Это было когда взошло оно на небе. А когда опустилось на Землю, то познало свою природу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Бозяра, может пойдешь сегодня в гости к своему учителю Алекперлову, за очередными перлами... И тебе последнее предупреждение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ты в юморизме обогнал Петросяна и Задорнова Тебе бы на сцене выступать цены бы тебе не было бы Вот очередное свидетельство того как армяне с юмором относятся ко всему что не есть на свете.То есть первым долгом излогаются свои впечатления о юморизме,а уж далее как повезет. По видимому Babik является неким жюри проводящим отбор,для выступлений на сцене,определяя даже цену заранее.На этот раз обьект оказался бесценным по определению.А в общем молодцы армяне,уровень ваш исторический "высок" ответы аналогичные,единственное не радует что больно мало смайликов на теме,давайте смайликов побольше смайликов,а главное кто больше налепит тот и умнее,интересно как смайлик вставить///// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 И тебе последнее предупреждение!! Ой ой ой, напугали, Сказал бы я тебе, да возиться неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ты в юморизме обогнал Петросяна и Задорнова Тебе бы на сцене выступать цены бы тебе не было бы Вот очередное свидетельство того как армяне с юмором относятся ко всему что не есть на свете.То есть первым долгом излогаются свои впечатления о юморизме,а уж далее как повезет. По видимому Babik является неким жюри проводящим отбор,для выступлений на сцене,определяя даже цену заранее.На этот раз обьект оказался бесценным по определению.А в общем молодцы армяне,уровень ваш исторический "высок" ответы аналогичные,единственное не радует что больно мало смайликов на теме,давайте смайликов побольше смайликов,а главное кто больше налепит тот и умнее,интересно как смайлик вставить///// Уважаемый а без юмора нельзя отнестись к таким перлам, которые позволяет себе ув Бозгурд. Упаси господь быть мне жюри товарищ. Куда уж мне Вам бы в жюри только Задорнова или Жванецкого Вот они по достоинству оценят перлы ув Бозгурда Куда нам уж до Ваши исторических уровней Вы же прошли школу Буниятова и Алекперова!!!!Нам до их фантазий далеко Некогда Солнце возомнило, что оно бог. Это было когда оно взошло на небо. Но когда опустилось на Землю, то познало свое природу. - древняя египетская притча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Для любого историка является честью быть учеником З.М.Буниядова. Но вообще-то я криминолог. А историю своего народа надо просто знать. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Для любого историка является честью быть учеником З.М.Буниядова. жаль, что Геродот не дожил до этого :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Дааааааааа! Жальььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Очень. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 И Страбон тоже жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 да. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts