Перейти к содержимому

Почему Мы Их Теряем?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Мы теряем её! Сделайте же что-нибудь", - так часто в отчаянии кричат врачи в серьёзных голливудских фильмах, когда кардиограмма больной на экране выпрямляется в бесконечную линию. Так же иногда готова закричать и ты, мысленно или вслух, когда от тебя отдаляется лучшая подруга. Вы столько лет были вместе, как Лёлек и Болек, как Белка и Стрелка, как Бивис и Батхед, посвящая друг друга в тайны о первом поцелуе, первом "хочу" и первом "нельзя". Может быть, лучшая подруга даже стала твоей свидетельницей на свадьбе, и, смахнув набежавшую слезу, порадовалась твоему счастью, а потом сама поймала букет (ведь ты метила именно в неё!). И вдруг идиллия рухнула. Вы вдруг неожиданно разругались по самому незначительному поводу. Или просто почувствовали, что между вами пролегла бездна, из которой веет холодом непонимания. Почему мы теряем наших подруг?

у меня не было такого, хочу пронести нашу дружбу через годы, как она сказала, что когда гуляла по Ницце, она увидала двух старушек на скамеечке в перчаточках, шляпках, говорит, Ник, я тоже так хочу с тобой, когда пора придет)

но чтобы ещё и старички рядом были)))))- это уже моё мнение)

Дык ведь извстное дело - бабы))))

И не говори...Стервенеем мы,как бабоньки ,так и мужики:gizildish:. К примеру мы с подругой вместе учились в школе, сидели за одной партой, хихикали, списывали, прогуливали уроки. Вместе ходили в буфет. Конечно, мы мечтали только о мальчиках, но пришлось задуматься и о будущем. Я поступила в один вуз, подруга - в другой. Мы клялись друг другу в вечной верности, договорились созваниваться каждый день и встречаться по выходным, но… У нее появилось пять новых подруг-одногруппниц, а у меня - первый бойфренд.Одна из нас стала зависать на модных дискотеках, другая зубрила лекции и думала о карьере. Когда же , год спустя, я рссталась со своим парнем, а ей наскучили новые подруги, мы, наконец, встретились. И оказалось, что нам не о чем говорить. Точнее, говорить есть о чем, но все уже не так по-сестрински интимно и не так безумно интересно.....

Изменено пользователем Kama Sutrova

Mne znakomo eto........ Mi sideli za odnoj partoj, vmeste virosli, vezde i vsegda bili vmeste, delilis kak mne kazalos , no kak viyasnilos pozje delilas ya, ona bolshe slyshala. Povzrosleli, y kajdoy poyavilas lichnaya jizn, svoi problemi, pobedi , radosti i pechali, no kak opat mne kazalos mi bili vsegda radom. A odnajdi kak grom sredi yasnogo neba...... yznajy , chto ona moja lychshaya blizkaja dorogaya podryga-sestrichka, sovsem mne ne podryga .vse eto vremja ona jila i stroila kovarnie plani za moej spinoj. jdala ydobniy slychaj , chtob « noj pramo v serce»..............Sojaleyu tolko ob odnom, chto stolko let posvatila ne stoyashemy cheloveky.

Вы вдруг неожиданно разругались по самому незначительному поводу.

Это уже не близкая подруга.ИМХО.

Неправда,разругаться как раз таки по самому незначительному поводу - проще простого...особенно если близкие отношения.

Я очень боялась, что когда окончим универ, разбежимся с подружками, кто куда..у всех будет своя жизнь...но ничего дружим, все нормально, а с моей самой близкой подругой отношения наоборот стали более крепкими...нам хорошо вместе, она мне как сестра.

Вы вдруг неожиданно разругались по самому незначительному поводу. Или просто почувствовали, что между вами пролегла бездна, из которой веет холодом непонимания. Почему мы теряем наших подруг?

:gizildish: Потому что все мы разные.

Не маловажную роль играет и зависть женская.

Почему она замуж первая вышла ,а не я? Почему у нее работа лучше? А почему ей повезло больше?.

Есть и такие просто может она и не была настоящей подругой .?!

Настоящая подруга не должна завидовать,должна все понимать и т.д. Только где взять такую?

Тем более когда одна выходит замуж,то другой уже скучно.Она то не замужем.

Это как в поговорке (сытый голодного не поймет) как и замужняя незамужнюю.

Почему она замуж первая вышла ,а не я? Почему у нее работа лучше? А почему ей повезло больше?.

Настоящая подруга не должна завидовать,должна все понимать и т.д. Только где взять такую?

Тем более когда одна выходит замуж,то другой уже скучно.Она то не замужем.

О как я стобой согласна..Эта треклятая зависть....Потому как чувство зависти имеет свойство переполнять мысли и вырываться наружу в виде распускаемых слухов и сплетен....Так что мое глубокое убеждение:"Любые отношения имеют свой срок годности. Просроченный продукт употреблять не рекомендуется":luv:

Изменено пользователем Kama Sutrova

А моя подруга уехала в Рязань в 1990-м. Мы переписывались почти 4 года. А потом у меня родился малыш и я не всегда писала ей . Хотя от неё письма постоянно получала . И так постепенно и она перестала мне писать. А когда я ей снова написала - выяснилось, что адресат выбыл. Так я потеряла свою самую близкую подругу - Зою. Жаль...

а судьи кто ©

Тем более когда одна выходит замуж,то другой уже   скучно.Она то не замужем.

О как я стобой согласна..Эта треклятая зависть....Потому как чувство зависти имеет свойство переполнять мысли и вырываться наружу в виде распускаемых слухов и сплетен....Так что мое глубокое убеждение:"Любые отношения имеют свой срок годности. Просроченный продукт употреблять не рекомендуется":luv:

тогда это не подруга изначально и вопроса нет)

А моя подруга уехала в Рязань в 1990-м. Мы переписывались почти 4 года. А потом у меня родился малыш и я  не всегда писала ей  .  Хотя  от неё письма постоянно получала .  И так постепенно и она перестала мне писать.  А когда я ей снова написала - выяснилось, что адресат выбыл.  Так я потеряла свою самую близкую подругу - Зою.  Жаль...

похоже, что твоя вина)

Почему она замуж первая вышла ,а не я?

:gizildish::luv::luv::luv::):):)

Изменено пользователем bryunetka

Тем более когда одна выходит замуж,то другой уже   скучно.Она то не замужем.

тогда это не подруга изначально и вопроса нет)

Видать не подруга.....Была.....Хотя я и в и в 20-летнюю дружбу уже не верю....можно ли назвать дружбой ежемесячные посиделки в "любимом" кафе, которые есть не больше чем ритуалы и самовнушение ("встреча с лучшей подругой")?

....можно ли назвать дружбой ежемесячные посиделки в "любимом" кафе, которые есть не больше чем ритуалы и самовнушение ("встреча с лучшей подругой")?

Особенно когда при встрече понимаешь ,что говорить неочем..

Мои две хорошие подруги уехали, одна в Штаты, другая в Москву, с обоими мы поддерживаем связь, ужасно скучаем друг без друга, но конечно через расстояния меняются интересы, проблемы, заботы...

Я не настаиваю, что у нас идеальная дружба, положа руку на сердце этого никто не может сказать, всегда есть немножко зависти, немножко недопонимания...нелепо всю жизнь ждать for a perfect soulmate, ведь и мы сами не идеальны...

Подруги только до тех пор хороши, пока им нечего (или некого) делить. Делиться не хочется рецептом счастья, мужчиной (часто даже намёк на то, что в твоей жизни всё несколько лучше, чем в её, вызывает жуткую ревность)... Женщины - это всегда соперницы и конкурентки - это почти бессознательное, но это есть. Я не говорю о пресловутых вечерних посиделках с обсасыванеи дневного вояжа по магазинам и слёзок в жилетку. Это не есть выражение дружбы.

Делиться не хочется рецептом счастья, мужчиной (часто даже намёк на то, что в твоей жизни всё несколько лучше, чем в её, вызывает жуткую ревность)...

:gizildish: Да но это уже отдельная тема...

почему теряем.. интересный вопрос...я не нашла ответ на этот вопрос.. вот уехала.. не звонит, не пишет.. а вроде так прощалась.. со слезами на глазах..

Самир мораль правильная...

А я всех своих подруг давным давно ликвидировала( Как в "Служебном романе")

Была одна подруга. Она у меня была одна, а у неё кроме меня было много подруг, про которых

она мне вечно рассказывала. Честно говоря я ревновала. Я считала , что близкая подруга

должна быть всё таки одна. Может я и ошибаюсь и многие со мной не согласятся, но я

перестала с ней дружить. С Алисой я полностью согласна насчёт того, что замужняя и

незамужняя друг друга не поймут (в лучшем случае). Я чувствовала её зависть, да и интересы

уже были разные. У меня семья, дети, а у неё на уме были дискотеки и т.д. Вечно ныла,

что вот она такая невезучая и что наверное ей никогда не удастся выйти замуж.

Я её успокаивала, что всё будут хорошо, тоже создаст семью... И знаете, она мне часто отвечала

" Кому бог даёт и в окно подаёт". И завистливо смотрела на меня. А бог ей не давал,

потому что она вечно влюблялась в женатых мужчин. Я ей всегда говорила, чтобы она

держалась от них подальше... Ну всё, я разошлась. Это уже другая тема :gizildish:

ranshe ya toje verila chto blizkaya i vernaya podryga mojet bit blije chem rodnaya sestra! No yvi s godami ya ybejdalas chto eto ne tak! kto to iz zavisti,kto to vvidy togo chto yje semeinaya,kto to obzavelsa novoi podrygoi - odnim slovom do konsa iskrennix i predannix podryg net! ya ponala tolko odno chto blije materi i sestri net nikogo i ni odna podryga nikogda na sdelaet radi ebya togo chto sdelayut rodnie!

никогда с девочками не дружила , общалась по-дружески но не дружила очень близко, знаю одно если есть сестра то кроме нее ни кто не может быть лучшей подругой.

А с мужиками надо уметь дружить, чтоб завтра этот же мужик вдруг не стал мужем.

ranshe ya toje verila chto blizkaya i vernaya podryga mojet bit blije chem rodnaya sestra!

Практика показывает,что иногда чужой человек охотней приходит на помощь чем родной...

Дык ведь извстное дело - бабы))))

В который раз убил, брат. :gizildish::luv: :luv:

No comments.))))))))))))

Уважающая твое бешеное чувство юмора Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Дружить с парнями можно, только ведь всего не расскажешь, всем не поделишься. А "мужская солидарность" разве она есть?

а судьи кто ©