Перейти к содержимому

Внимание! Вымирающий Экземпляр!

topina

Recommended Posts

Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики?

jenshini zachastuyu nichem ne otlichayutsa svoey koristnostyu ot mujikov, i poroy sami sebya stavyat sebya v takoe polojenie kogda veshi tak naglo nazivayutsa ey v lob soimi imenami, tipo togo chto ti skazala vishe:"vihodi, tr--sa hochu"..i t.d.

drugoe delo chto polojitelnoe chasto spletaetsa s otricatelnim, i ochen chasto horoshey devushke ili parnu dostayetsa partner kotoriy zachastuyu ne bivaet onnogo dostoin..

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики?

А что по Вашему может хотеть МУЖИК(это Ваше слово)от женщины?

Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами?

Ухаживают за женщинами-это как понимать?Гуляют под звездным небом и восхищаются друг другом-Дорогая,ты сегодня так прекрасна!Так не бывает,любые отношения(исключаю дружеские отношения,во ,что я и не верю) строятся на сексе.Это жизнь,есть физические потребности и нужно их удовлетворять.

Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами?

Tut za sosednim stolom sidit odin takoy slishkom pravilniy ekzemplyar4ik.Uje s ponedelnika priglashayet na a good movie and a drink(s) afterwards on Thursday at 19.30h. Nu sto-to on slishkom PRAVILNIY. Sto zastavlyayet menya eshe raz zadumatsa nad predlojeniyem. Xotya ne isklu4eno, sto v konse dnya on polu4it mail s otvetom OK.

Вот так всегда - как тема-бомба - я сплю без задних ног((( Николетта, Ослик (рыдаю и утираю слёзы умиления) что ж не разбудили??? Топиночка, плиз, от всей моей сонной души - спроси ещё чо-нить, а? Пожалууйста!!

Вот так всегда - как тема-бомба - я сплю без задних ног((( Николетта, Ослик (рыдаю и утираю слёзы умиления) что ж не разбудили??? Топиночка, плиз, от всей моей сонной души - спроси ещё чо-нить, а? Пожалууйста!!

Лан, а мне так жалко, что тебя не было, и вообще вчера тут мало народу было в это время)))

Вот так всегда - как тема-бомба - я сплю без задних ног((( Николетта, Ослик (рыдаю и утираю слёзы умиления) что ж не разбудили???

надо какой-то BUZZ Function придумать сюда))

а че ждем то

топина вот намутила , и пошла дальше жениху рога наставлять , а мы все ждем да ждем

Изменено пользователем oslik_ia

Ослик, Шатен, давайте поговрим о качестве рогов. Тему можно назвать соответсвенно - Рога и Копыта.

лишь бы никто в результате копыта не откинул)

ну а чо там говорит неброские егантные рога только украшают мужчину.Придают так сказать некоторую драматичность моральному облику.

Главное с количеством не переборщить.

Что могу сказать ? Нас Настоящих Мужчин сейчас хоть в Красную Книгу заноси, как вымирающий тип.....

Ослик, Шатен, давайте поговрим о качестве рогов. Тему можно назвать соответсвенно - Рога и Копыта.

Lana, tak bez topini neinteresno, tochnee, nesmeshno vse eto budet ))

ну а чо там говорит неброские егантные рога только украшают мужчину.Придают так сказать некоторую драматичность моральному облику.

Главное с количеством не переборщить.

Ослик, драматичность??????????????? О, ты очень добрый))

Давайте спросим у Топины как там с драматичностью.

Вообще - рога - это , думается мне, очень тяжело.

2 ЛАНА

ну крнечно застарелые ветвистые рога причиняют некоторые неудобства , и смоьрятся некрасиво ,как любое излишество. Поэтому их надо переодически сбрасывать.

Интелегентный человек никогда не будет носить такие рога.

Скрмные е же рожки кроме чисто естетических достоинств улучшают осанку , и на них можно повестиь лапшу ,которая не умещается на ушах

Хм, а сколько лапши можно повесить на рога? И как долго она будет держаться? Какова качества должна быть лапша?

Котя, не сплю я, да)

Чу! Тыг-дым-тыг-дым... Никак тыгдымский лось от Топины идёт...

Я конечно не эксперт , но думаю что лапше должна быть неперевареная ,дабы не расползалась по макушке, лучшие итальянские спагетти подходят лучше всего для етих целей.

а держаться она может сколько угодно , вплоть до следуещей смены рогов.

А насчет количества - да сколько угодно , лишь бы на глаза не налезала.

хотя ,я думаю , на этот вопрос лучше спросить ответа у милых дам

Tut za sosednim stolom sidit odin takoy slishkom pravilniy ekzemplyar4ik.Uje s ponedelnika priglashayet na a good movie and a drink(s) afterwards on Thursday at 19.30h. Nu sto-to on slishkom PRAVILNIY. Sto zastavlyayet menya eshe raz zadumatsa nad predlojeniyem. Xotya ne isklu4eno, sto v konse dnya on polu4it mail s otvetom OK.

VENUS,чашмысан?это не мои слова,а слова автора темы.