Перейти к содержимому

Плохой* Хороший человек?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Мне смешно, когда считается, что боль доставляют плохие люди.

Неправда. Злой человек – от него все только того и ждут. К этому готовы и успевают вовремя среагировать – фиг он вас достанет по-настоящему.

По-настоящему больно может сделать только человек хороший. Замечательно добрый. Сильный и надежный. Умный и внимательный.

Он дает надежду – и не оправдывает ваших ожиданий. Он приучает вас к счастью – и отнимает его. Он может остаться – и уходит. Он все дал и все отнял..........(Кащеев"О бремени")

И что вы обо всем об этом думаете?Я бы подписалась под этими словами....

"Он дает надежду – и не оправдывает ВАШИХ ожиданий. Он приучает ВАС к счастью – и отнимает его" Из этого можно сделать вывод, который ваш Кащей подсознательно чувствует: по-настоящему больно можем сделать себе лишь мы сами...

Хороший больно не сделает. Если сделал, значит ты рано поспешила причислить его к лику хороших. Вообще, вся эта Маяковщина с делением на "плохих" и "хороших" также ничего, кроме иронии не вызывает. Взрослые люди, вроде бы, а по-прежнему цветоделение из двух антицветов у вас состоит. Все будет хорошо:gizildish:

Он дает надежду – и не оправдывает ваших ожиданий. Он приучает вас к счастью – и отнимает его. Он может остаться – и уходит. Он все дал и все отнял

Vot eto nastoyasheye mucanie...

А мне кажется , что неправильно делить людей на плохих и хороших. Любой человек для нас

хороший, пока не сделает что-нибудь нам неприятное. Человек так устроен, что делай ему

всегда только хорошее, а 1 раз что-то не так и ВСЁ. Вмиг забудется всё хорошее. Потом они

становятся чуть ли не врагами и называют друг друга неблагодарными. Это относится не только

к чужим друг другу людям. Родные и близкие тоже иногда обижают друг друга и делают

больно. Это жизнь....

Мне смешно, когда считается, что боль доставляют плохие люди.

Неправда. Злой человек – от него все только того и ждут. К этому готовы и успевают вовремя среагировать – фиг он вас достанет по-настоящему.

По-настоящему больно может сделать только человек хороший. Замечательно добрый. Сильный и надежный. Умный и внимательный.

Он дает надежду – и не оправдывает ваших ожиданий. Он приучает вас к счастью – и отнимает его. Он может остаться – и уходит. Он все дал и все отнял..........(Кащеев"О бремени")

И что вы обо всем об этом думаете?Я бы подписалась под этими словами....

.. v smisle lojis kto mojet..

Togda vixodit tak chto vse okrujayushiye (tak kak kajdiy okrujaet sebya zabotlvimi ..xoroshimi ludmi)... eto potencialnaya mashina boli?? i nado opasatsya...

Brrr.. net.. ne skladivaetsya..

"reis alinmadi"..

Vozmojno vse iz-za otnositel'nosti ponyatiy "xoroshiy" ili "ploxoy" chelovek.

Segodnya xoroshiy zavtra negodyay, segodnya ploxoy zavtra svyatoy.

Ne nado dumat' (to est' men'she nado dumat') o tom kto prichinil bol' a o tom pochemu i kakie uroki iz etogo mojno vinesti dlya sebya. A kto imenno kakaya raznica razve ot etogo legche?

И злой и хороший могут доставить и боль и радость..., короче все мы одинаковые)

Наверно просто все мы разные.

И каждый по своему делит людей на добрых и злых.

а нужно ли делить?

не думаю, что людей можно отнести на две четкие группы,в каждом естьт как плохое так и хорошее.

Один и тот же человек может быть плохим для кого-то и хорошим для других и наоборот,так что все в этом мире относительно

А я согласна плохой это плохой ты знаешь это и не ждешь ничего от этого человека, больнее когда предает человек которого ты считаешь добрым хорошим близким себе, очень больно когда это происходит, внутри тебя начинает жить чувство которое называется разочарованием, когда перестаешь доверять людям теряешь веру, жить с этой пустотой очень сложно и больно.

Как говорится в нашей пословице " пис онсузда писди, дад йахшынын елинден"

Sutrova, ti eto... vizdoravlivay, a to chto-to v bolnuyu golovu gluposti tebe raznie lezut )))

Да восстала я из "мертвых":gizildish:Ну нравится мне проходить мимо тысяч реальных решений, мимо открытых дверей, где ждут и любят – мимо массы теплых уютных возможностей – идти всегда мимо. А те, мимо которых прохожу – успокоятся и впрямь найдут себе лучше.

Изменено пользователем Kama Sutrova

чертовски верно? Это какая-то не такая верность, впрочем верность, она ведь тоже у каждого своя

:gizildish: угу*) ПО моей вероятности верности*) выходит , что все это точно*) КонечнО, если не учитывать Каких-то там ситуаций....но закроем глаза на искажения*)