Kama Sutrova Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мне смешно, когда считается, что боль доставляют плохие люди. Неправда. Злой человек – от него все только того и ждут. К этому готовы и успевают вовремя среагировать – фиг он вас достанет по-настоящему. По-настоящему больно может сделать только человек хороший. Замечательно добрый. Сильный и надежный. Умный и внимательный. Он дает надежду – и не оправдывает ваших ожиданий. Он приучает вас к счастью – и отнимает его. Он может остаться – и уходит. Он все дал и все отнял..........(Кащеев"О бремени") И что вы обо всем об этом думаете?Я бы подписалась под этими словами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 тогда по-настоящему хорошо может сделать злой человек, от которого этого не ждешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 "Он дает надежду – и не оправдывает ВАШИХ ожиданий. Он приучает ВАС к счастью – и отнимает его" Из этого можно сделать вывод, который ваш Кащей подсознательно чувствует: по-настоящему больно можем сделать себе лишь мы сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Хороший больно не сделает. Если сделал, значит ты рано поспешила причислить его к лику хороших. Вообще, вся эта Маяковщина с делением на "плохих" и "хороших" также ничего, кроме иронии не вызывает. Взрослые люди, вроде бы, а по-прежнему цветоделение из двух антицветов у вас состоит. Все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Он дает надежду – и не оправдывает ваших ожиданий. Он приучает вас к счастью – и отнимает его. Он может остаться – и уходит. Он все дал и все отнял Vot eto nastoyasheye mucanie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я тоже подпишусь. Ведь все чертовски верно. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 чертовски верно? Это какая-то не такая верность, впрочем верность, она ведь тоже у каждого своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 не буду не под чем подписываться, все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А мне кажется , что неправильно делить людей на плохих и хороших. Любой человек для нас хороший, пока не сделает что-нибудь нам неприятное. Человек так устроен, что делай ему всегда только хорошее, а 1 раз что-то не так и ВСЁ. Вмиг забудется всё хорошее. Потом они становятся чуть ли не врагами и называют друг друга неблагодарными. Это относится не только к чужим друг другу людям. Родные и близкие тоже иногда обижают друг друга и делают больно. Это жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мне смешно, когда считается, что боль доставляют плохие люди. Неправда. Злой человек – от него все только того и ждут. К этому готовы и успевают вовремя среагировать – фиг он вас достанет по-настоящему. По-настоящему больно может сделать только человек хороший. Замечательно добрый. Сильный и надежный. Умный и внимательный. Он дает надежду – и не оправдывает ваших ожиданий. Он приучает вас к счастью – и отнимает его. Он может остаться – и уходит. Он все дал и все отнял..........(Кащеев"О бремени") И что вы обо всем об этом думаете?Я бы подписалась под этими словами.... .. v smisle lojis kto mojet.. Togda vixodit tak chto vse okrujayushiye (tak kak kajdiy okrujaet sebya zabotlvimi ..xoroshimi ludmi)... eto potencialnaya mashina boli?? i nado opasatsya... Brrr.. net.. ne skladivaetsya.. "reis alinmadi".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 obichno bol prichinaet tot ot kogo mi menshe vsego etogo ojidaem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Vozmojno vse iz-za otnositel'nosti ponyatiy "xoroshiy" ili "ploxoy" chelovek. Segodnya xoroshiy zavtra negodyay, segodnya ploxoy zavtra svyatoy. Ne nado dumat' (to est' men'she nado dumat') o tom kto prichinil bol' a o tom pochemu i kakie uroki iz etogo mojno vinesti dlya sebya. A kto imenno kakaya raznica razve ot etogo legche? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Sutrova, ti eto... vizdoravlivay, a to chto-to v bolnuyu golovu gluposti tebe raznie lezut ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 И злой и хороший могут доставить и боль и радость..., короче все мы одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 И злой и хороший могут доставить и боль и радость..., короче все мы одинаковые) Наверно просто все мы разные. И каждый по своему делит людей на добрых и злых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 а нужно ли делить? не думаю, что людей можно отнести на две четкие группы,в каждом естьт как плохое так и хорошее. Один и тот же человек может быть плохим для кого-то и хорошим для других и наоборот,так что все в этом мире относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Assol .. Eynshteyn v grobu perevesnulsya ee:)).eto chot to poxojee na Teoriyu Otnositelnosti da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 именно! агыллы ада имиш о ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А я согласна плохой это плохой ты знаешь это и не ждешь ничего от этого человека, больнее когда предает человек которого ты считаешь добрым хорошим близким себе, очень больно когда это происходит, внутри тебя начинает жить чувство которое называется разочарованием, когда перестаешь доверять людям теряешь веру, жить с этой пустотой очень сложно и больно. Как говорится в нашей пословице " пис онсузда писди, дад йахшынын елинден" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Наверно просто все мы разные. И каждый по своему делит людей на добрых и злых И то правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) Sutrova, ti eto... vizdoravlivay, a to chto-to v bolnuyu golovu gluposti tebe raznie lezut ))) Да восстала я из "мертвых"Ну нравится мне проходить мимо тысяч реальных решений, мимо открытых дверей, где ждут и любят – мимо массы теплых уютных возможностей – идти всегда мимо. А те, мимо которых прохожу – успокоятся и впрямь найдут себе лучше. Изменено 27 сентября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 И злой и хороший могут доставить и боль и радость..., короче все мы одинаковые) Я не знал что мы с вами так похожи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 чертовски верно? Это какая-то не такая верность, впрочем верность, она ведь тоже у каждого своя угу*) ПО моей вероятности верности*) выходит , что все это точно*) КонечнО, если не учитывать Каких-то там ситуаций....но закроем глаза на искажения*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts