Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu tak budem golosovat' ili net, gospoja sorrow? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 требую еще номинаций!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu kak minimum, trebuyu chetkogo sostavleniya bulletenya )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 умных юзеров много и выбирать между ними не хочется.... вооб-ще эти провокационные вопросы типа- симпатия антипатия или самый плохой, умный.... это сугубо личное мнение каждого (правда многие скажут что форум и есть для того чтобы выражать это мнение) но не всегда стоит выражать все что вы думаете, т.к. я считаю форум хоть и маленьким, но обществом, где нужно уважать каждого юзера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) А давайте добавим: самый интересный юзер самый грубый юзер самый неуместный юзер ) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Криейшн, это насчет умных, а как насчет остальных? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Брю, по-моему хороший вариант ))) интересные номинации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ...самый неуместный юзер ) ) lol ... razyasni plz ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Сороу ты с новыми силами дейесен емелли башды динчелмисен е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 в смысле который не в тему всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Глупо это все. Зачем голосовать то. Не все то золото что блестит, и не все г..но (пардон) что воняет. Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 бый! Роз,с тобой что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 бый! Роз,с тобой что? Та же ситуация, что и с нашим Али муаллимом, помнишь, летом? Находит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Почему-то давно не видно Дантеса.... Он опять стреляется? К чему это я? Скучаю, да(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ланочка, его к какой категории относим? Только честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Почему-то давно не видно Дантеса.... Он опять стреляется? К чему это я? Скучаю, да(( он работает гидом и поэтому у него мало времени (мне так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ой, Ассолька, вот спасибо) Привет ему - форум ждёт, так и передай. (гидом...хм...слово какое-то нехорошее, вот, мне один француз рассказывал - был у них тоже гид, Сусанин, кажется...) Брю - Дантес - ГИД форума! На том и порешим. (вопрос кого - открытый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ланочка, а я что-то вдруг по десперадо начала скучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Брю, хм... мне кажется, что эти события - лишь вершина айберга. Какая-то я задумчивая стала. Дайте что ли номинацию мне ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 давайте не отходить от темы ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Отряяяяд, становись! Равняйсь! Смирно! Изменено 26 сентября, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 1 Самый умный Юзер...(Почему?) Тота. ( Потому что умный ) 2 Самый как говориться "не умный" (Почему?) Эльвира что ли... ( Почему ? Да так, мало ли что ) 3 Самый красивый юзер... (впечатления навеянное виртуалом) Шелти. 4 Самый загадочный юзер (Почему?) Брессиа , Белушка. 5 Самый сумашедший юзер...(Почему?) Змея ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самир, а эти? ) самый интересный юзер самый грубый юзер самый неуместный юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 bryunetka сян мяннян ня истаирсан э ?))))))))))) самый интересный юзер, самый грубый юзер, самый неуместный юзер - Я )) Так по душе наверно ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nea, Bru, lishivshis bileta komsomolskogo, on ostalsya prosto Parnem s Gitaroy ))) интересно, как звучит гимн СССР на гитаре?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ну ладно, я тоже напишу) Самые умные: Лана, Тота ( Тота, бах озюву дартыб даг башына гойма я)) бир аз скромный ол ))) Самые неумные: Можно я напишу только первую букву?))) “D”, "C" B) Самые Красивые - наверно Дон Жуан и Алиса Самые Загадочные - Соул (имидж у него такой)) и Мистикал )) Самыe сумасшедшие.. Мужыкь и ИДИОТ Самые интересные - Флинт и Змейка-Николька )) Самыe грубыe - Самир ) и Сабиночка)))) Самые сладкие: Ассоль и Сладкий Малыш )) Самыe неуместные: не скажу))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самые неумные: Можно я напишу только первую букву?))) “D”, "C" B) Fuuuuuuuu, proneslo ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 не бойся, Магистер, ты же у нас умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самыe грубыe - Самир ) и Сабиночка)))) Ага, мы с детства знакомы, ты меня очень хорошо знаешь, в точку попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Bryu, a pochemu ya togda ne uvidel svoego nika v nominacii "Samie Umnie"??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самые сладкие: Ассоль и Сладкий Малыш )) ой спасибо, Брюня приятно однако лап севиндирдин мяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ага, мы с детства знакомы так её ты совратил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Bryu, a pochemu ya togda ne uvidel svoego nika v nominacii "Samie Umnie"??? )))))) станешь Доктором и тебя туда включим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Брю, ну да, ну да... А то я вот сидела и думала - я - и рыжая, и умная - куда мне, куда?? Хватит, а)) И вообще - ум - понятие относительное, я, например, за всю сознаетльную жизнь ни одной пуговицы не пришила так, чтобы маме не пришлось за меня их перешивать(( Так - тогда, не по принципу кукушки, а токмо по собственному волеизъявлению, номинирую: Самый читаемый-независимый ни от кого-пристрастный-ибо нефиг - юзер - Че. Самый правду-матку-говорящий-ничтоже-сумняшеся-вот-вам-всем - Соул, великий и ужасный. Самый острый на жальце-и в тоже время смешливый и ваще потрясающий - юзер Змейка по имени Николетта. Самый всегда в точку-и будь что будет-ха-ха-мне бояться нечего-любите меня такой - врединка Алиса) Самый ироничный-ну-ну, гооврите, говорите- у меня и для вас найдётся , что сказать - Брю)) Самый последовательный-идущий своей дорогой и не оглядывающийся назад - Мыша. Самый ых-ых-пых-пых - юная ФистаХа Самый ща как дам больно-не умничайте здесь-я ещё на всё сказал - наш Идиот. Самый чей стон раздаётся-всё плохо, плохо-но завтра обещало быть ещё хуже-а впрочем, не всё так плохо - наше томное Многоточие. ---------------------------------------- Я моЖу продолжить, впрочем. ЗЫ! Народ - Сабиночка - познакомьте, а... Сабиночка - самый ути-пути юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 bryunetka причем тут она ? Я тебя имел ввиду, ты кажись гуоте только читаешь, а мессадж нет ))) или что получается, "данышмах хятрина даныхмах" ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts