Desperado Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 klassniy bil mujik ya s samogo detstva smotrel ego peredachi ALLAH REHMET ELASIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Очень и очень больно. Вчера, прийдя с работы домой и услышав эту печальную новость от мамы, я пришла в ужас. Не могла поверить, что Юрия Сенкевича больше нет... Он умер во время записи очередного выпуска "Клуба путешественников" вследствие второго приступа инфаркта ( первый случился с ним после того, как он узнал о смерти своего близкого друга и товарища Тура Хейердала ) ... Это был выдающийся ученый, замечательный человек и всеми любимый ведущий программ советского и российского телевидения, которого я искренне любила и уважала. Царство небесное и пусть земля ему будет пухом. С глубоким уважением к вечному следу в сердцах людей, который оставил Юрий Сенкевич своими предачами, голосом и любовью к зрителям, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 И журнал был отпадный... и кино хорошее.... Джет Ли..... (((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А я думаю о том, что человек прожил замечательную интереснейшую жизнь. Быть в отряде космонавтов, одним из первых побывать в Антарктических длительных экспедициях, увидеть мир, находясь рядом не с политиками и военными, а с такими выдающимися личностями как Тур Хейердал. Заниматься всю жизнь тем, что может только радовать душу и сердце - для меня это понятие счастья. Я думаю о том, что мало кому удается ТАК пройти по жизни. Спасибо ему за радость, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ состоятельность и, возможно, за пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts