Desperado Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Аллах рехмет елесин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 klassniy bil mujik ya s samogo detstva smotrel ego peredachi ALLAH REHMET ELASIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Очень и очень больно. Вчера, прийдя с работы домой и услышав эту печальную новость от мамы, я пришла в ужас. Не могла поверить, что Юрия Сенкевича больше нет... Он умер во время записи очередного выпуска "Клуба путешественников" вследствие второго приступа инфаркта ( первый случился с ним после того, как он узнал о смерти своего близкого друга и товарища Тура Хейердала ) ... Это был выдающийся ученый, замечательный человек и всеми любимый ведущий программ советского и российского телевидения, которого я искренне любила и уважала. Царство небесное и пусть земля ему будет пухом. С глубоким уважением к вечному следу в сердцах людей, который оставил Юрий Сенкевич своими предачами, голосом и любовью к зрителям, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 И журнал был отпадный... и кино хорошее.... Джет Ли..... (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А я думаю о том, что человек прожил замечательную интереснейшую жизнь. Быть в отряде космонавтов, одним из первых побывать в Антарктических длительных экспедициях, увидеть мир, находясь рядом не с политиками и военными, а с такими выдающимися личностями как Тур Хейердал. Заниматься всю жизнь тем, что может только радовать душу и сердце - для меня это понятие счастья. Я думаю о том, что мало кому удается ТАК пройти по жизни. Спасибо ему за радость, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ состоятельность и, возможно, за пример! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts