Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Умер Сенкевич

LANA

Recommended Posts

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень и очень больно. Вчера, прийдя с работы домой и услышав эту печальную новость от мамы, я пришла в ужас. Не могла поверить, что Юрия Сенкевича больше нет...

Он умер во время записи очередного выпуска "Клуба путешественников" вследствие второго приступа инфаркта ( первый случился с ним после того, как он узнал о смерти своего близкого друга и товарища Тура Хейердала ) ...

Это был выдающийся ученый, замечательный человек и всеми любимый ведущий программ советского и российского телевидения, которого я искренне любила и уважала.

Царство небесное и пусть земля ему будет пухом. :gizildish::luv:

С глубоким уважением к вечному следу в сердцах людей, который оставил Юрий Сенкевич своими предачами, голосом и любовью к зрителям, Гюля. :luv:

moreflw7.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

А я думаю о том, что человек прожил замечательную интереснейшую жизнь. Быть в отряде космонавтов, одним из первых побывать в Антарктических длительных экспедициях, увидеть мир, находясь рядом не с политиками и военными, а с такими выдающимися личностями как Тур Хейердал. Заниматься всю жизнь тем, что может только радовать душу и сердце - для меня это понятие счастья.

Я думаю о том, что мало кому удается ТАК пройти по жизни.

Спасибо ему за радость, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ состоятельность и, возможно, за пример!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...