Перейти к содержимому

Untitled...

Гость Magister®

Recommended Posts

Простите меня, милие форумчане, что я открываю эту тему, но я зол! Очень зол! Зол на человека, которому я очень доверял! Не могу держать в себе эмоции, поэтому решил поделится с Вами. Кому неинтересно, могут не читать.

Расскажу поподробнее:

Примерно за полтора месяца до моего отъезда из Баку, я по ICQ познакомился с одной девушкой. Довольно умной, порядочной девушкой. Мы с ней общались некоторое время по ICQ, затем по телефону. Я попросил её послать мне фотографию, она послала. Честно говоря, она мне не очень понравилась внешне, но так как она была довольно смышленным созданием, я решил продолжать общение с ней по телефону. Она несколько раз предлагала встретится, но я каждый раз находил отмазку, типа не могу, времени нет, все равно я уезжаю, зачем нам встречатся, и все такое. Она продолжала настаивать, но и я стоял на своем. Не хотел её обнадеживать, так как понял, что я ей понравился. А она мне не нравилась и, тем более, мне скоро уезжать. Так вот, она мне несколько раз заявляла, что я ей небезразличен, что я ей очень дорог и так далее...

Я уехал... В первый же день открываю почту, получаю письмо от неё. Она чуть ли не плачет от того, что меня нет рядом, не с кем поговорить... Я звоню к ней, она начинает грузить меня вопросами: Когда ты возвращаешься? Что ты там забыл? Приезжай, я соскучилась... Я ей дал понять, что не собираюсь возвращатся в Баку в ближайшем будущем. Она вроде бы с этим смирилась. Проходит некоторое время, она вновь пишет мне: Почему не пишешь? Почему не звонишь? Почему я должна узнавать о тебе через твоих друзей? (У нас с ней были общие знакомые) Я ей говорю, что, мол, забудь меня, сотри из памяти, удали с Contact Listа, но она ни в какую: Я к тебе привязалась, я без тебя не могу, я без тебя не хочу!...

И вот так продолжалось более трех месяцев. Буквально вчера, она мне говорит, что ей плохо... Начала курить, выпивать, снимает стресс как может. Но ничего не помогает. Говорит, мол, что у неё с чувствами неразбериха, она сама не понимает, чего хочет... Я уже начал проклинать себя за то, что сделал ей так больно, и в душе начал её жалеть, начал даже думать: “А может у меня с ней что-то сложится... Может в жизни она гораздо симпатичнее, чем на фотографии..." Она говорит, что один мой знакомый решил приударить за ней, и просит меня, объяснить ему, чтобы он от неё отстал. Говорит: "я ему (моему знакомому) объясняла, что есть один парень, который в моем сердце, но он сейчас далеко, но я к нему привязана..." Естественно, я подумал, что речь идет обо мне. Я ей говорю: “Запомни, я далеко, неизвестно, когда я вернусь, на меня не стоит рассчитивать..." Но не тут-то было. Она мне утверждает, что она говорила вовсе не обо мне, а о совершенно другом человеке. Выясняется, что тот самый парень, который у неё в сердце - это вовсе не я, а совсем другой тип. Говорю: “А что же ты от меня тогда хочешь?" Она отвечает: “Но ты же мне тоже дорог. У меня к тебе одни чувства, к нему другие..."

Короче, послал я её к черту, попрощался с ней и пообещал себе, что больше не буду с ней общатся... Но это только пол-беды. Буквально час назад, один мой приятель пишет мне: “Поменяй пароль на почте. Кое-кто знает твой пароль”. Мой пароль состоял из некоей комбинации букв и цифр, которые могла расшифровать только она...

Интересно, зачем ей нужно проверять мою почту? Зачем нужно читать мои письма? Не понимаю...

Извините, дорогие мои, что заставил Вас читать это. Но мне действительно стало ужасно обидно...

Спасибо...

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Магистр,

Она на самом деле не знает, чего хочет. Подальше бы от нее. Но я смотрю ее даже расстояние не пугает. Хм... У меня слов нет, одни восклицательные знаки!!!!!

obidno ot togo chto ona drugogo imela vidu..no ti je vseravno yeye ne xotel,xotel chto bi ona ot tebya otstala..esli tak posmotret Magistr i ti i ona ne chestno postupili...ti potomu chto prodoljal s ney obshatsya po telefonu xotya ona tebe uje ne nravilas..ya tak ponyala prosto tak,(eto ochen aktualno), a ona potomu chto sama ne znala chto i ot kogo xotela..esli yey drugoi dorog to zachem ona tebe ne davala pokoya,voobshem chto vse delaetsya k luchshemu..udachi..

Интересно, зачем ей нужно проверять мою почту? Зачем нужно читать мои письма? Не понимаю...

А вот это уже болезнь, мания преследования называется.

Всегда удивлялась как можно влюбиться в виртуальность, да еще что-то требовать. И как вообще поместить в сердце двух одновременно.

Вспомнила как мой знакомый хваливался, как он забыл открытым свою аську, а я туда даже не заглянула и посчитал меня дурой. В моем понятии не стану любопытничать и тем более читать чужие послания, которые мне не принадлежат. Это элементарное воспитание. Так как поступила эта девушка - нет ей оправдания. Можешь со спокойной душой забыть ее. Даже если бы она была красавица лицом, то душа у нее слишком уродливая.

Есть такие в природе, любят очень навязываться, преследовать... кажется тебе придется изрядно попотеть прежде чем она от тебя отцепится...

Всегда удивлялась как можно влюбиться в виртуальность, да еще что-то требовать. И как вообще поместить в сердце двух одновременно.

Вспомнила как мой знакомый хваливался, как он забыл открытым свою аську, а я туда даже не заглянула и посчитал меня дурой. В моем понятии не стану любопытничать и тем более читать чужие послания, которые мне не принадлежат. Это элементарное воспитание. Так как поступила эта девушка - нет ей оправдания. Можешь со спокойной душой забыть ее. Даже если бы она была красавица лицом, то душа у нее слишком уродливая.

Поменяй пароль на почте и просто забудь о ней. Вам просто некоторое время было интересно

общаться друг с другом, ты ей ничего не обещал, и , я думаю, это ни к чему тебя не обязывает.

А она, по моему, ведёт себя как назойливая муха. Неприятно, когда так нагло липнут.

Магистер, не надо так категорично, все-таки речь идет о девушке. Милой, ранимой девушке, которой флюиды романтики жизненно важнее, чем всем нам. Быть может, в тебе она увидела то, что не дано было ей увидеть за годы жизни в нашем городе. Не знаю, что именно, но няся вар:gizildish:

Маг просто смени аську почту и забудь вот и все дела а у нее пройдет все потом сама над собой смеятся будет

Магистр - мы выслушали твоё мнение - и оно вряд ли на все 100 % объективно (ИМХО) , при всём моём к тебе уважении. Для более верной картины нужно было выслушать обе стороны. А если нет - то ведь у каждого свой скелет в шкафу. И пусть бросят в меня камень те, у кого его нет.

А что до почты - может быть, ты дал всё же повод так поступать - ведь , сорри за физиологизм, на пустом месте и прыщ не вскочет.

To Alika,

"А вот это уже болезнь, мания преследования называется. "

Вы имеете в виду, дэушка больна, или Магистр болен?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

LANA, nikakogo povoda ya ey ne daval. Ya ey nichego ne obeschal, i ne govoril, chto u nas chto-to mojet proizoyti. Chestno priznatsya, ya dumal, chto ona menya lyubit, i vse nashi obshie znakomie tak dumali. Daje govorili mne, naprasno ti s net tak obraschaeshsya, grubish, ona xoroshaya devushka i vse takoe...

A obschalsya ya s ney daje sam ne znayu pochemu, mojet iz jalosti, ne mogu skazat' tochno. Ya osoznayu svoyu oshibku, ne nado bilo mne voobsche s ney na kontakt idti posle prosmotra foto...

Магистр - мы выслушали твоё мнение - и оно вряд ли на все 100 % объективно (ИМХО) , при всём моём к тебе уважении. Для более верной картины нужно было выслушать обе стороны. А если нет - то ведь у каждого свой скелет в шкафу. И пусть бросят в меня камень те, у кого его нет.

А что до почты - может быть, ты дал всё же повод так поступать - ведь , сорри за физиологизм, на пустом месте и прыщ не вскочет.

Лана, насчет зарытого в шкафу скелета, абсолютно согласна с тобой. Но вот читать чужие письма, даже если был повод недостойно. У каждого есть секреты друг от друга, даже если они очень близки. :gizildish:

Магистр, не надо от нее так шарахаться...

А может в жизни она действительно моральная джана )) Не все же упирается во внешность ))

Удачи )

ПиСИ. Меньше в аське сидеть надо... тоже мне... ))

Keniya, kakaya raznica, kakaya ona jana? Vopros je ne v etom. Delo v tom, chto ya v ney jutko razocharovalsya. Ona ne imela prava lezt' v moyu pochtu. Vse ya ey mogu prostit', tol'ko ne eto...

P.S. Kto bi govoril ))

Магистр, я тоже могу залезть кому-нибудь в почту )))

Ti dumaesh eto xorosho?

V takom sluchae, ya i v tebe razocharuyus'. A ya ne lyublyu razocharovivatsya v lyudyax

То osa aka Politician

Имею ввиду девушку, ведь насколько известно из выше написанного, именно она преследует его письмами, звонками и даже добралась до его почты, при всём при том, что он у неё не один.

Простите меня, милие форумчане, что я открываю эту тему, но я зол! Очень зол! Зол на человека, которому я очень доверял! Не могу держать в себе эмоции, поэтому решил поделится с Вами. Кому неинтересно, могут не читать.

---------------------------------

Nelzya ne zametit nekotorie protivorechiya v rasskaze. Snachala Magister zayavlaet chto ravnodushen k etoy devushke i vsyacheski pitaetsya otdelatsya ot nee. No posle, kogda on uznaet chto u nee est eshe kto to ( s ee slov, vprochem) on chuvstvuet sebya zadetim i daje delitsya svoimi problemami so vsem forumom.

Изменено пользователем Flint

Nelzya ne zametit nekotorie protivorechiya v rasskaze. Snachala Magister zayavlaet chto ravnodushen k etoy devushke i vsyacheski pitaetsya otdelatsya ot nee. No posle, kogda on uznaet chto u nee est eshe kto to ( s ee slov, vprochem) on chuvstvuet sebya zadetim

Flint, ya ne govoril, chto ya bil k ney ravnodushen v nachale. U nee bil ochen' xoroshiy xarakter, ona bila priyatnim sobesednikom. No ona bila slishkom navyazchivoy, i eto menya ottalkivalo. Ya pisal v tekste, chto do nedavnego vremeni, ya daje podumival, chto u nas s ney, mojet bit', chto-to, da i poluchitsya, no potom, ubedivshis', chto ona prosto-naprosto zateyala igru, ya prishel v yarost'.

i daje delitsya svoimi problemami so vsem forumom.

Ya j napisal, komu neinteresno, mogut ne chitat'...

Spasibo