Котёнка Опубликовано: 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ну и разделили мнение..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posrednik Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 опасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Женщина выглядит в юбом возрасте на столько на сколько захочет)) так что всё зависит от нас)) а вот это точно подмечено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Assol Точно точно я где то между плеером кислотным и 20 годами ))) застряла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@PPY Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 НУ И СТРАСТИ МОРДАСТИ... У КАЖДОЙ СВОЙ КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ну не знаю сколько тебе лет,но выглядишь ты ну ооочень молодо для замужней ) (правда это также зависит от того во сколько лет ты вышла замуж ) но все равно больше 21 не дам тебе,и не проси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Assol Приятно то как Я вот со старшей дочкой когда в Турции в аквапарк ходила она говорит мама ты говори,что ты моя сестра тогда мне мороженное будут бесплатно давать...Самое смешное ,что все на этот номер велись ,пока муж не пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Eleanora спасибо родная за поздравления. Возраста абсолютно не боюсь я не старею а взрослею и это очень хорошо, думаю если человек молод душой все остальное не важно. еще раз спасибо. NEZASHTO PRELEST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 аааась...... ясно*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Assol Приятно то как Я вот со старшей дочкой когда в Турции в аквапарк ходила она говорит мама ты говори,что ты моя сестра тогда мне мороженное будут бесплатно давать...Самое смешное ,что все на этот номер велись ,пока муж не пришел... Ну и ну, а дочка у тя значит умница, раз такое придумала)))))Смышленным человечком вырастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Краш, Котёнка, так держать! Фигня всё это. Кому суждено окончить жизнь с десятком лишних килограмов ни диване засыпая под любимый сериал, тех обычно сразу бывает видно с младых ногтей, как говорится. Между прочим большинству наших прынцев уготован нехилый живот и даже, страшно сказать, лысина!!! И после 30 они оооччень даже ценят наличие дома пресловутого борща с блинчиками. Это я вам как эксперт в свои... дцать говорю. Миновала все эти стадии, и до сих пор жива, здорова и "утро стрелецкой казни" переносится на неопределённый срок. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Джан, Jane! нам борща бы...для нашего пуза...и пусть весь мир подождет! а девочки с плейером или студенточки отдыхают! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Краш, Котёнка, так держать! Фигня всё это. Кому суждено окончить жизнь с десятком лишних килограмов ни диване засыпая под любимый сериал, тех обычно сразу бывает видно с младых ногтей, как говорится. Между прочим большинству наших прынцев уготован нехилый живот и даже, страшно сказать, лысина!!! И после 30 они оооччень даже ценят наличие дома пресловутого борща с блинчиками. Это я вам как эксперт в свои... дцать говорю. Миновала все эти стадии, и до сих пор жива, здорова и "утро стрелецкой казни" переносится на неопределённый срок. ) Jane, спасибо, я стараюсь..))) Держусь..)) Только вот касаемо борща... я не умею его готовить..))))))) и вообще я не умею находиться на кухне больше 40 минут. Для меня это каторга..))) Так что любителям блинчиков и борщей я ничего предложить не могу))) пусть лысеют и объедаются без меня..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ex, Borsh dediz... Ya borsh goda tri uje ne el, takaya oxota... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 vse slishkom preukrashenno i savishenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Между прочим большинству наших прынцев уготован нехилый живот и даже, страшно сказать, лысина!!! Это точно я когда замуж выходила был стройный как кипарис... А сейчас уже пузо растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Джейн да женщины хоть всестронне поправляются , а у мужиков только пузо, которое трясется когда они смеются (вспомнила соседа нашего точно такой как ты описала), а борщ и я люблю. Шатен не олду там что борща ни где нет что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шатен не олду там что борща ни где нет что ли ? Crush', ne lyublyu xodit v russkie restorani, tam vechno shumnaya muzika (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Джейн да женщины хоть всестронне поправляются , а у мужиков только пузо, которое трясется когда они смеются (вспомнила соседа нашего точно такой как ты описала), а борщ и я люблю. Шатен не олду там что борща ни где нет что ли ? я первый за борщем! занимайте за мной! Изменено 3 октября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 какой кошмар господи ну почему про мужиков такое не пишут??????? Как это не пишут ? Пишут, причем в три раза больше. Честно говоря был ошарашен, прочитав такое и про женщин тоже. Проблема в том, что написано все это не для нас. В Азербайджане все происходит немного по-другому, более замедленно и заторможенно что ли... Девушки у нас не так раскрепощены, не так быстро "развиваются" (или "распускаются" ?), да и вообще менталитет другой. Хяр йерин ёз хюсусиййятляри вар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Масал м. успокоили, хоть не так обидно стало. Маэстро майонез с чесноком , соленья , лап агзымын суйу ахды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Котя за что прям так сильно пугаеш наших вечно молодых и красивых девушек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Шатен бакыда олсайдын угостила бы мама так вкусно его готовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Котя за что прям так сильно пугаеш наших вечно молодых и красивых девушек?? Я не пугаю..)))) ну что ты, мне просто статья понравилась.. смешная она..)) вот и скопировала, захотелось послушать что думают наши красивые девушки по этому поводу..)) и красивые мужчины тоже..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Джан, Jane! нам борща бы...для нашего пуза...и пусть весь мир подождет! а девочки с плейером или студенточки отдыхают! Джааан, Маэстро! Стоит заговорить о чём-то вкусненьком, как тут как тут появляются мужчины, и начинают вздыхать. Маэстро, неужели совсем некому приготовить для тебя борщик? :( А слабо тогда самому научиться? ) Кстати, это тоже загадочная черта мужского организма. Эти взрослые, уверенные в себе дядечки в нашем, женском присутствии вдруг становятся беспомощными, не могут не то что картошку почистить, даже бутерброд соорудить! А некоторые даже доходят в своём мужском эгоизме до того, что внушают нам, женщинам, что готовить и ублажать это прямо-таки наипервейший женский долг и обязанность, не говоря о том, что без них мы бы начисто пропали!!! И некоторые женщины так свято в это поверили, что выступают как с флагом на баррикады против других инакомыслящих женщин. (Невестки знают о чём я). В ответ те, первые, получают снисходительное "ты настоящая женщина", что придаёт им силы для новых свершений. Без женщин, правда, многие мужчины проявляют прыть и прилично готовят (чем втайне гордятся), или же тихо вздыхают сетуя на судьбу (но при этом обязательно имеется мама или родственница кто их подкармливает). Я хочу сказать, что я ни вкоем случае не ругаю мужчин. Я на самом деле понимаю, что это как древняя игра между нами, полами, когда горячий борщ, оно, конечно вкусно, особенно зимой, но главное-то - забота!!! Из любимых женских рук, когда наш воин уставший от баталий по добыче хлеба насущного приходит домой. А дома - жена! (помните этот мультик ). А мы, женщины, слушаем их разглагольствования о долге, но втайне улыбаемся, поскольку нам тоже приятно за ними ухаживать. Что-то вроде "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю". И мир и покой. Ещё хотела высказать такую мысль. Маэстро, дорогой, это не про тебя. ) Это я специально для тех, кто не только гордятся, что они киши, но в первую очередь счастливы, что они не женщины, будто в бытие женщиной есть что-то унизительное. В жизни они обычно дают понять, что делают одолжение, женясь на нас. Мечтали-то они о Жоли-Мадонне, а осчастливили нас. Для таких будет открытием, если я скажу, что мы, женщины, тоже идём на компромиссы. И ещё какие. Закрываем глаза на недостатки, в том числе мужской эгоизм. И любим так, что никогда в этих компромиссах не признаёмся (если любим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) Jane, спасибо, я стараюсь..))) Держусь..)) Только вот касаемо борща... я не умею его готовить..))))))) и вообще я не умею находиться на кухне больше 40 минут. Для меня это каторга..))) Так что любителям блинчиков и борщей я ничего предложить не могу))) пусть лысеют и объедаются без меня..)))) Котя, это не страшно, приезжай ко мне, здесь женщины уже в третьем поколении не умеют готовить. Самое интересное, что никто от них этого и не требует. И мужчины и женщины работают наравне. Многие мужчины готовят по вечерам дома. Правда не могу сказать, нравится ли им это или это от безысходности. Питаться вне дома больше чем несколько раз в неделю утомительно. Это женская страна, где женщины уверены в себе, а мужчины слегка зашуганные. По телевизору фильмы, где женщины стреляют, дерутся и всячески проявляют свою крутизну. Хороший пример для будущих хранительниц очага. После наших реалий контраст сногсшибательный.... Котя, кстати за 40 минут можно успеть приготовить что-то весьма приличное. А если пользоваться духовкой, то на кухню вообще придётся заходить только 2 раза - один раз чтобы что-то туда положить (к примеру, курицу с картошкой), второй - чтобы вынуть уже готовое. ) Это я тебе говорю, потому как на своём печальном опыте знаю, что не избежит тебя участь сия если только не случится чуда.... или если ты не приедешь ко мне! ) Изменено 4 октября, 2003 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Алиса, Краш, у меня тоже такой же кипапис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Jane? спасибо за эссе,согласен, что жинкина еда вкуснее, но я и сам могу что-то соорудить или сообразить....в крайнем случае...а главное - ЗАБОТА!( сосиска мясяляси!) П.С.борща не забудь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Надеюсь так и буду думать в 30 ......Один спошлой- плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Jane, спасибо, я стараюсь..))) Держусь..)) Только вот касаемо борща... я не умею его готовить..))))))) и вообще я не умею находиться на кухне больше 40 минут. Для меня это каторга..))) Так что любителям блинчиков и борщей я ничего предложить не могу))) пусть лысеют и объедаются без меня..)))) Котя, это не страшно, приезжай ко мне, здесь женщины уже в третьем поколении не умеют готовить. Самое интересное, что никто от них этого и не требует. И мужчины и женщины работают наравне. Многие мужчины готовят по вечерам дома. Правда не могу сказать, нравится ли им это или это от безысходности. Питаться вне дома больше чем несколько раз в неделю утомительно. Это женская страна, где женщины уверены в себе, а мужчины слегка зашуганные. По телевизору фильмы, где женщины стреляют, дерутся и всячески проявляют свою крутизну. Хороший пример для будущих хранительниц очага. После наших реалий контраст сногсшибательный.... Пасибки тебе за приглашение...))) Но я туда не хочу..)) Мне бы в Баку попасть...) Знаешь, я думаю что и там, и тут, и в Баку тоже можно жить так, как посчитаешь нужным. Не проводить на кухне пол жизни, полноценно работать и ужинать вне дома пять дней в неделю. Всё зависит от того, как она сама захочет..) Я вот готовить не люблю и тоже никто не требует..)) Слава богу..)) Только вот зашугынные мужчины это тоже не по мне..) И вообще Я за равноправие...))) Котя, кстати за 40 минут можно успеть приготовить что-то весьма приличное. А если пользоваться духовкой, то на кухню вообще придётся заходить только 2 раза - один раз чтобы что-то туда положить (к примеру, курицу с картошкой), второй - чтобы вынуть уже готовое. ) Это я тебе говорю, потому как на своём печальном опыте знаю, что не избежит тебя участь сия если только не случится чуда.... или если ты не приедешь ко мне! ) Я надеюсь на чудо..))) Или на то что для него мне захочется готовить...)) Такое ведь тоже возможно..) Кстати духовка и микроволновка меня и спасают..))) А курица с картошкой любимое блюдо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts