Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Уважаемые форумчане, Сегодня к нам в организацию из вполне надежных источников поступbло такое сообщение: Dear All, Just For your information...... If you receive a phone call on your mobile from any person ,indicating that, he or she is a company engineer , telling that : they're checking your mobile line , and you have to press # 90 or # 09 or any other number. End this call immediately without pressing any numbers. There is a fraud company using a device , that once you press #90 or #09 they can access your "SIM"card and make calls at your expense. Forward this message to as many friends as you can , to stop it. Best regards Просто хотелось предупредить. Take care, Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Будем иметь в виду... Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 hm... a sam azercell ob etom molchit? looks like another chain message... A vot chto interesno, Azercell otkluchil mailCELL do ... Noyabra, tipa na usovershenstvovanie ) No, uveren, chto delo v prezidentskix viborax ) usekli vidimo, chto mogut ispolzovat dla propogandi )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Пока тихо... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 extazy, fignya eto... kto-to pridumivayet, a potom kayfuyet ot rasprostraneniya... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Это что, у нас в стране что ли? В Азербайджане? Да не может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 в любом случае спасибо что предупредила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 extazy, fignya eto... kto-to pridumivayet, a potom kayfuyet ot rasprostraneniya... опять спам )))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 НУ ИЗВИНИТЕ, ГРАЖДАНЕ! ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА. НУ СПАМ ТАК СПАМ. ФИГНЯ ТАК ФИГНЯ. МОЕ ДЕЛО СООБЩИТЬ. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Роза, не обижайся... спасибо тебе, в любом случае. Просто слишком часто здесь бывают подобные посты... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Тоже самое я получил, и кстати, народ, мне уже эти гуси звонили, были жесточайшим образом высмеяны, и глумливо посланы нах после того, как я елал им мозги всевозможными вопросами (!) РОВНО 18 минут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 я нечего не понял но ясно что то страшное перевидите пожалуйста для аборигена не знаюшего англиский а пока я на всякий случай перехожу на Баксель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Короче, если тебе звонят, и предлагают набрать # 90 или # 09, мотивирую это тем, что мол, твою линию проверять будут - смело и сразу шли оных типов нах, это жулики, и они тем самым получат доступ к твоей сим карте, они будут говорить, а ты платить, нехорошо, короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Тоже самое я получил, и кстати, народ, мне уже эти гуси звонили, были жесточайшим образом высмеяны, и глумливо посланы нах после того, как я елал им мозги всевозможными вопросами (!) РОВНО 18 минут))))))) И мне они звонили, и коллеге моему. Я вежливо отказалась. Духу не хватило послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а у меня Баксель ))))) вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Роза, тебе надо было попросить их перезвонить к Че, он бы их и за тебя послал, эт он может ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Роза, тебе надо было попросить их перезвонить к Че, он бы их и за тебя послал, эт он может ))) ПРО-ВО-КА-ТОР-ША!!!!!! Не надо, видишь, они и так к нему позвонили! И он дал им достойный отпор! а откуда ты знаешь, чего он может, а чего нет?? а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Официальный ответ технического отдела Azercell - это нереально в нашей сети GSM. Однако возможно какие-то модели телефонов поддерживают скрытые команды, в этом случае от оператора мобильной связи не зависит реакция вашего телефона... В случае конкретных проблем обращайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 дык как это откуда знаю, читай выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 дык как это откуда знаю, читай выше ) Так этого не достаточно чтобы утверждать такое! Знать разозлили его не на шутку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а у меня Баксель ))))) вот! A u menya Sprint, vot ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Официальный работник технического отдела Azercell Дрим-тим прав, стандарт наших провайдеров мобильной связи не поддерживает такого рода услугу. Так что, даже если вы захотите подарить кому то свои драгоценнийшие минуты мобильных переговоров у вас ничего не получится, если вы конечно не работаете в Azercell. Однако следует с осторожностью относится к смс посланиям с неизвестных вами номеров, и повозможности удалять их незамедлительно. Последнее время появились новые типы вирусов на мобильные телефоны, поэтому если ваш телефон, после получения такого смса, стал периодически выключаться сам по себе, либо совершать какие-то не присущие ему ранее действия, обращайтесь в сервис-центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Официальный ответ технического отдела Azercell - это нереально в нашей сети GSM. Однако возможно какие-то модели телефонов поддерживают скрытые команды, в этом случае от оператора мобильной связи не зависит реакция вашего телефона... В случае конкретных проблем обращайтесь... Бзательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Спасибки за предупреждение*)бум впредь знать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Мне вот интересно, если не пользуешься своим номером в Азерсель пол года или еще больше, то номер пропадает? Дрим! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Cпасибо за предупреждение, буду иметь ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 У нас раньше такие находчивые были звонили в 4-5 утра и орали в трубку. Мама я аварию сделал привези деньги срочно надо...Очень многие наивные попадались и привозили им деньги.. А номера они наугад набирали.. После того как, мне какой то парнишка проорал в трубку МамА ,- я аварию сделал ,я с казала ну и х.... н с тобой сынок )) и пошла спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Тоже самое я получил, и кстати, народ, мне уже эти гуси звонили, были жесточайшим образом высмеяны, и глумливо посланы нах после того, как я елал им мозги всевозможными вопросами (!) РОВНО 18 минут))))))) Не всегда же им над нами измываться.Спасибо Че,подарил и нашей улице праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Мне вот интересно, если не пользуешься своим номером в Азерсель пол года или еще больше, то номер пропадает?Дрим! Если около года, то пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 koroche Bakcell RULEZZZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 YA VOOBSHE NE OTVECHAYU NA NEZNAKOMIE NOMERA...XE XE MENYA SLISHKOM MNOGO LUDEY ISHUT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 YA VOOBSHE NE OTVECHAYU NA NEZNAKOMIE NOMERA...XE XE MENYA SLISHKOM MNOGO LUDEY ISHUT. Криминал? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Криминал? ? Nu net uj do etogo poka ne doshlo!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che, eto ya byl... tvoy aznetmailovskiy yashik byl polon, vot prishlos pozvonit... Pravda, ya tak i ne vrubilsa togda pochemu ty vse povtoral "prosto tak golimi rukami ne vozmete, ya raskusil vas"... ya dumal ty tsitiruesh noviy rasskaz.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts