Falco Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Присоединяюсь.Всех фанатов Милана с победой.Этот сезон их за явным преимуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Milan dostoin bit championom,molodci..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Поздравляю Милан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 MILAN MILAN SOLO TU MILAN MILAN SEMPRE NOI!!! Всех РОССОНЕРИ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!УРРРРРРРААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАН С ПОБЕДОЙ! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! MILANELLA это for you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Торси,СПАСИБО,ТЕбя тоже поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 MILANELLA, спасибо! Надеемся что это станет для стимулом сама знаешь для чего.А ещё если Италия возьмёт Евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ОООООО так это вообще!!!!!!!Я праздник устрою))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Милан-чемпион !с праздником! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть один раз порадовалась по настоящему за этот год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Поздравляю всех вас и себя с победой Милана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Поздравляю! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Поздравляю всех россонери с победой!Надеюсь на последующие 5 лет вам этого хватит )))))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ))))))))Спасибо ЕЩё раз Магистр,ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Шевченко-мотор,счастье,удача Милана! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Да,это правда,но не только он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Габриэль,а как тебе такой Миланиум??*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Габриэль,а как тебе такой Миланиум??*) Супер!!! ) Особенно усики, итало-маштагинские. Йа бизимкиляр! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Супер!!! ) Особенно усики, итало-маштагинские. Йа бизимкиляр! :DD Мила, только что заметил, рога не в тему. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 да лана.он же чертик))))наш символ))Разве такому можно рога поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Милан-чемпион и говорить почти не очем ,токо про трансферы,надО следить*))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 вот пустили слух о переходе Креспо в Милан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 чего????????????????откуда это ты слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Вчерась наши по Анс обмолвились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 аааааа,не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Честно говоря я тоже,да и куда ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 вообще нападение нужно Милану,но не думаю,что именно Креспо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ходят слухи о покупке ещё одного бразильца-Луиш Фабиано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ну я его не знаю,он молодой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Да,он молодой... Кстати уже игрок основной сборной Бразилии.В Милан его порекомендовал...Кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 аааааа,ну мне надо его увидеть,его игру)),а потом говорить,что я о нём думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Боюсь он не в твоем вкусе.Его можно было видеть в матче с венграми,он там дублём отметился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 :(аааааааа..............я про игру))))дубль с ))венграми ещё ничего не значит,а Кака с Диего не дружит случайно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Есстественно дубль с венграми ничего не значит,но согласись что приглашение в сборную,да ещё с такой конкуренцией кое-чего да стоит. Насчёт Кака с Диего не знаю.Но Диего точно не долго будет в Сантосе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ага,оттуда прямиком в МИЛАН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts