- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Погода сегодня какая-то тупая. Сегодня обязательно мне надо побриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 хм... написать?.. эээ... не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Blin, tak ne ohoto zavtra v 6:30 vstavat na uroki idti (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 С первой страницы слышу ( то бишь читаю) , что тема умирает - но ничего вот уже как 6 страниц и живёёт - живёёт! Ну может не так как хотелось бы , но всё равно живёёт. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 хер шей вар, навар йохду((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мем, ты за это ответишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Не вынесла душа поэта))) перенесли таки во флуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 мм.... перенесли - вот и славненько*) да и какая разница, где тема стоит*) Все равно кому наДо , забредет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts