Перейти к содержимому

Hayat Paylashdiqca Gozeldir

Sterling

Recommended Posts

Сегодня по телевизору наткнулся на очень интересный рекламный ролик.

Azercell - hayat paylashdiqca gozeldir.

Кто нибудь знает кто снял этот ролик?

Да, знаю! Ролик заказали в Турции, но там есть рука и нашего мастера: Шамиль. Но в целом вся работа сделана там, так ,что мораль: нет у нас никакого рекламного бизнеса!

Спасибо за информацию. Ролик действительно классно сделан ... и я захотел узнать наши это сделали или нет.

Он и в правду классный ролик, и даже в Таллинне получил номинацию какую-то, короче приз, но не от Азербайджана, хотя Азерселль угрохал уйму денег за этот ролик…

насколько я знаю, снимали его аж в Южной Африке (!)...Азерсель на самом деле до фига бабок угрохала не его съемки

Стерлинг, компания МакеннЭриксон - автор ролика...снят профессионально

МакеннЭриксон -представительство в Турции!

rejissora etogo rolika Zovut Emin . On azerbaydjanec!!! vse eto ego ruk del... a artisti v osnovnom iz Turcii... a budjet relamnogo rolkia...neskolko raz previshaet budjeta lyubogo azerbaydjanskogo filma ....vot tak vot...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Вы столько эпитетов сказали в адрес этого ролика, что мне даже захотелось увидеть его. По какому каналу обычно его транслируют?

При снятии этого ролика была поставлена задача - завоевать гран при на ежегодном конкурсе рекламных роликов.

Снят он в ЮАР, режиссер - голландец, денег вложено, говорят, приблизительно около миллиона.

по этому поводу в Азерсель был большой скандал, т.к. дело явно обошлось не без откатов.

Снят он в ЮАР, режиссер - голландец

Spanish, голландец, может, сорежиссер? Насколько я знаю, режиссер ролика - наш Эмин МирАбдуллаев, тот самый, что снял "Сенинлейем" Бриллиант Дадашевой и "Гелбине йол" Зуле Ханбабаевой.

Кстати, парень, снявшийся в этом ролике, смахивает на Бена Аффлека, не находите?!

А ролик, действительно, удачный :gizildish:

А как вам другой ролик, изучение языков, актеры - рыба и кошка?! Идея весьма интересная, не?!

Народ, ролик это снюханный - они его просто готовым перекупили у производителя. И делался он не для Азерселл вовсе, а для сигарет, кажется, то ли для "Кент", то ли "West" - это знаю соверешенно точно. Потом незаконченный ролик был забракован, а наши его купили, смонтировали и теперечи крутят как надо...

Да сами подумайте - на фига им там актеры иностранцы - они бы наших местных "жриц любви" из баров по "тапшу" туда напихали бы и дело с концом.

Девушка с веснушками мне понравилась .. ))) Что до всего остального .. то есть до таких моментов как "лучше б сняли фильм" (Ассоль) и ролик был и его готовым купили (Мигель) .. то мне кажеЦЦа тут это не самое главное. Не люблю копаЦЦа .. мне ролик понравился .. )) однозначно. Конечно ему далеко до легендарной Swatch-овской ... с "Snow in Sahara" .. ) но все же )

хяйат гозелдир....

вот, я вспомнил песню , когда мы с Валетом возвращались из Кусара, до Кубы слушали эту песню )) если не ошибаюсь Исламзадех охуууйур))

хяйат гозелдир....

вот, я вспомнил песню , когда мы с Валетом возвращались из Кусара,  до Кубы слушали эту песню )) если не ошибаюсь Исламзадех охуууйур))

"Her shey gozeldir heyatda" - так называется эта песня, поют Акиф Исламзаде и Бриллик

да, правильно Акиф Исламзаде и "Бриллик"))

деирам Шио, на эт песню можно снять классную рекламу))

gс: типа мы по теме говорим, эт не флуд ))