Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Сегодня по телевизору наткнулся на очень интересный рекламный ролик. Azercell - hayat paylashdiqca gozeldir. Кто нибудь знает кто снял этот ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Честно гря, понятия не имею, а что, он те так понравился?*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Он мне понравился одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Да, знаю! Ролик заказали в Турции, но там есть рука и нашего мастера: Шамиль. Но в целом вся работа сделана там, так ,что мораль: нет у нас никакого рекламного бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Спасибо за информацию. Ролик действительно классно сделан ... и я захотел узнать наши это сделали или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Спасибо за информацию. Ролик действительно классно сделан ... и я захотел узнать наши это сделали или нет. Он и в правду классный ролик, и даже в Таллинне получил номинацию какую-то, короче приз, но не от Азербайджана, хотя Азерселль угрохал уйму денег за этот ролик… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Стерлинг, компания МакеннЭриксон - автор ролика...снят профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 насколько я знаю, снимали его аж в Южной Африке (!)...Азерсель на самом деле до фига бабок угрохала не его съемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Стерлинг, компания МакеннЭриксон - автор ролика...снят профессионально МакеннЭриксон -представительство в Турции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Мисс_Кисс, да, наверное...но они здесь тоже существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 rejissora etogo rolika Zovut Emin . On azerbaydjanec!!! vse eto ego ruk del... a artisti v osnovnom iz Turcii... a budjet relamnogo rolkia...neskolko raz previshaet budjeta lyubogo azerbaydjanskogo filma ....vot tak vot... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 даааа, уж лучше бы фильм сняли хороший, отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@PPY Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Вы столько эпитетов сказали в адрес этого ролика, что мне даже захотелось увидеть его. По какому каналу обычно его транслируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 При снятии этого ролика была поставлена задача - завоевать гран при на ежегодном конкурсе рекламных роликов. Снят он в ЮАР, режиссер - голландец, денег вложено, говорят, приблизительно около миллиона. по этому поводу в Азерсель был большой скандал, т.к. дело явно обошлось не без откатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а вы спросите у Дрима,вот кто в курсе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 A ego mojno gde-nibud skachat? a to tak stidno stalo, chto ya ego ne videl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Снят он в ЮАР, режиссер - голландец Spanish, голландец, может, сорежиссер? Насколько я знаю, режиссер ролика - наш Эмин МирАбдуллаев, тот самый, что снял "Сенинлейем" Бриллиант Дадашевой и "Гелбине йол" Зуле Ханбабаевой. Кстати, парень, снявшийся в этом ролике, смахивает на Бена Аффлека, не находите?! А ролик, действительно, удачный А как вам другой ролик, изучение языков, актеры - рыба и кошка?! Идея весьма интересная, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Народ, ролик это снюханный - они его просто готовым перекупили у производителя. И делался он не для Азерселл вовсе, а для сигарет, кажется, то ли для "Кент", то ли "West" - это знаю соверешенно точно. Потом незаконченный ролик был забракован, а наши его купили, смонтировали и теперечи крутят как надо... Да сами подумайте - на фига им там актеры иностранцы - они бы наших местных "жриц любви" из баров по "тапшу" туда напихали бы и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Девушка с веснушками мне понравилась .. ))) Что до всего остального .. то есть до таких моментов как "лучше б сняли фильм" (Ассоль) и ролик был и его готовым купили (Мигель) .. то мне кажеЦЦа тут это не самое главное. Не люблю копаЦЦа .. мне ролик понравился .. )) однозначно. Конечно ему далеко до легендарной Swatch-овской ... с "Snow in Sahara" .. ) но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 А мне очень нравилась серия роликов водки "SMIRNOFF". Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Можну открыть тему.. лучший рекламный ролик .. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Да на самом деле,ролик снят на очень высоком уровне. Согласна со Стерлингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 хяйат гозелдир.... вот, я вспомнил песню , когда мы с Валетом возвращались из Кусара, до Кубы слушали эту песню )) если не ошибаюсь Исламзадех охуууйур)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 хяйат гозелдир....вот, я вспомнил песню , когда мы с Валетом возвращались из Кусара, до Кубы слушали эту песню )) если не ошибаюсь Исламзадех охуууйур)) "Her shey gozeldir heyatda" - так называется эта песня, поют Акиф Исламзаде и Бриллик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 да, правильно Акиф Исламзаде и "Бриллик")) деирам Шио, на эт песню можно снять классную рекламу)) gс: типа мы по теме говорим, эт не флуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Да, рекламка будет что надо! P.S. "Guya" да, Самир, Эларизон демишкен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Но лучше Swatch-овской рекламы пока нет ... (личное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 снято неплохо. но складывается впечатление, что это реклама газированной воды. в итоге - фигня... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 бях бях бях ня гозел охуйуррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 A ego mojno gde-nibud skachat? a to tak stidno stalo, chto ya ego ne videl ) лоол.. мне тоже стыдно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Реклама что надо,а ещё мне нравятся рекламы с участием детей,как-то сладко у них это получается.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts