kiSs Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Я тебя люблю!" - три заветных слова, которые объединяют мир. Эти слова произносятся везде вне зависимости от нации и цвета кожи, . Каждый старается вместить в них всю душу, все чувства, которые переполняют влюбленных. Существует множество способов сказать о Ваших чувствах. Например, сказать об этом на 15 языках мира: Русский "Я тебя люблю" Белорусский "Я цябе кахаю" Украинский "Я тебе кохаю" Английский "I love you" Польский "Koham cie" Итальянский "Ti amo" Французский "Je t'aime" Испанский "Te amo" Немецкий "Ich liebe dich" Японский. "Ai shite imasu" Китайский "Wo ai nei" Португальский "Te amo" Еврейский "Ani ohev otakh" Ирландский "Thaim in grabh leat" Греческий "S'agapo" Шведский "Jag alskar dig" Ведь не обязательно говорить -я тебя люблю ,а может у вас есть свой вариант??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Janim, omrym, gynym SEVIREM SENI DYNYALAR GEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ne nujno slov , glaza mogut vse obyasnit' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Белорусский "Я цябе кахаю" Мне запомнилось из всех признаний которое мне делали ----признание на белорусском... ПС.Хотя на нашем языке,по-моему, не менее мелодично звучит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 a mne nravitsa (As tave miliu) :yasamal: :yasamal: po litovski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 a qde variant na Azerbaijanskom: men seni sevirem ? Na Gruzinskom- Miyvarxar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А вот моя маленькая племяшка (2 годика), признаваясь в любви, говорит ,,Ай лю-лю!" (вариант от англ. "I love you"). Отпад, нет? Я тоже теперь так говорю. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Мне очень нравиться, когда мне говорят Балашка я тебя люблю! Балашка я тебя обожаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 МЫТЫНЫН ПИДА Блин,забыла на каком же это Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А что "Мян сяни севирям" никому уже не нравится? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А что "Мян сяни севирям" никому уже не нравится? экзотики хочеться понимаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 На фарси- мян ту ра дуст дарям! одна из первых фраз,которому меня учили персы (девушки),но я ...не поддался " Мян сяни севирям"-нежнее и красивее! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А я знаю на лезгинском - заз ву канзва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Масяня, милая, ну вы блин даёте... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Масяня, милая, ну вы блин даёте... :) Da ya takaya A ja znaju po arabski - ana ahebek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Я говорю по украински: - У койку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Пацан. Фу, Протиивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Очень красивое признание в любви я услышал вчера в фильме "Волк" . На самом деле красиво сказал Джек Николсон : ".... знаешь , если бы завтра был конец света , то я смиренно принял бы эту Волю Господа только потому , что он подарил мне тебя ...." неплохо да ..? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Слова, это конечно же хорошо, особенно если они искренни и идут из глубины души. Но иногда лучше промолчать, чем говорить люблю ничего на самом деле не чувствуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Русский "Я тебя люблю" Английский "I love you" Ведь не обязательно говорить -я тебя люблю ,а может у вас есть свой вариант? ************************************************************ Не хотелось бы снова шокировать народ своими высказываниями по тому или иному вопросу, но что я могу, если мои мнения именно такие. Kiss! В жизни я очень серьёзно отношусь к словам, Я тебя люблю, но больше верю другим. Слова, в которые я верю, они даже по смыслу потверждают, что сказать их можно только ОДИН РАЗ и только ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. ТЫ РОДИЛАСЬ МОЕЙ ! ТЫ РОДИЛСЯ МОИМ ! P.S. Это всего лишь только моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 ".... знаешь , если бы завтра был конец света , то я смиренно принял бы эту Волю Господа только потому, что он подарил мне тебя ...." Очень красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 В жизни я очень серьёзно отношусь к словам, Я тебя люблю, но больше верю другим. Слова, в которые я верю, они даже по смыслу потверждают, что сказать их можно только ОДИН РАЗ и только ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. . Я тоже так думаю! Иногда некоторые сказанные слова значат больше, чем вся эта процедура объяснения в любви... Но в любом случае, даже тихое, но искреннее молчанье выше всяких, мастерски скрытых, ложных похвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Масяня, ну вы полиглот! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Cheburashka, mne stalo priyatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 А что "Мян сяни севирям" никому уже не нравится? МемfiS,в моем слУчае 4=словА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Adelina Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Эстонский " Ma armastan sind" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 На латышском "Эс теви мули". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Тио, не хорошо дразнить человека... скажи! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 А что "Мян сяни севирям" никому уже не нравится? МемfiS,в моем слУчае 4=словА..... Тио, я по-моему знаю, что это за четыре слова. Но об этом чуть позже. Сейчас я напишу вам эти заветные "Я тебя люблю " на 64 языках мира. ALMANCA - Ich liebe dich ARAPЗA - Ana Ba-heb-bak ARNAVUTЗA - Te dashuroj BIRMANCA - Chit pa de BULGARCA - Jbichim te CAVACA - Kulo tresno ЗEKCE - Miluju te DANIMARKACA - Jeg elsker dig ENDONEZYACA - Saya cinta kamu ESTONYACA - Mina armastan sind FARSCA - Asheghetam FILIPINCE - Iniibig Kita FINCE - Mina rakastan sinua FRANSIZCA - Je t'aime GALCE - Rwy'n dy garu di GRЦNLANDCA - Asavakit HAWAIICE - Aloha I'a Au Oe HIRVATЗA - LJUBim te HINTЗE - Mai Tumhe Pyar Karta Hoon HOLLANDACA - Ik hou van jou IBRANICE - Ani ohev otach INGILIZCE - I love you IRANCA - Mahn doostaht doh-rahm IRLANDACA - Taim i'ngra leat ISPANYOLCA - Te amo ISVEЗЗE - Jag alskardig ITALYANCA - Ti amo IZLANDACA - Eg elska thig JAPONCA - Ore wa omae ga suki da KAMBOЗЗA - Bon sro lanh oon KATALANCA - T'estim molt KORECE - Tangshin-i cho-a-yo KORSIKACA - Ti tengu cara KЬRTЗE - Ez te hezdikhem LAOCA - Khoi huk chau LATINCE - Vos amo LETONCA - Es milu tevi LITVANYACA - Tave Myliu LЬBNANCA - Bahibak MACARCA - Szeretlek MAKEDONCA - Sakam Te MALAYCA - Saya sayangkan mu MALEZCE - Saya cinta kamu MAYACA - Canda munani NORVEЗЗE - Jeg elsker deg PAKISTANCA - Mujhe Tumse Muhabbat Hai PERSCE - Tora dost daram POLONYACA - Ja cie kocham PORTEKIZCE - Amo-te ROMENCE - Te Ador RUSCA - Ya vas liubliu SIRPЗA - Ljubim te SLOVAKCA - Lubim ta SLOVENCE - Ljubim te SRILANKACA - Mama Oyata Arderyi SURIYECE - Bhebbek TAHITICE - Ua Here Vau Ia Oe TAYLANDCA - Phom Rak Khun TUNUSCA - Ha eh bak UKRAYNACA - Ja tebe koKHAju VIETNAMCA - Toi yeu em YUGOSLAVCA - Ya te volim YUNANCA - S'ayapo ZULUCA - Mena Tanda Wena А вам на каком языке больше нравится? Мне на японском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Индиго, мне кажется, вы это имели ввиду. Я за тебя умру Вот мне большего и не надо бы было, только эти четыре слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Мне больше нравится МЫТЫНЫН ПИДА ,но забыла на каком это Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Индиго, мне кажется, вы это имели ввиду. Я за тебя умру Вот мне большего и не надо бы было, только эти четыре слова Why Not?... я слижком люблю свою (?)половинУ(?) чтоб УбивАть еЁ )))) это не этi слОвА...... тАк ,,что дУмаЙtе дОРогiе форУмчАне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 слова...слова.....вы лучше о делах поговорили.....кто из вас сделал ради любимой или любимого все то что можно сказать словами...ну типа того...Я УМРУ ЗА ТЕБЯ...а?...хм...никто наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Если я и умру из-за женщин, то разве что со смеху. :luv: Пысы Это не мои слова Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ya lyublyu tebya, slux laskayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts