Перейти к содержимому

Домашние Животные

Judif

Recommended Posts

• Ответы 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оса, привет. Я увидела название файла(фотки) _ Bunny.JPG . Собаку Бани зовут??

Неужели у нас и собаки зовутся одинаково?)))))

To Sh@ten,

Это имя пришло по какому-то наитию. И не в честь кроликов, а просто....ну подошло ей это имя. К слову, если ты смотрел фильм Gone with the wind, или читал одноимённую книгу, там дочку у них звали Банни блю айз. Это был символ....то ли юга, то ли севера. Убей, не помню:-))

Моей псине оно до жути подходит. Зайчик она:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Котёнка,

Ты что, хочешь сказать, что у тебя тоже есть собака, и что её тоже зовут Банни????:-)) Тогда мы тёзки вдвойне:-))

…..

Оса я её именно в честь той Бани из "Унесённых ветром" и назвала..))))))))))))))))))))))))) Мда уж...)))))))))))))) вот весело а..))))))) Это моя любимая книга была и есть наверно)

Только собачка та не есть, а была.. увы..(((

To Sterling,

"Оса Ака .. хочу"

Ну так заведи! Тебе что-то мешает? Не пожалеешь о собаке никогда, имхо, если будешь её любить и будешь уделять ей время и отдашь ей боооольшое место в своём сердце - они это очень чувствуют. График работы - фигня. Мы в Универе бываем больше 12 часов в сутки, правда, не каждый день. Но она, видимо, спит всё это время, потому что отыгрывается потом на нас как следует, когда мы домой приходим:-)) Когда малыши, да, видимо, нужно уделять время, воспитание, приучение к туалету и всё такое. А когда уже постарше, с мозгами - тогда одно удовольствие, и только. Ну есть проблемы, конечно же, но мааааленькие (течка сейчас у нашей, хотим поехать завтра в новый магазин, который открывается 1 октября, там по случаю открытия дикие скидки, я ей уже трусы присмотрела в журнале специальные, и обязательно с кружавками:-)) - она же девочка, всё красивое должно быть, а сколько заколочек и резиночек у неё! - мне и не снилось столько никогда). А так всё это мелочи жизни. Любовь, немного терпения, капельку усилий, и всё отплатит пёс сторицей.

…..

To Котёнка,

Ох, как жаль, что была.... А какой породы? Прости, наверное, больно тебе об этом говорить. Я просто не представляю себе тот день, когда я потеряю свою собаку. Это не член семьи. Это больше. Всегда любящий, всегда принимающий, верный, всегда-всё-прощающий.

Ещё до того, как ты написала, я тоже вспомнила, что Ред Батлер - с Юга. Значит, символ юга. И это мой самый любимый фильм тоже! Буквально недавно купила в секонд-хенде себе книжку "Унесённые Ветром" на аглицком, за три доллара (дорого, жуть!:-)). Буду читать, когда освобожусь (я пока Солженицына собрание сочинений читаю:-)).

Коть, мы с тобой тёзки в квадрате.

…..

Она была не породистая..)) я её нашла на улице и притащила домой. Мне лет 10 наверно было))

Она тогда жила у нас дома по соседству с четырьмя кошками 56 попугаями, голубем, черепахой и ежом.

теперь представляешь как мои родители от меня шарахались?)))))) я тащила домой всех животных, которых только можно было найти. Лечила голубей с поломанными крыльми, зайца с поломанной ногой, выкармливала из пипетки новорожденных котят, ужи ежи черепахи.... ужас..)) сколько их было.

А вот сейчас умираю хочу кошку и собаку, но так живу в съёмной квартире животные под запретом.

To Котёнка,

Ты хочешь сказать, что все 56 попугаев были твои????

А вот один котёнок, найденный на улице, не выжил.... Мы его нашли на бульваре, у мусорки, около корабля, в котором кафе, кажется, называется "компас". Он был новорождённый, у него во рту был песок...., видимо, он пытался сосать, а сосал в итоге только песок, на котором он лежал. Пуповина была длинная, явно видно, что только что родился, а его и выкинули.... Из пипетки пытались его покормить, он не ел практически. Мы его не могли принести домой - у меня была очень злобная кошка, у мужа - тогда жениха - был кот. Отдали очень близким, почти что родным, людям, которые очень хотели котёнка. Где была такая заботливая мама.... Они его выхаживали, кормили из пипетки, старались, грели в вате, у камина клали его.... Не выжил. Умер. Другого конца мы, в принципе, и не ожидали.... Но всё равно - надежда была. Так жаль.

…..

To Magister,

СтОит один раз завести, чтобы на всю жизнь полюбить:-)) Когда почувствуешь эту сильную, бескорыстную, безграничную любовь...полюбишь раз и навсегда:-))

А знаешь, в первый день, когда у нас появилась наша собака, я очень долго плакала - что я не смогу за ней смотреть правильно, что она поменяет наш такой привычный уклад жизни, что она будет требовать внимания. Фигня всё это. До сих пор иногда прошу у собаки своей прощения за это. За этот день, за свою минутную слабость. Ту радость, и то счастье, которое она мне дарит - мне никто это не сможет подарить, и никто это не заменит (она сопит сейчас громко во сне, когда я это пишу:-)) Моя мечта - чтобы она родила, и я оставила её одного щеночка с нами, чтобы когда нашей собачки с нами уже не будет, с нами был бы её ребёнок. Именно её. Такой же, как она - сумасшедший, эмоциональный, глупый и умный одновременно, понимающий абсолютно всё. И любящий. Беззаветно, безумно и страстно.

зы. Я не агитирую:-)) Я просто нашла возможность говорить о своей собаке, а о ней я могу говорить бесконечно. Это самая интересная тема для меня.

…..

Osa,

Ya s toboy soglasen. Bil u menya odin sluchay. Prishel ya kak-to domoy na obed, goda 2-3 nazad, kak raz pered Novim Godom. Zvonok v dver', vixoju v korridor, viju, otec prishel, a v rukax u nego chto-to malen'koe chernen'koe. Nu ya podumal, chto eto ego sumka, kotoruyu on s soboy nosit postoyanno. I, ne obrativ na eto vnimaniya, sel obedat' dal'she. Cherez minutu slishu krik mami: "Vay!!! Bu nedi???" ))) Okazalos', chto p. s soboy prines malen'kogo chernogo pudelya. Neskol'ko nedel' bilo ot rodu. Mladshaya sestra vsegda xotela sobaku. I vot, p. reshil sdelat' ey podarok na Noviy God. Vrode, nachali smiryatsya s poyavleniem schenka doma, mladshaya sestra srazu je prinyalas' uxajivat' za ney. No kogda prishla starshaya sestra, uvidev sobachku, postavila ul'timatum "Libo ya, libo ona". Nu mi, nedolgo dumaya reshili otdat' nautro Jody (pochemu-to mi ee tak nazvali) rodstvennikam. Vsyu noch' ona spala nespokoyno, skulila... A nautro, ona, kak bi chuvstvuya, chto ee otdayut v drugie ruki, stala podmazivatsya ko vsem nam )) To k pape na divan zaprignet, to zabegaet na kuxnyu i smotrit na mamu jalobnimi glazami... Daje starshaya sestra sjalilas' nad neyu i soglasilas' ee ostavit', no uje bilo pozdno, i rodstvenniki priexali i zabrali ee... Predstav', za neskol'ko chasov, chto ona u nas bila, mi vse k ney privyazalis'...

To Magister,

Да....прекрасно понимаю.... Говорят, что пудель - самый большой дипломат из всех собак. Я знаю, КАК они это умеют. Сочувствую. А был бы у Вас всех прекрасный друг. Но что поделаешь - хорошо, что вовремя отдали. Не было большой травмы ни для собаки, ни для Вас.

…..

Хочу санбернара.

У меня был сенбернар,

замечательный пес! Жаль умер от старости. Так трудно расставаться с ними. Умирал и смотрел в глаза даже звука не проронил, только не хотел чтобы отходили от него. Господи, как вспомню, так мурашки по коже. Ведь он с тобой до конца. Смотрел до последнего момента, и я видела как его глаза постепенно стекленели. А усыпить чтоб не мучался рука не поднялась, я до самого последнего момента надеялась, что все обойдется, обманывала себя. Но...

Очень советую завести сембернара. У меня полно литературы об этой породе. Им даже памятник поставили. Собака Святого Бернара. Она спасала столько людей из-под завалов в горах. Умный и преданный друг (впрочем как и все наши братья меньшие).

муж никогда не был любителем собак, но её любовь его победила.

:luv: Мой муж сначало тоже возникал,что он никогда в жизни с собакой в одной квартире жить не будет...хе хе :gizildish:

Сейчас он собаке даже одеялко отдельное купил.

А любовь у них какая ,просто любо-дорого смотреть... :luv:

Sh@ten

Как только найдешь где такие зверенки продаются...сразу мне покупай 2 штуки_))))

Жуть какой очаровашка....

(Жалко что искуственный.) :gizildish:

А я без ума от кошек))) Они для меня больше, чем просто домашние животные. Со мной что-то странное происходит, когда я их вижу :gizildish:

Раньше у мея был кот Китти, мы его все Китькой звали. Такой большой, пушистый и ласковый, любитель кошачих консервов))) Ничего другого, кроме них не ел, даже рыбу)))

Мы его все очень любили. Помню, мама рассказывала, когда мы уезжали на лето в отпуск, он очень по мне скучал, забирался на столик, где стояла моя фотография и спал рядышком))) У меня даж фотка такая есть, где он так спит)))

Когда его не стало, было такое ощущение, что я потеряла самого близкого друга; того, кому была нужна; кто ждал меня, когда меня не было дома; кто искренне меня любил... и эта любовь чувствовалась.

Сейчас у меня живут два крохотных пушистых комочка. Хрюндель и Масянька - мои хомячки)) Всю свою нежность я дарю им. Я их обожаю. И стараюсь делать для них все, чтобы они не чувствовали себя несчастными, что живут не на воле. Мы в ответе за тех, кого приручили©

Когда его не стало, было такое ощущение, что я потеряла самого близкого друга; того, кому была нужна; кто ждал меня, когда меня не было дома; кто искренне меня любил... и эта любовь чувствовалась.

это ужасно, я своего отвезла ночью в скорую помощь, он так плакал от боли, потом операцию делали

:luv: Мой муж сначало тоже возникал,что он никогда в жизни с собакой в одной  квартире жить не будет...хе хе :gizildish:

Сейчас  он собаке даже одеялко отдельное купил.

А любовь у них какая ,просто любо-дорого смотреть... :luv:

это всегда так)

To Котёнка,

Ты хочешь сказать, что все 56 попугаев были твои????

А вот один котёнок, найденный на улице, не выжил.... Мы его нашли на бульваре, у мусорки, около корабля, в котором кафе, кажется, называется "компас". Он был новорождённый, у него во рту был песок...., видимо, он пытался сосать, а сосал в итоге только песок, на котором он лежал. Пуповина была длинная, явно видно, что только что родился, а его и выкинули.... Из пипетки пытались его покормить, он не ел практически. Мы его не могли принести домой - у меня была очень злобная кошка, у мужа - тогда жениха - был кот. Отдали очень близким, почти что родным, людям, которые очень хотели котёнка. Где была такая заботливая мама.... Они его выхаживали, кормили из пипетки, старались, грели в вате, у камина клали его.... Не выжил. Умер. Другого конца мы, в принципе, и не ожидали.... Но всё равно - надежда была. Так жаль.

мою кошечку нашли на highway, она живет целый день под кроватью, до сих пор напугана, только к вечеру выходит и выглядывает из-за угла, с отдаления, поест, попьет и опять к себе) а утром приходит молока попить, когда я кофе пью, один раз молока было или ей или мне, я отдала ей, a сама быстро смоталась в магазин за молоком, я не могу без кофе утром)

To Nikoletta,

Так им что хочешь отдашь, кусок последний свой, не только молоко:-)) Как бы ни было у нас туго с деньгами, мы всегда покупаем нашей псине самый дорогой корм.... Могу себе деликатес любимый какой-нить не купить, лишь бы купить ей консервы какие-нибудь, и наблюдать, как она довольно чавкает у миски:-))

Ох, была сегодня в зоомагазине. Цены....блин. Я всего-то трусы поехала ей покупать, так и не купила. За такие деньги я себе трое трусов куплю отличных:-)) Денег нема на такие трусы для собаки:-))

…..

To Sterling,

"Оса Ака .. хочу"

Ну так заведи! Тебе что-то мешает? Не пожалеешь о собаке никогда, имхо, если будешь её любить и будешь уделять ей время и отдашь ей боооольшое место в своём сердце - они это очень чувствуют. График работы - фигня. Мы в Универе бываем больше 12 часов в сутки, правда, не каждый день. Но она, видимо, спит всё это время, потому что отыгрывается потом на нас как следует, когда мы домой приходим:-)) Когда малыши, да, видимо, нужно уделять время, воспитание, приучение к туалету и всё такое. А когда уже постарше, с мозгами - тогда одно удовольствие, и только. Ну есть проблемы, конечно же, но мааааленькие (течка сейчас у нашей, хотим поехать завтра в новый магазин, который открывается 1 октября, там по случаю открытия дикие скидки, я ей уже трусы присмотрела в журнале специальные, и обязательно с кружавками:-)) - она же девочка, всё красивое должно быть, а сколько заколочек и резиночек у неё! - мне и не снилось столько никогда). А так всё это мелочи жизни. Любовь, немного терпения, капельку усилий, и всё отплатит пёс сторицей.

В своем доме скорее всего у меня будет собака.. если мне будет до нее. А щас .. мама не разрешает .. ((

Стер, а  давай  я  тебе  его на  день  варенья  подарю?)))) Или  её?))

Неужели санбернара? ???????? Мне?????? .. Не верю ))) Подарить????

To Sterling,

"В своем доме скорее всего у меня будет собака.. если мне будет до нее. А щас .. мама не разрешает .. (( "

Нууу....у меня тоже с мужем были споры по поводу собаки.... как он её увидел, так и растаял:-)) Но так рисковать, конечно же, не нужно - приносить маме живого щенка:-)) Надеюсь, твоя мечта о сенбернаре сбудется. От души желаю!

…..