Перейти к содержимому

Домашние Животные

Judif

Recommended Posts

• Ответы 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Котёнка,

Ты хочешь сказать, что все 56 попугаев были твои????

А вот один котёнок, найденный на улице, не выжил.... Мы его нашли на бульваре, у мусорки, около корабля, в котором кафе, кажется, называется "компас". Он был новорождённый, у него во рту был песок...., видимо, он пытался сосать, а сосал в итоге только песок, на котором он лежал. Пуповина была длинная, явно видно, что только что родился, а его и выкинули.... Из пипетки пытались его покормить, он не ел практически. Мы его не могли принести домой - у меня была очень злобная кошка, у мужа - тогда жениха - был кот. Отдали очень близким, почти что родным, людям, которые очень хотели котёнка. Где была такая заботливая мама.... Они его выхаживали, кормили из пипетки, старались, грели в вате, у камина клали его.... Не выжил. Умер. Другого конца мы, в принципе, и не ожидали.... Но всё равно - надежда была. Так жаль.

Да))))))) И причем все одновременно. Сначала их было мало, но они размножаются с хорошей скоростью..)) Когда цифра дошла до 56 папа сказал стооооп!!! и отвез их в зоомагазин)) подарил)))

А котёнка я точно так же нашла новорожденного, тоже думала не выживет. Но повезло..) Из него вырос большой полосатый котяра..))

А как вспомню те дни когда я его выхаживала. Все твердили мне, что я только зря к нему привыкаю, что он не сможет без матери. Но я же упрямый барашек..)) Я сидела возле него сутками, прислушивалась дышит или нет..)

Он потом, подрос когда немножко, спал всё время в папиных башмаках)) забивался рямо в нос туфли и засыпал. А папа по утрам прежде чем одеть обувь вытряхивал его оттуда..)))

To Котёнка,

Ты хочешь сказать, что все 56 попугаев были твои????

А вот один котёнок, найденный на улице, не выжил.... Мы его нашли на бульваре, у мусорки, около корабля, в котором кафе, кажется, называется "компас". Он был новорождённый, у него во рту был песок...., видимо, он пытался сосать, а сосал в итоге только песок, на котором он лежал. Пуповина была длинная, явно видно, что только что родился, а его и выкинули.... Из пипетки пытались его покормить, он не ел практически. Мы его не могли принести домой - у меня была очень злобная кошка, у мужа - тогда жениха - был кот. Отдали очень близким, почти что родным, людям, которые очень хотели котёнка. Где была такая заботливая мама.... Они его выхаживали, кормили из пипетки, старались, грели в вате, у камина клали его.... Не выжил. Умер. Другого конца мы, в принципе, и не ожидали.... Но всё равно - надежда была. Так жаль.

Да))))))) И причем все одновременно. Сначала их было мало, но они размножаются с хорошей скоростью..)) Когда цифра дошла до 56 папа сказал стооооп!!! и отвез их в зоомагазин)) подарил)))

А котёнка я точно так же нашла новорожденного, тоже думала не выживет. Но повезло..) Из него вырос большой полосатый котяра..))

А как вспомню те дни когда я его выхаживала. Все твердили мне, что я только зря к нему привыкаю, что он не сможет без матери. Но я же упрямый барашек..)) Я сидела возле него сутками, прислушивалась дышит или нет..)

Он потом, подрос когда немножко, спал всё время в папиных башмаках)) забивался рямо в нос туфли и засыпал. А папа по утрам прежде чем одеть обувь вытряхивал его оттуда..)))

это дает столько радости и позитивной энергии)

я люблю своего пса но с характером он однажды я его оттаскала он чуть маленьких котят не сожрал утром просыпаюсь и по привычке к нему целоваться поздороваться смотрб он нос от меня отварачивает, ну времени не было играться с ним побежала на работу обратно шла купила ему печенье он их обажает пришла подаю ему печенье он берет и выплевывает я в недоумении потом поняла что обиделся дала сестре чтоб та покормила она ему дает он кушает я даю он выплевывает пришлось извинятся и упрашивать поесть как только помирился все сразу слопал, вот так то у них тоже свой характер и свой нрав.

Стерлинг ,а я скоро своего пса сводить буду и если хочешь бульдожку французкого то могу щеночка подарить , если конечно все у них получиться потому что один раз не получилось .

это дает столько радости и позитивной энергии)

Ага, точно..)) Самая добрая улыбка на лице появляется когда смотришь на на их смешные мордашки..)))

To Котёнка,

оооо, 56 попугаев - это очень и очень круто:-)) Я вот тоже хочу птичку опять (теоретически, хочу) - на практике же, неохота. У меня и так щебетание над ухом с раннего утра - я вешаю еду им за окном на гвоздик, птицы собираются в огромном количестве, и мне хорошо, и им хорошо:-))

Ещё у меня есть скворечник. Я его раскрасила сегодня в яркие цвета (чтобы зимой под снегом на балконе было что-то яркое). Буду на балконе тоже кормить птиц. Пущай жуют и поют мне песенки:-)) Кстати, они совершенно меня не боятся (как и людей вообще). Нагло залетают в дом, бьются об стекло, будят меня. Целое дело выгонять заблудившуюся птичку:-)) Правда, говорят, что это плохая примета - птица, залетевшая в дом, но я в приметы не верю.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

бир икисини гондар мяня, а с меня тараканы и редчайшие хяшяраты)) чох мехрибандылар..

а почему ты любишь ящериц ? :gizildish:

bryunetka тогда, а почему они тебя любят ? по теме да, по теме )))))))

яман мехрибандылар.. по жизни как будто маршруткада отурурлар))

Животных люблю,очень.У меня самой дома кот (сиямский) и овчарка,я их очень люблю и всё своё свободное время уделяю им.Кота я люблю больше,бывает приду домой злая,или ещё чего хуже,мама его сразу мне пихает и как будто под воздействием какого-то наркотического средства,сразу успокаиваюсь.Кошки очарование моё.

Стерлинг ,а я скоро своего пса сводить буду и если хочешь бульдожку французкого то могу щеночка подарить , если конечно все у них получиться потому что один раз не получилось .

Спасибо тебе конечно, но я конкретно хочу санбернара ... именно санбернара, на худой конец можно ротфеллера. Если с этим помочь можешь ... спасибо. А вот бульдога не хочу. Спасибо еще раз.

Читаю и удивляюсь - как оказалось вы все любите жив-х , а мне почему-то так не очень. Нравятся со стороны. А дома - ужас! И вот с такой " любовью" к ним мне пришлось завести дома кошку, вернее котёнка. Но правда меня дооолго уговаривали дети на собаку, а потом на кошечку. А когда я наконец напрочь отказалась, вдруг, я сама от себя не ожидая увидела котёнка дома у родственников. За всю свою жизнь я впервые погладила кошку. Это было в марте.... А сейчас моя красавица - мой самый любимый ребёнок. Я её обажаю.

а судьи кто ©

Животных люблю,очень.У меня самой дома кот (сиямский) и овчарка,я их очень люблю и всё своё свободное время уделяю им.Кота я люблю больше,бывает приду домой злая,или ещё чего хуже,мама его сразу мне пихает и как будто под воздействием какого-то наркотического средства,сразу успокаиваюсь.Кошки очарование моё.

Ты знаешь, у меня 2 сиамские кошки, одна сибирская, так эти сиамские - как губка впитывают отрицательную энергию, и дают столько положительной.

А у меня был маленький щенок лайки - Рексом звали - жил он на даче и был весь белый-белый - на снегу только один нос и было видно. Такой был веселый и меня особенно обожал - я его и обидеть мог, а он все ко мне лез, очень был добрый и ласковый. Когда был малышом - был как комочек - мы его могли часами искать по даче, а он валялся где-то в песочке свернувшись клубочком и спал. Бедняга помер внезапно, всего 6 лет прожил... Такой был удар и для меня, и для домашних - все его просто обожали... Потому и не заводил никогда животных - привязываешься к ним и все :(

А теперь мне жена притаранила в виде приданого чи-хуа-хуа. Самая маленькая порода в мире - мексиканец. Прикольная собачка, но злюка. Хотя, нас любит, очень радуется, по утрам со всеми персонально здоровается. Прикол сплошной...

А меня всегда интересовал вопрос - испытывают ли животные скуку ? Мой кот, например, сидит целый день дома один, а как только я прихожу с работы - подбегает и просит погладить - пока не поглажу, мяукает! И так каждый день. Также бывает, когда мы дома, ни с того ни с сего он начинает орать, и не успокоится, пока не погладишь. Хорошо, что это бывает только в дневное время ... В любом случае - животные дома очень сильно помогают снять стресс. Погладишь кота - и забываешь о всех проблемах, хоть на минуту!

ой Мигель знала я одну такую машкой звали , знакомые держали такуе же породу, столько смеху от нее было , а лай то вообще умора у них, сами маленькие, а на всех лают, но очень удобные собачки для того чтоб дома держать.

точно знаю что испытывают, и даже по хуже чем люди. Года 2 назад нам пришлось оставить собаку соседям , потому что мы на 2 дня должны были уехать , было что то ужасное когда мы приехали, все соседи выбежали из своих квартир, и тут влетает он во двор ой какая была радость в его глазах, собака не могла успокоится мы еле его угомонили, он то на меня прыгал ,то на маму, на брата, а соседи после рассказали что он ночевал на пороге ни кого не подпускал и выл всю ночь спать им не давал. Когда я позвонила подружке , которой мы его отдали , а она тоже живет не подалеку, она сказала что намучались с ним , сначала все было нормально, а после он не ел, не игрался, только лежал в углу. а когда уловил момент и смылся, говорит что пришли его забрать, знали что к дому прибежит, то он убежал и они его не могли поймать.

Ну, собаки - совсем другое дело! У моих родственников пудель провожает и встречает их как космонавтов! Кот - просто требует ласки, но не блее того. Я уезжал на неделю, так он особо не радовался моему приезду. Кошки привязаны к дому, а собаки - к хозяину. Но стресс снимают одинаково хорошо.

А у меня есть кот. Его так и зовут КОТ. Я его подобрала на улице, когда он был совсем маленьким. Кормила его из кукольной бутылочки. Сейча он уже огромный почти 6 кило весит. Он у меня с характером, если настроения нет, то к нему лучше не подходить. Вот.

ой Мигель знала я одну такую машкой звали , знакомые держали такуе же породу, столько смеху от нее было , а лай то вообще умора у них, сами маленькие, а на всех лают, но очень удобные собачки для того чтоб дома держать.

Да, самый прикол когда они и так выпученные от природы глаза начинают еще больше выпучивать и лаять так борзо, как будто они минимум волкодавы. Но лай такой тоненький, что кроме смеха ничего не вызывает. А как на них пшикнешь - сразу под диван.

А чтобы его не было видно, особенно когда дома люди посторонние мы его сажаем на подоконник рядом с лампой - и он там греется, а слезть не может - боится спрыгнуть. :gizildish:

Я помню, когда он был щенком он был настолько маленьким, что спал в маленьком мешочке. Или же прямо на ладони сворачивался и помещался - это было его любимое ложе в юности :luv:

А у меня есть кот. Его так и зовут КОТ. Я его подобрала на улице, когда он был совсем маленьким. Кормила его из кукольной бутылочки. Сейча он уже огромный почти 6 кило весит. Он у меня с характером, если настроения нет, то к нему лучше не подходить. Вот.

Ты знаешь, у меня 2 сиамские кошки, одна сибирская, так эти сиамские - как губка впитывают отрицательную энергию, и дают столько положительной.

Ооооооо,что правда,то правда кстати,если нужен будет кот скажешь,ок?

Ооооооо,что правда,то правда кстати,если нужен будет кот скажешь,ок?

У тебя какой кот, шоколадный или светлый?? У меня малышка еще маленькая (четвертый месяц пошел) , вроде темнеет очень, обещает быть шоколадной. А старшая сиамская почему-то совершенно черная вышла. Мы ее не спариваем. Как только котик необходим будет сразу обращесь к тебе! Пасиб!

А меня всегда интересовал вопрос - испытывают ли животные скуку ? Мой кот, например, сидит целый день дома один, а как только я прихожу с работы -  подбегает и просит погладить - пока не поглажу, мяукает!

То:ISD

Конечно испытывают! Моим повезло - они втроем, скучать не приходится. Вообще то ц всех у них разные характеры! Вот моя старшая - страшная эгоистка! Когда ме 3 мес. назад принесли нашу Шанишку (сиамский котенок) так они нас стала игнорировать, выщипала себе всю (ВСЮ!!!) шерсть на ляжках и объявила голодовку! Щас уже смирилась. Все равно шипит и ворчит на Шанишку, хотя та активно старается всеми путями подобраться ближе к это мегере!

Ох, была сегодня в зоомагазине. Цены....блин. Я всего-то трусы поехала ей покупать, так и не купила. За такие деньги я себе трое трусов куплю отличных:-)) Денег нема на такие трусы для собаки:-))

OSA я своей трусы покупаю в детском магазине. стоят они всего 3 мамеда. такие, знаешь, штанишки под памперс с широкой попкой. для хвоста дырочку вырезаю и очень хорошо сидят. только правильный размер подбери. они ведь от месяца до года бывают.

Ох, была сегодня в зоомагазине. Цены....блин. Я всего-то трусы поехала ей покупать, так и не купила. За такие деньги я себе трое трусов куплю отличных:-)) Денег нема на такие трусы для собаки:-))

OSA я своей трусы покупаю в детском магазине. стоят они всего 3 мамеда. такие, знаешь, штанишки под памперс с широкой попкой. для хвоста дырочку вырезаю и очень хорошо сидят. только правильный размер подбери. они ведь от месяца до года бывают.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...