Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Уважаемая Роза, нехорошо оскорблять незнакомых людей! Какой же я живодер и изверг ? Кот счастлив и кушать у него всегда полно и туалет его убирается каждый день и витамины жрет! А кроме поглаживания с котом еще и играем и вычесываем шерсть каждый день, чтобы не лез как сволочь! А кот обнаглел в конец и кроме "антрекотиков для котят" ничего не жрет! Я ему сколько раз внушал - кругом люди с голоду пухнут, на кусок хлеба денег нету а ты от обычной еды отказываешься ... А он себе и в ус не дует. Дашь ему кусок мяса а тот его лапой гоняет по полу, думает что это игрушка. Этот кот не выживет в уличных условиях, привык ко всему готовому. Но он вносит в нашу жизнь много радости и очень положительных эмоций, погладишь его - и все проблемы забываются ...А скорпион помер, был такой грех, но я отсутствовал около месяца в местах где нет интернета а кто-то включил мой компьютер в офисе и скорп приказал долго жить c голодухи ... А насчет верблюда - идея неплохая, но только виртуального, для живого места маловато Извините, погорячилась. вы как то не упомянули, что приходя с работы вы его кормите а потом уже с ласками к нему пристаете. Ну тогда я спокойна. Это вы тут про одного кота говорите, а у меня точно таких же прожорливыз аж ТТРРИИ!!! А скорпиона жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 а моя собака, думаете не прожорливая!!! ей всё лучшее - и корма и витамины и лакомства собачьи лучших фирм!! а она всё смотрит на тот последний кусок в нашей тарелке. обидно чесс слово!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 а моя собака, думаете не прожорливая!!! ей всё лучшее - и корма и витамины и лакомства собачьи лучших фирм!! а она всё смотрит на тот последний кусок в нашей тарелке. обидно чесс слово!!!!!!!!!!!!!!!! A eshe obidnee i neponatno, kogda tvoi kot syest stolko skolko v teba samogo ne vlezet i ....... prodoljaet hodit za toboy i maukat (trebovat dobavki) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Его достоинтсву LIBERTINE:Мы с нашей стороны с удовольствием поведаем Вам о характере Нашей питомицы и любимицы. Пресквернейшая, преэгоистичнейшая личность, хотя бывают благородные порывы, этого не отнять, но они сами сабой отпадают, как только эта жеманная особа вспоминает, что она эгоистка. Они уже стара, ей 11 лет, дочь свою биологическую на дух не переносит, бьет и кричит благим матом, а внучку таки вообще не подпускает к своей царственной особе. Кричит, если что-то не нравится (например пройти мимо нельзя, надо стороной обходить, чужих не подпускает, зато ночью в ней просыпается нежность! Они не дает мне ночью спать, тыкается носом, лижет в щеку, хрюкает, толкается) Короче о ней можно сказать одно- СТРАШНАЯ ЭГОИСТКА, и эксцентричная независимая личность в отличие от своих сожительниц. Надеюсь, по теме )))) Мой еще маленький, ему всего-то год и 4 месяца, но он уже очень свирепый, дикий прямо, но не злой, а с нами, тех кого любит вообще, иногда думаю что слишком сентиментальный Но один факт вот точно вы написали прямо в точку, и мой такой, никогда не пройдет и не уступит дорогу, мол тебе надо, сам меня и обходи! Хоть и маленький, но тоже очень независимая личность. И очень принципиальный, предпочтет голодать, нежели поесть то что не нравится ему по вкусу. С ним я узнал то о чем не мог догадываться и раньше, кошки намнрго более высшие в эволюционной иерархии существа, чем принято считать. Пусть они всегда будут с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Розану как посмотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 (изменено) FAO: LIBERTINE Я свою все равно люблю! Вы знаете что я заметила? Хоть это уже и не раз упоминалось, все 3 мои кошки переняли характеры членов нашей семьи. Точь в точь ))) Ваш невернака, тоже Изменено 27 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Розану как посмотрела? ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Посоветуйте витамины или еще что-нибудь, чтобы кот не облезал, проходу нет от его шерсти! Что-нибудь конкретно помогающее ... Вычесываю регулярно, помогает, но все равно лезет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Посоветуйте витамины или еще что-нибудь, чтобы кот не облезал, проходу нет от его шерсти! Что-нибудь конкретно помогающее ... Вычесываю регулярно, помогает, но все равно лезет ... U mena taje prolema - no nichego ne pomogayet, eto sezonnoye yavlenie, menaet dlinnuyu sherst na korotkuyu i naoborot. Poprobuy vichesivat ego jestkim kisa, effectivnee chem rascheskoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Посоветуйте витамины или еще что-нибудь, чтобы кот не облезал, проходу нет от его шерсти! Что-нибудь конкретно помогающее ... Вычесываю регулярно, помогает, но все равно лезет ... Самое милое дело - это так хорошо знакомый нам глюконат кальция. Все эти новые витамины кошачьи - протсо фуфло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 U mena taje prolema - no nichego ne pomogayet, eto sezonnoye yavlenie, menaet dlinnuyu sherst na korotkuyu i naoborot. Poprobuy vichesivat ego jestkim kisa, effectivnee chem rascheskoy Я так и чешу - металлической щеткой, после каждой процедуры можно сделать маленькую подушку А как заставить кота лопать глюконат кальция ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 FAO: LIBERTINEЯ свою все равно люблю! Вы знаете что я заметила? Хоть это уже и не раз упоминалось, все 3 мои кошки переняли характеры членов нашей семьи. Точь в точь ))) Ваш невернака, тоже Точно-точно. ... я все больше начинаю думать что он уже не кот, а человек с кошачим мышлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А как заставить кота лопать глюконат кальция ??? Лучше всего во время какой-нибудь агрессивной игры бросить (всунуть) таблетку ему в пасть (вообще-то по пол-таблетки в день), по идее он должен ее проглотить...... иначе не вскормить, никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ты о чем? Про это Роза_Люксенбург если хочешь увидеть моего кота,глянь в тему Котёнка там на третьей странице Gulinha* вывесила фото,точь в точь похожее на моего кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А как заставить кота лопать глюконат кальция ??? Нужно растлочь таблетку и смешать её с едой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts