Sterling Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Sh@ten, a mne kajetsya, chto luchshaya vodka - "Sterling". Ne putat' s nashim Sterlingom )) Однозначно ... Стерлинг одна из лучших водок в мире .. К сожалению больше не выпускаеЦЦа. В Баку оргиналов не осталось ... то есть осталась пара штук только у меня наверное ))) Продать могу .. дорого ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Pivo: Pironi, HeinikenVodka: Grey Goose, Absolut, Smirnoff Twist Vino: Xorosheye Gruzinskoye Suxoye Polusuxoye ili Polusladkoye Konyak: Henessy, Courvoiser, Sarijashvili Whiskey: Jameson, J&B, Jack Daniels, Johnie Walker Canadian Whiskey: Black Velvet Bourbon: Wild Turkey Vishenka pora pit nachinat a ne ludey sprashivat', kstati ti v Baku uje ? Jingles, daha ne galdi? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Lyubil pivo (Warstiener & Guinness). Warsteiner - navernoe samoe luchshee iz tex, chto ya proboval. Xotya, Carlsberg imeet reklamniy lozung "Pojaluy luchshee pivo v mire". P.S. NZS Forever!!! )) Очень много наслышан о нём .. но пока представления даже визуального не имею к сожалению. Ster, ob NZS? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Пил, знаком и работал только со Сьеррой .. ) Kakaya Sierra, Ster, eto ti o chem? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Шатен .. про пиво Востиенер и про тикилу Сьерра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Все спиртные напитки делю на хороший коньяк и остальное бухло. Хенесси ХО .. как подметили тут ))) или ХХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Шатен .. про пиво Востиенер и про тикилу Сьерра ) Ster, ya daje i ne slishal pro takuyu )) A vashe, u nas tut tequili zaleysya. Navernoe, iz-za blizosti strani-proizvoditelya )) P.S. A pivo spellitsya kak Varstainer ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Из серии Label я имел в виду ... Блэк, Рэд энд Блю .. ) Блю самый дорогой )В тему про виски ... Justerini&Brooks .. в простонародье J&B .. являеЦЦа самым практичным в мире. Я про эту серию и спрашивала..)) я не знала что он самый дорогой. Я просто помню что покупала его за 40 баксов в самолёте..) А Ред вроде дороже в магазине, поэтому и спросила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Однозначно ... Стерлинг одна из лучших водок в мире .. К сожалению больше не выпускаеЦЦа. В Баку оргиналов не осталось ... то есть осталась пара штук только у меня наверное ))) Продать могу .. дорого ). Хочу купить!..))) Сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Jingles!!! da ya uje v Baku, a po povodu togo, chto pit' pora, pravilno pora s etim zavazivat'))) sam znayesh...vprochem u brata sprosi))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 пиво - Carlsberg, водку - дорогую и хорошую, виски - Jim Beam, коньячок, вообщем то все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Пиво - светлое Amstel и несколько сортов красного а также apple cider. Guinness тоже неплохо, но в Баку что-то редко бывает свежим Из экзотики - абсент и кальвадос Виски - single malt: Glenmorangie, Blend: Chivas. Blue label пил пару раз - неплохо, но из дорогих нет равных Macalan (угощали таким, 3K GBP за бутылку Водку - любую пьющуюся, была бы компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Jingles!!!da ya uje v Baku, a po povodu togo, chto pit' pora, pravilno pora s etim zavazivat'))) sam znayesh...vprochem u brata sprosi))) A chto bilo rasskaji Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Хочу купить!..))) Сколько?) Один санбернар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 договорились..)))))))) Я её пить не буду..))) будет вечным напоминаем стоять в баре..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 В это лето впервые вжизни попробовал наливку ( вино) из хартута! Впечатление что просто сок пьёшь, а крышу сносит конкретно. А вообще я не брезглив, по мне хоть (карат хоть голден стар) лишьбы не один и не с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Bacardi s coloy ))))))))))))))))))))))) i lime) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ужасно боюсь пьяных мужчин ya tozhe, все пьяные на вечеринках вечно ко мне цепляются, говорят, говорят, а я слушаю, слушаю, мне неудобно отвернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Вот и у меня та же беда Николь..)) Но мне не то что бы неудобно отвернуться, я просто цепенею от страха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А еще неплох коктейль с марихуаной. В Амстердаме продается на каждом углу. Типа обычного коктейля - фрукты, соки, молоко итд, ну и слегка hash hemp или там какой еще cannabie. Пьешь и торчишь пару часов, самое главное - не вызывает привыкания и похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 а я пиво люблю, хотя пью мало, а пьяных вообще не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 а пьяных вообще не люблю Ya ix toje ne lyublyu. Utrom v posteli bivaet takoy z.x peregara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Нравится пиво,особенно Карона,вино красное, полусухое,особое предпочтение Грузинским,а остальное тоже употребляю,взависимости от настроения.Не люблю водку,но иногда бывает и с ней начинаю общаться,но ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Нравится пиво,особенно Карона eto Corona s gruzinskim aktsentom? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Если я не ошибаюсь с мексиканским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 вино красное, полусухое,особое предпочтение Грузинским Не прошу тебе того что ты написала букву Г большую... Непризнаю всё грузинское виноделье. Свои наши лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Самый дорогой виски из серии Джонни Уолкер .. Голд Лейбл. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Самый дешевый коньяк из серии денатурированой мочи...Гей-Гель за 1.5 мамеда. Эх..хорошие времена были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Ослик .. еще портвейн Агдам за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 И еще оказываеЦЦа ... этих Лейблов есть еще пара видов ... Пока не смог узнать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Не прошу тебе того что ты написала букву Г большую... Непризнаю всё грузинское виноделье. Свои наши лучше. Да ладно тебе,немелочись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ладно мне ... (( я не мелочусь никогда .. Сказал/написал .. что думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Никогда не говори никогда,если не ошибаюсь ты тоже произносил эти слова?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ты это ... давай в тему ... напитки обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A vot takoy interesniy vopros: kakovi samie ekzoticheskie napitki, vipitie vami? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts