Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Если Б Море Было Пивом.....

Вишенька

Recommended Posts

Sh@ten, a mne kajetsya, chto luchshaya vodka - "Sterling". Ne putat' s nashim Sterlingom ))

Однозначно ... Стерлинг одна из лучших водок в мире .. К сожалению больше не выпускаеЦЦа. В Баку оргиналов не осталось ... то есть осталась пара штук только у меня наверное ))) Продать могу .. дорого ).

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Pivo: Pironi, Heiniken

Vodka: Grey Goose, Absolut, Smirnoff Twist

Vino: Xorosheye Gruzinskoye Suxoye Polusuxoye ili Polusladkoye

Konyak: Henessy, Courvoiser, Sarijashvili

Whiskey: Jameson, J&B, Jack Daniels, Johnie Walker

Canadian Whiskey: Black Velvet

Bourbon: Wild Turkey

Vishenka pora pit nachinat a ne ludey sprashivat', kstati ti v Baku uje ?

Jingles, daha ne galdi? ))

Lyubil pivo (Warstiener & Guinness). Warsteiner - navernoe samoe luchshee iz tex, chto ya proboval. Xotya, Carlsberg imeet reklamniy lozung "Pojaluy luchshee pivo v mire".

P.S. NZS Forever!!! ))

Очень много наслышан о нём .. но пока представления даже визуального не имею к сожалению.

Ster, ob NZS? )))

Шатен .. про пиво Востиенер и про тикилу Сьерра )

Ster, ya daje i ne slishal pro takuyu )) A vashe, u nas tut tequili zaleysya. Navernoe, iz-za blizosti strani-proizvoditelya ))

P.S. A pivo spellitsya kak Varstainer )))

Из серии Label я имел в виду ... Блэк, Рэд энд Блю .. ) Блю самый дорогой )

В тему про виски ... Justerini&Brooks .. в простонародье J&B .. являеЦЦа самым практичным в мире.

Я про эту серию и спрашивала..)) я не знала что он самый дорогой. Я просто помню что покупала его за 40 баксов в самолёте..) А Ред вроде дороже в магазине, поэтому и спросила..)

Однозначно ... Стерлинг одна из лучших водок в мире .. К сожалению больше не выпускаеЦЦа. В Баку оргиналов не осталось ... то есть осталась пара штук только у меня наверное ))) Продать могу .. дорого ).

Хочу купить!..))) Сколько?)

Пиво - светлое Amstel и несколько сортов красного а также apple cider. Guinness тоже неплохо, но в Баку что-то редко бывает свежим :gizildish:

Из экзотики - абсент и кальвадос

Виски - single malt: Glenmorangie, Blend: Chivas. Blue label пил пару раз - неплохо, но из дорогих нет равных Macalan (угощали таким, 3K GBP за бутылку :luv:

Водку - любую пьющуюся, была бы компания :luv:

В это лето впервые вжизни попробовал наливку ( вино) из хартута!

Впечатление что просто сок пьёшь, а крышу сносит конкретно.

А вообще я не брезглив, по мне хоть (карат хоть голден стар) лишьбы не один и не с кем попало.

Ужасно боюсь  пьяных мужчин

ya tozhe, все пьяные на вечеринках вечно ко мне цепляются, говорят, говорят, а я слушаю, слушаю, мне неудобно отвернуться)

А еще неплох коктейль с марихуаной. В Амстердаме продается на каждом углу. Типа обычного коктейля - фрукты, соки, молоко итд, ну и слегка hash hemp или там какой еще cannabie. Пьешь и торчишь пару часов, самое главное - не вызывает привыкания и похмелья :gizildish:

Нравится пиво,особенно Карона,вино красное, полусухое,особое предпочтение Грузинским,а остальное тоже употребляю,взависимости от настроения.Не люблю водку,но иногда бывает и с ней начинаю общаться,но ненадолго.

вино красное, полусухое,особое предпочтение Грузинским

Не прошу тебе того что ты написала букву Г большую... Непризнаю всё грузинское виноделье. Свои наши лучше.

Не прошу тебе того что ты написала букву Г большую... Непризнаю всё грузинское виноделье. Свои наши лучше.

Да ладно тебе,немелочись. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...