Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Я люблю саму жизнь, и для меня жизнь это годы, сезоны, месяца, дни,…а значит холод, тепло, жара,... ------------------------------------------ Осень-пора романтики, слез, и теплых воспоминаний о лето! ------------------------------------------ Зима- холод, снег, камин, свеча, любимый человек и вино! ------------------------------------------ Весна-зелень, тепло, любовь, новая жизнь! ------------------------------------------ Лето- жара, море, пляж, загар, и много воды ------------------------------------------ А какими словами вы можете ассоциировать себе сезоны года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Лето- жара, море, пляж, загар, и много воды Vse eto krugliy god, i v pryamom, i v perenosnom smisle . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Zamet'te, chto glasit narodnaya mudrost': Ciplyat po oseni schitayut. Interesno imeet li eto izrechenie svyaz' s tem, chto u nas vibori toje osen'yu? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@PPY Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Люблю дождь. А он бывает в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 У меня весна, осень, зима и лето - это ЛЮБОВЬ (с оттенками соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Роза Люксембург, Lyubveobilniy ti chelovek ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а по мне, так лето -комары да мошки, невыносимая жара, слезающий загар и зеленеющие горы, местами обгоревшие на солнце равнины. Осень - это листопад, ЗОЛОТАя пора, Правда в Баку золота нИКАкого... солнце одно. Да дождь. Зима - Дожди. Холод. Замерзающие пальцы ног, шапки, дым изо рта, снег. После снега везде непроходимая грязь. Весна - пробуждение после холодов. Экзамены..Зубриловка. легкие курточки. Оголение8). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Роза Люксембург,Lyubveobilniy ti chelovek ) это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 я больше всего люблю конец лета и начало осени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 То Фистаха Да... уж... Наконец-то стала понятна твоя подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Zamet'te, chto glasit narodnaya mudrost': Ciplyat po oseni schitayut. Interesno imeet li eto izrechenie svyaz' s tem, chto u nas vibori toje osen'yu? )) Может, и считают, но не в нашем случае! Это просто совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Glavney vsego pogoda v dome...........Togda vse to, chto za oknom bydet tolko radovat!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Glavney vsego pogoda v dome...........Togda vse to, chto za oknom bydet tolko radovat!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что о погоде дома надо задуматься это факт, хотя как знать, порой погода за приделами дома важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Люблю тепло и солнце. Холод не переношу. Весна самая любимая пора. Когда все кругом пробуждается. Травка имеет неимоверно яркий зеленый цвет, деревья расцветают, птицы прилетают и кровь начинает кипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) Осень-дожди и опавшие листья... Лето- солнце,пальмы Зима-хрустящий под ногами, Уральский снег Весна-цветы Все люблю, дождь, хрустящий белый снег, и конечно же солнце. Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dude Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) Takaya oxota v snejki poigrat' ) Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Vsye lublu no ne lublu vlajnost kak ya syuda priexal ya stal skuchat po Bakinskim vetram i moryu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 это хорошо или плохо? Ne mne sudit' ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Glavney vsego pogoda v dome...........Togda vse to, chto za oknom bydet tolko radovat!!!!!!!!!!!!!!!!! Luchshiy otvet v etoy teme ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Люблю осень и сильные, проливные дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Да... уж... Наконец-то стала понятна твоя подпись))) ммм............ ничегО, что я немного меланхолик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Предсказали непогоду, И сказали,что умру, Лето близится к исходу, Ну а я чего-то жду. Может осени дождливой? Может листьев золотых? Отчего мне так тоскливо От идей моих простых? Говорят,не доживу я До начала ноября, Очертание июля, На листке календаря. Настроение такое, Что поверить не могу, В то,что самое святое Ни за что не сберегу... Ну а самое святое Это осень и закат, Это самое родное? Нет,сказала наугад... Золотая непогода, Я мечтаю о тебе А до осени полгода, Продержатьс надо мне Ангел мой сидит со мною, И пророчит мне беду: "Видишь бороду седую? Извини,не потяну..." Я иль ангел мой быстрее Душу отдадим творцу? Осень,приходи скорее, Жизнь моя близка к концу. Предсказали непогоду, И сказали,что умру... Лето близится к исходу... Это факт...не доживу. А вот и мое восприятие вечного ожидания золотой непогоды и боязни, что однажды ее может не наступить*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Осень- шелесть листьев! Зима-слякоть в Баку! Весна- подготовка к сезону оголения! Лето- Набрань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 я люблю дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Зима - водка, сауна. (хочется) Весна - девушки раздеваются ( хочется) Лето - кондиционер ( не хочется а надо) Осень - сентябрь, октябрь, ноябрь ( хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Зима - водка, сауна. (хочется)Весна - девушки раздеваются ( хочется) Лето - кондиционер ( не хочется а надо) Осень - сентябрь, октябрь, ноябрь ( хочется) Не густо у тебя с осенью,... P.S. А что касается меня я вообще ненавижу носить зонтики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Осень- радость. Я почему то безумно радуюсь когда идёт дождь. Я очень люблю дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ЗИМА - грязь на улицах ВЕСНА - авитаминоз, грипп ЛЕТО - запах потных тел, воняющие мусорные баки ОСЕНЬ - серость на улицах и в глазах прохожих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Лето-Воздух,солнце и вода-наши лучшие друзья. Осень-очей очарованья-листопад(Острожно!),тоска,грусть..... Зима-бррррррр-синие губы,ледянные руки,свитерюги до пят,шапки-ушанки,из под котрых выглядывают красные уши и нос..... Весна-ооооооооо- все расцветает в округе и мы выходим из зимней спячки,сбрасываем теплые вещи и даже как то приображаемся...Вообщем сплошной рефреш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 я все люблю, кроме водить машину в дождь и в снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Осень- радость. Я почему то безумно радуюсь когда идёт дождь. Я очень люблю дождь. И я обожаю осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мораль такова : у природы нет плохой погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts