Jeila Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Privet vsem! Vot i sostoyalasy nasha pervaya vstrecha v jenskoy kompanii. Deny ostavil mnogo novix vpechatlenii. Molodes, Eviza, pochashe sobiray nas . Nadeyusy, chto sleduyushii sobiron ne zastavit sebya jdaty i, v skorom vremeni mi vnovy uvidimysa. Lichno dlay menya , bilo interesno nablyudaty za vsemi. Vo-pervix, potomu, chto ya v pervii raz vsex uvidila v reale, a vo-vtorix, eto bilo ocheny interesno- kajdaya iz nix , uje sostoyavshayasya lichnosty, so sovimi krugom interesov i t.d. . Voobshem govority mojno ob etom dolgo, eshe raz xochu skazaty, chto rada bila s vami, so vsemi poznakomitsya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Rada za vas, devchenki ! Molodtsi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А я не смогла придти :( :( надеюсь что следующий не пропущу. Рада что встреча состоялась удачно.Так держать девочки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Да всей видимости трудно увидеть такое количество состоявшихся личностей в одном месте )Ловите момент)) Я валяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ага, вот вы какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Я тоже получила огромное удовольствие. Было очень приятно познакомиться со всеми в реале. Каждая из вас по своему индивидуальна!!! Спасибо Эвизочка!!! Почаще собирай так нас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Жаль что мне пришлось рано ретироваться. Эвиза, ты Человек, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Джейла, Балашка, Санни - милые мои девочки - спасибо за высокую оценку! Однажды форум назвали собранием одиноких и несчастных женщин. Я надеюсь, что со вчерашнего дня это осталось навсегда в прошлом. Я готова собирать вас сразу как только вам захочется. Женский клуб объявляется открытым! Для очаровательных мам следующий соберон организуем в ЗООМе! Люблю, целую, Эвиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Эвиза. **Однажды форум назвали собранием одиноких и несчастных женщин.** Кто это сказал? Ты только свистни, разберусь. У меня это в крови (крутые бабушки были). Попрошу не унижать нас. С искренним даглыно-казацким приветом, SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Для очаровательных мам следующий соберон организуем в ЗООМе!Люблю, целую, Эвиза Зум не советую, у меня там знакомая, потом разоблачат вас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Для очаровательных мам следующий соберон организуем в ЗООМе!Люблю, целую, Эвиза Зум не советую, у меня там знакомая, потом разоблачат вас там. Джаник у тебя везде знакомые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Джаник у тебя везде знакомые!!!! Руки у меня длинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Так ты руками себе знакомых находишь? Сагол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Эвиза- моя школа! За организаторские способности-5! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Так ты руками себе знакомых находишь?Сагол Руками щупать удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Эвиза- моя школа! За организаторские способности-5! Может и меня научите, уважаемый? Обещаю быть прилежной ученицей! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Мне тоже было приятно со всеми вами познакомиться в реале Спасибо тебе Эвизочка! Надеюсь, что это будет не последний наш девишник Отдельный привет Санни! Которую мы с Балашкой ждали и поняли, что это была она только после ее ухода лооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ya esho noven'kaya v forume, no mne toje xojetsya s vami uvidet'sya. Dumayu pri sleduyushey vstrece eto budet vozmojno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Да уж Чебураш это был полный облом. Кстати предчувствие не подвело) Я ж тебе говорила какой-то обдом будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Мышонок конечно самое главное, чтобы желание было. Да ты не смотри, что у меня немалое кол-во постов я тут всего 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Да вы наши Красавицы!!! :luv: Все правильно,покажем им,кто есть кто В смысле этим,как их-ханжам. Молодцы,девочки,рада за вас!!! Спящая и видящая во сне форумчанок,перемывающих кости мужчинам-форумцам ,готовая присоединиться к ним ,но с другой целью ,ярая противница ханжества,тирании и прочих мужских солабостей Гюля. P.S. Я,КОНЕЧНО,ИЗВИНЯЮСЬ... Но это самая подходящая фотка в данной ситуации.. Дорогу Женщинам!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Да уж Чебураш это был полный облом. Кстати предчувствие не подвело) Я ж тебе говорила какой-то обдом будет ----------------------- Ничего в следующий раз придем вовремя Гюля лол, откуда только ты берешь такие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Большое спасибо нашей милой Эвизе Я тоже была на собируне в первый раз и получила огромное удовольствие . Девочки вы все просто прелесть Приятно было со всеми познокомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Xotel bi ya na vas vzglyanut` v realii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чебурашка,учись... При желании способная свернуть горы в поисках нужной фотки Гюля. P.S.Еще одна:тащусь от таких "вампирш"!!! Потрясная фотка... Так уж сложилось-жестокая сердцеедка Гюля. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 ....Столько девушек в одном месте! Было весело? Я вот что-то не рискнула...Хотя и времени не было, но хотелось на всех посмотреть. Со мной обломов бы точно не было, меня бы вы узнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Гюль я этим не болею, мне даже смайлики лень приатачивать, а ты говоришь фотки...Эххх мне бы твое рвение Усама скоро откроется галлерея вот и посмотришь только, если ты найдешь там хоть одну девушку...пришли и мне фото, ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Aia, я тебе этого не прощу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Девочки,а вы фоткались? Скиньте да мне на мыло фото,если есть,ноолар Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Cheburashka, a tvoe foto tam budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Усама, нет естественно. Юная, мы не фоткались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Жаль,хотелы бы я взглянть на вас Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Cheburashka, ne poymu, chto zdes`estestvennogo. Pochemu bi ne zasvetitsya na fone vsex forumtsev? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Отдельный привет Санни! Которую мы с Балашкой ждали и поняли, что это была она только после ее ухода лооооооооооооол Чебурашка, родная, Мне очень хотелось остаться, но обстоятельства ... Если бы я не пришла домой ... В общем, достали меня! Но мы встретимся ещё, и тогда вдоволь наболтаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чебурашка, родная, Мне очень хотелось остаться, но обстоятельства ... --------------------------- лооооооооол, ты не поняла если бы ты осталась ничего бы не изменилось, мы бы так и не поняли кто ты, так как не расслышали, когда тебя представляла Эвиза. А когда ты ушла мы спросили и кто же это был, вот была хохма, когда нам сказали "Саша" или что-то в этом роде, потом мы переспросили оказалось "Санни" Знаешь я никогда бы не подумала, что это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts