Miss-milashka Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ничего против не имею.Найти хороших собеседников можно и в "асе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 среди моих знакомых , 3 пары познакомились в нете и поженились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А среди моих 2....,но третья тоже намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Misti .. kstati odna para tak je i tvoi znakomie.. a ostalnie dve ti ne znaesh.. ladno bes 3-cu para kimdi sredi tvoix znakomix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 чёто я не понимаю! какая разница где познакомились люди!! раньше знакомились в пещерах, потом на светских балах и тд и тп потом знакомились по телефону, а интернет(чаты, ася и всё с этим связанное) реалии нашего времени, так что не важно как и где познакомились люди! важно что они будут чувствовать друг к другу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 У меня друг познакомился с девушкой по чату, и ахырда они поженились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А среди моих 2....,но третья тоже намечается) Мисти, там где намечается гыз тяряфи собирается вернуть кольцо, артыг истямир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мазохизм висшего качества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Соудадже, pochemu? pochemu mazoxizm? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Esli bit samim soboy v chatax i vton je aske i odigo ili gde eshe , togda kajetsya eto ne imeet znachenie kto skem kak poznakomilsya ... Na moy vzglyad tut samoe galvnoe doverie...i iskrennost v obsheniyax... Prosto est lyudi ,kotorie nachinayut igrat razlichnie roli tut...takix tochno nujno opasatsya... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 среди моих знакомых , 3 пары познакомились в нете и поженились... Мой бывший шеф (его неделю назад обратно отослали), англичанин, будучи здесь познакомился с девушкой из Казахстана он-лайн и они поженились тоже здесь. Это была первая свадьба двух иностранцев в Азербайджане. Он долго мучился, но добился своего и доказал нашим властям, что в законодательстве нет запрета на брак двух иностранных граждан в стране. Что только не случается!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ну, чаты - это такое дело...... думаю, что ...хм*) иногда можно побаловаться, может свадьба и получится..но стоит ли*?*) Думаю, что сначала нужно очччченЬ долго общаться в сетке*) а потом можнои в реалЬ переходить*) а может разочарование будет, что тогда?)* все относительно*) НО .... не знаю вообще*)М*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ничего не имею против он-лайн знакомств, порой даже интересно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Vse xorosho, chto xorosho konachaetsa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts