Перейти к содержимому

Он-лайн Знакомство - За И Против

Judif

Recommended Posts

Есть много примеров о том, что знакомятся одинокие люди в интернете на том же пресловутом чате, находят общие интересы и... все кончается свадьбой. Как в сказке.

Но есть и обратная сторона медали, которая, как вы сами понимаете, ни к чему хорошему не приводит. Ну встретились, ну поговорили, ну понравились друг другу. Но кто ж это в серьез воспримет?

Чат - развлечение, Чат - ресурс, Чат - хобби и наконец мания.

Хотелось бы узнать ваше отношение к такого рода "способу познакомиться".

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я считаю что никакой разницы нет между реалом и он-лайн. Т.е. если люди всё-таки в конце концов встречаются не имеет значения как они познакомились! К онлайну можно в принципе отнести и телефонные знакомства.

You Will Never Walk Alone...

Чатами не балаюсь,хотя Аськой пользуюсь...Исключительно для того ,чтобы скоротать время на работе.Хотя иногда бываю в полном восторге от возможности познакомится с кем-нибудь "интересным" , поболтать на любую тему или в конце-концов поругаться .......

Изменено пользователем Kama Sutrova

Kama Sutrova, a ne skajete nomer ICQ? ))

Мне скрывать нечего.....3539290-это она,но в данный момент она по техническим причинам не работает:gizildish:...В данный момент пользуюсь 156629760....Всегда рада знакомству с "интересным"человеком....

Мне скрывать нечего.....3539290-это она,но в данный момент она по техническим причинам не работает:gizildish:...В данный момент пользуюсь 156629760....Всегда рада знакомству с "интересным"человеком....

Odin vopros, a pochemu slovo "interesniy" Vi oba raza postavili v kavichkax? Uj ne dvoyakiy li smisl Vi etim daete? ))

Odin vopros, a pochemu slovo "interesniy" Vi oba raza postavili v kavichkax? Uj ne dvoyakiy li smisl Vi etim daete? ))

Да упаси Боже...Какой тут двоякий смысл?:gizildish:Просто решила как нить выделить слово "ИНТЕРЕСНЫЙ".Уже троякий?:luv:

ага! она мне работать мешает:gizildish:))) со своими гениальными (без кавычек) приколами, я потом полдня в себя прихожу:luv:)) а работа пылится тут

Точно.....Давно я не мешала тебе работать....ПОДКЛЮЧАЙ АСЬКУ:luv:))))))))

ни за фто!!!  :gizildish:  меня тут уволят скоро за безделие :luv:))

Безделья.....не труд....все перетрут:luv:Я у себя на работе скоро Юлием Цезарем стану...Все успеваю:luv:

Самое главное встретить свою любовь .........а остальное лишь детали знакомства и так далее....

Например я встретила свою любовь тоже в этой "мировой паутине"......и у нас все складывается как нильзя хорошо :gizildish: ....мы любим друг-друга и счастливы и благодарим интернет за данную помощь...........если бы не интернет мы бы наверно никогда не встретились в реале....

ну есть конечны не приятные моменты этих знакомств.....например,рассказ Магистра....или куча других примеров можно привести....

так что знакомтесь,но с осторожностью............удачи вам !!! :luv::luv:

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Самое главное встретить свою любовь  .........а остальное лишь детали знакомства и так далее....

Например я встретила свою любовь тоже в этой "мировой паутине"......и у нас все складывается как нильзя хорошо :gizildish: ....мы любим друг-друга и счастливы и благодарим интернет за данную помощь...........если бы не интернет мы бы наверно никогда не встретились в реале....

ну есть конечны не приятные моменты этих знакомств.....например,рассказ Магистра....или куча других примеров можно привести....

так что знакомтесь,но с осторожностью............удачи вам !!! :luv:    :luv:

что могу сказать, мир вам да согласие.

нуууу мне до тебя далеко, надо нам вживую поболтать :gizildish: когда ничего мешать не будет кроме запаха горелой еды :luv:)))))))))))

Вживую говоришь?Да облизательно....:luv:Как раз в тему про горелую еду:luv:Кстати я только такую и умею готовить....Но близкие и любящие меня люди прощают мне эти маленькие шалости:)

Za, toka ne nado *** v pervij zhe den... Na vtoroy den zhelatelno tozhe vozderzhatsa...

P.S. Vsvstretil svoyu ljubov slu4ayno, a potom uznal 4to oba xodim na odin i tot zhe 4at i okazivajetsa ne raz videli drug druga online, no po4emu to ne kontaktirovali drug druga.... :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Николь, кто не рискует, тот не пьет шампанского. В жизни нужно попробовать все, но не ВСЕ  делать. :gizildish:

можно получить кувалдой по башке, когда будут break ice)

Ненавижу чаты!!! Как-то, когда я ещё не знала о форумах, я зашла в Одиго. Это какой-то ужас!

Я просто хотела пообщаться. Но такое впечатление, что там сидят одни озабоченные.

Пишут как по шаблону - одно и тоже: как тебя зовут, давай поближе познакомимся ...

Расписывают свои сексуальные фантазии и даже Жиголо предлагают целый набор услуг за

деньги. А в других чатах строчками идут пустые фразы, переброска бессмысленнных слов.

Все зависит от самих людей и от их отношения к сетке*)Лично я не вижу никакой разницы между онлайном и реалом, я везде играю саму себя, еси мона так выразиться, и могу сказать, что благодаря нэту обрела множество истинных друзей*)))))

Кстати, Магистр, я тя вспомнила, ты же мне тода в аське помог налоговый кодекс найти*)Салютик тебе*)

Все зависит от самих людей и от их отношения к сетке*)Лично я не вижу никакой разницы между онлайном и реалом, я везде играю саму себя, еси мона так выразиться, и могу сказать, что благодаря нэту обрела множество истинных друзей*)))))

Кстати, Магистр, я тя вспомнила, ты же мне тода в аське помог налоговый кодекс найти*)Салютик тебе*)

Ya tebya toje vspomnil i tebe salutik) no ICQ# tvoy ya udalil, tak kak ti mne ne otvechala ))

I esche ya vspomnil, chto ti vidvinula menya v kandidati na samogo sumashedshego usrera )) Ya ne zlopamyatniy, a moy komp soxranyaet takuyu informaciyu ))

P.S. pomog tebe kodeks?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...