MIR Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Вопрос каверзный для тех, кто еще с такой ситуацией не сталкивался, думаю, речь идет о людях, никогда не встречавших ни крокодилов, ни людоедов ;) Итак: Как поступит гуманист, увидев, что крокодил подкрадывается к спящему людоеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Провокационный вопрос! Гуманист помолится Богу за обоих! По мне, так в этом случае наиболее гуманный способ предоставить все на решение Отцу нашему. Он то разберется! Изменено 1 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 убегу подальше от обоих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Предложит себя крокодилу вместо людоеда! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Interesno, a kak postupil bi krokodil, esli uvidel bi cheloveka, kraduschegosya k drugomu spyaschemu krokodilu? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Будет смотреть как один негуманный грызёт другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 пожелаю приятного апетита на всякий случай обоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Провокационный вопрос! Гуманист помолится Богу за обоих! По мне, так в этом случае наиболее гуманный способ предоставить все на решение Отцу нашему. Он то разберется! Помолится за обоих? За крокодила ? Мы о людоеде говорим, а не о крокоеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 пожелаю приятного апетитана всякий случай обоим... Ну значит в тебе говорит людоед и гурман одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Предложит себя крокодилу вместо людоеда! Предложит себя людоеду вместо крокодила! И ваще, я наверное пристрелю обоих, чтобы не мучались... Изменено 1 октября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Дрим-тим, ты где был, когда раздавали почетный орден гуманизма ?)))))))))))))))))))))) Изменено 1 октября, 2003 пользователем MIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Провокационный вопрос! Гуманист помолится Богу за обоих! По мне, так в этом случае наиболее гуманный способ предоставить все на решение Отцу нашему. Он то разберется! Помолится за обоих? За крокодила ? Мы о людоеде говорим, а не о крокоеде И о гуманисте мы тоже говорим, не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Пускай крокодил поест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Дрим-тим, ты где был, когда раздавали почетный орен гуманизма ?))))))))))))))))))))) Почетным разжиться не удалось, я по нечетным взял Изменено 1 октября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Pristrelil bi krokodila i sjel bi ljudoeda.... Nu a esli podumat logi4eski: krokodil est kogo to ne dumaya pri etom xorosho eto ili ploxo, a potomu 4to est xo4et, ljudoed uni4tozhaet sebe podobnix, 4to protivno prirode. Ni odno sushestvo ne poyedayet i ne uni4tozhaet sebe podobnix krome 4eloveka, tak 4to Gumannistu lu4she bilo bi unosit nogi podalshe, a to ved krokodil to ne razberayet gde ljudoed a gde gumannist... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Пускай крокодил поест... Вот гуманист!!! платиновая медаль! Вы не из Грин Писа (Green Peace - во избежание недоразумений)? Я подумываю к вам присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 с тремя своими кошками? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 (изменено) 2 Alisa: убила! "Пускай!" Роза, в Грин Писе, видно крокодилов тоже включили в список только из-за того, что они зеленые Люди, а как вам идея просто-напросто разбудить людоеда, и чтоб они свои отношения выясняли один на один? На данный момент вся несправедливость заключается только в том, что людоед не в курсе надвигающейся опасности ? Изменено 2 октября, 2003 пользователем MIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Если у гуманиста с логикой все ок, то он пойдет своей дорогой, так как: Крокодил - людоед, людоед - тоже людоед, а ворон ворону, как известно, глаз не выклюет! Так что крокодил проявляет к людоеду совсем иной интерес, за его жизнь беспокоиться не стоит Разве что за честь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мне птичку жалко! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 была бы честь, было бы за что беспокоиться Но... откуда такое мнение, что крокодил-людоед? Или вы думаете, он хотел узнать о рецепте приготовления себе подобных ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Гуманист подумает: "Бедный крокодил, наверное голодный...." :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 2 Maestro: не беспокойтесь, ни одна во время сеанса не пострадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 2 MIRABELLA: крокодил и бедный??? Да вы знаете, сколько стоит одна малююююсенькая сумочка из крокодиловой кожи ?))))))))))))))) Он может себя на всю жизнь обеспечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Я бы за львом сбегал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 с тремя своими кошками? ) и всеми уличными в придачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Роза, в Грин Писе, видно крокодилов тоже включили в список только из-за того, что они зеленые они не только зеленые, они еще и воду любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Я бы съел обоих ...(какой же я голодный млин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ГУМАНИСТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ ))))))) я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 была бы честь, было бы за что беспокоиться Но... откуда такое мнение, что крокодил-людоед? Или вы думаете, он хотел узнать о рецепте приготовления себе подобных ?))) Если бы крок не был людоедом, то на хрена ему лопать людоеда ? Другой живности навалом ... А вообще львы-людоеды круче Мне как-то один попался, но он был добрый - не съел (фото прилагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Меня бы лично оттуда как ветром сдуло. Чего спасать людоеда, когда он в благодарность тобой же поужинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а я дала бы крокодилу съесть людоеда а потом убила бы крокодила и сшила бы себе из него туфли или сумочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мда, не гуманисты вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Да голодный людоед сам съест сытого крокодила! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а потом убила бы крокодила и сшила бы себе из него туфли или сумочку Если уж на то пошло-не надо трогать бедное животное ради туфелек и сумачки. Подарю и то и другое.А убивать не надо-ГРЕШНО............ †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts