Перейти к содержимому

От Ноября До Мая.....

Kama Sutrova

Recommended Posts

ненавижу это время...с ноября по май....Зиму терпеть не могу..когда надо перемещаться от здания к зданию короткими перебежками, боясь замерзнуть по пути ДОМ-РАБОТА-ДОМ-РАБОТА....

Терпеть не могу, кода рано темнеет..не успел проснуться..опять спать..день такой короткий....начинаются тихие скучные вечера....в общем...осенняя дипрессия плавно переходит в зимнюю..а оттуда в весеннюю...Самое прекрасное время - это август, сентябрь, октябрь...почему нельзя сделать только эти три месяца?

Но есть некоторые задумки, как сделать этот долгий отрезок времени не таким нудным...пока только планы...

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish:  во! читаешь мысли мои, кстати, гяляжям ааааа тоюва:luv:) нишаныва да гяляжям :luv:))

:luv: интересно кто кого опередит??? Мен де гяляжям, мютлег, менсиз бу тядбирляр кечмез!!!!!!

бый! ня яхшы дедин:luv:)))

бяли бяли! Бизим диллимизи ойренмейе чох чалышырам, одур ки, бу меним ючун чох ваджиб бир меселедир! Вот! Ну как, похвалишь??? Инди исе алгышлар!!! :gizildish:

Изменено пользователем Роза Люксембург

Подожди, подожди! Это еще начало! Вот как заговорю, как начну речи толкать ве сенин тойунда чыхыш елемейе, так потом не рада будешь что связалась! :gizildish:

буду рада,  чессно,  разве что если ты не будешь рассказывать посреди свадьбы как мы сбегали с лекций на аттракционы)))

Что ты, что ты! Я не буду о сокровенном...

буду рада,  чессно,  разве что если ты не будешь рассказывать посреди свадьбы как мы сбегали с лекций на аттракционы)))

Что ты, что ты! Я не буду о сокровенном...

A che? Viydet premilaya rech, osobenno esli na slove "attraktsioni" sdelaete pauzu, chtobi vse gosti proniklis i zasmeyalis ))

A che? Viydet premilaya rech, osobenno esli na slove "attraktsioni" sdelaete pauzu, chtobi vse gosti proniklis i zasmeyalis ))

Будет не смешно... у всех возникнет чуство ностальгии по сочковым временам, как мы самовольничали и шиковали!

Собственно говоря собираюсь жить дальше, встречать зиму, учиться, работать, дружить, любить, выходить на форум, поздравлять вас - в общем все как обычно. Для меня не сущестует каких-то сезонных "депрессионных периодов", бывают светлые и темные полосы, которые я стараюсь преодолевать независимо от того, что на улице - цветущая весна или глубокая зима. Все проходяще. :luv:)

Желаю всем и каждому реализовать все свои планы в период с ноября текущего по май следующего года... И себе тоже. :luv:)

С пожеланием не впадать в депрессию и жить дальше, Гюля. :gizildish:

P.S. Зарина, супер! Если захочешь, когда это радостное событие свершится, дай знать - поздравим всем форумом, иншАллах! :luv:

somenew79.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)

не люблю планировать заранее, тем более, что у меня всё выходит совсем наоборот. Буду жить...

Жизнь прекрасна: если планировать с умом то все будет нормально)) когда как попало делаешь все, естественно, ничего не получится) c'est la vie

Будет не смешно... у всех возникнет чуство ностальгии по сочковым временам, как мы самовольничали и шиковали!

Tak eto je svadba. K tomu momentu vi uje budete dostatochno netrezvi, chtobi ozabotitsya nostalgiey ))

С ноября по май...интересный период, самый важный в моей жизни, творческий. Планировать .....не знаю, но очень хочу дописать свой рассказ, завершить тетрадку с миниатюрами и наконец-то научиться рационально исполльзовать свое время*)))))

Tak eto je svadba. K tomu momentu vi uje budete dostatochno netrezvi, chtobi ozabotitsya nostalgiey ))

Ну если учитывать что ни я ни Ассоль спиртного не употребляем, как минимум 2 человека будут лить крокодильи слезы от все той же ностальгии и тоски по безвозвратно прошедшему ребячестве. Хотя... ребячество, по-моему у нас в крови!

бялкя гыз Аляская гедир, чушки ведь мороза не переносят, подыхают:gizildish:) Хотя, кто знает, может особая поросль выведена, морозоустойчивая:-)

Laetitia_Casta если чушки будут опять мозги делать, возьми плакат и марш перед белым домом митинговать, там энто самое, говорят эт очень модно.

И еще заявишь о себе да таким образом, типа “Я приехала, мяджара долу Америка “

Приедишь ко мне

кто я ?