Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Соул Аляска оннара гедаджай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 nachnu trenerovatsya , skoro sezon oxoti , budu xodit na oxotu , inoqda xodit v kino ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Laetitia_Casta если чушки будут опять мозги делать, возьми плакат и марш перед белым домом митинговать, там энто самое, говорят эт очень модно. И еще заявишь о себе да таким образом, типа “Я приехала, мяджара долу Америка “ кто я ? Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Жизнь прекрасна: если планировать с умом то все будет нормально)) когда как попало делаешь все, естественно, ничего не получится) c'est la vie Самир, откуда такая уверенность в моей неорганизованности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я залягу в спячку. Как обычно в это время года. И никакая пуля не вышибит меня из седла, то есть из спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Жизнь прекрасна версиядыда... атырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Laetitia_Casta если чушки будут опять мозги делать, возьми плакат и марш перед белым домом митинговать, там энто самое, говорят эт очень модно. И еще заявишь о себе да таким образом, типа “Я приехала, мяджара долу Америка “ кто я ? Да!!! как только, так сразу, к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А он знает все. Да Самир? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Laetitia_Casta если чушки будут опять мозги делать, возьми плакат и марш перед белым домом митинговать, там энто самое, говорят эт очень модно. И еще заявишь о себе да таким образом, типа “Я приехала, мяджара долу Америка “ кто я ? Да!!! как только, так сразу, к тебе Будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Все кому надо, уже все знают..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Да у всех свой разум:( !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Желаю всем и каждому реализовать все свои планы в период с ноября текущего по май следующего года... И себе тоже. ) С пожеланием не впадать в депрессию и жить дальше, Гюля. P.S. Зарина,[/size] супер! Если захочешь, когда это радостное событие свершится, дай знать - поздравим всем форумом, иншАллах! [/color][/font] Спасибо большое, Gulinha! Adriana, тебе скорой свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Иншаллах! а я надеюсь не забросить зарядку. вот. а еще найти наконец книжку Цвейга и распечатать Кундеру(( Ай гыз не ищи .. у меня есть Цвейг гардаш. недавно купила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 устроиться на работу. закончить с Инглишом.начать повторять френч и учить его дальше.. пока что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 А он знает все.Да Самир? Laetitia: конечно, сохбяти йох )) я все, все знаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 я рада за тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Laetitia_Casta я тронут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Vot kak raz posle maya do oktyabr...- mne vsegda veselo.... posle oktyabrya u menya razrushayutsya prakticheski vse otnosheniya v lichnom plane...:( A dalshe grustno i odinoko... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Zarina, skoro kajetsya "yemek ichmek var" he? POZDRAVLYANSkiE!!! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ну что ты!)Самир . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я извиняюсь за оффтоп больши отвечат не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Laetitia_Casta ))) я, да так, еля беля )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts