SoUl Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Привет всем идманистам форума Все проводят собероны. Генерал ушаглары собираются в Аннушке. Религиозные и философы - в чайхане, что в Губернаторском садике. Афтоши собираются у музея Ленина Бизя нолуб? Сидим весь день болтаем о Ювентусах и Манчестерах, а может в жизни посидим как то? Я обращаюсь к вам, идущий на смерть, Вест, Стер, Эхтирам, Мигеле, Т-Мак, ну и конечно, милые Миланелла и Ювентус. Жду реакций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 я как "идманчы" номер 1, за )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Я за,почему бы и нет? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Осталось назначить место и время, думаю время настало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Что скажет наибезпристрастнейший из справедливейших модераторов, Страж? Пока дадим пару дней всем желающим юзерам отметиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Предлагаю какой-нибудь футбольный клуб! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ооо, если бы знали как я “ЗА” но увы, растaяния... билеты дорого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Soul< а не лучше на поле с мячом? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я тоже не супротив данной идеи. Предлагаю всем собраться в Планете Футбол и смотреть миланское дерби в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мигеле, может не надо футбол смотреть? Это все-таки поздновато, не все юзеры смогут. Да и потом, чего настроение портить от встречи таким пресноватым футболом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Советую собраться днём 12го в той же планете (место всё ещё обсуждается)! Можно ещё и девочек фанаток пригласить! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 днем, это можно Вест, девочек приглашать не надо, одна из них уже согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А вдруг мы будем спорить на тему мужского и женского футбола! Естественно мы победим ввиду перевеса! Нужно побольше девочек! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Соул, опять за свое? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ну что когда встречаемся? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 а если женщины ?? )))) Можнадыр! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 men kajetsya mojem zakrit kakoe nibud minipole. razdelitsya po komandam i sigrat futbol, eto i budet sportivniy soberu. ya nadeyus malchiki pro jelayushix poigrat v futbol ne zabudut)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Играю .. с условием что приз будет сами девушки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 гыы.. а мИня спортЫвным форумцом не считают..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 гыы.. а мИня спортЫвным форумцом не считают..? Если не придёшь на соберун отныне не будем считать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Надеюсь разборок не будет?! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Возможно если будем говорить непосредственно о футболе, надеюсь все поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я лично буду говорить о Формуле 1 и о том как Райконнен станет чемпионом мира! Только прошу сильно не критиковать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 West,опять очки забыл) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 West не обидим уж.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 a zachem obijat. nado uvajat mnenie drugix. shto bi uvajali mnenie kajdogo iz nas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Совершенно верно! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 много болтовни, дела мало)) Вест, не мечтай даже. Чемпионом будет Шумми ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 вообщем забыли вы меня :( IDMANISTA NUMBER 1 а так давайте по быстрому определяйтесь где и как Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А помоему, Шумми уже стал чемпионом. Вест, подтверди:-) Все слышали, что сказал идманчы номер 1? По быстрому, немедленно определились и написали! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Можно мне подтвердить??) Скажите где и когда... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 лоооооол да Soul:) давай думайте,предлогаю на недели след. после 5 или 6.. можно опать же "у Аннушки" все равно нас идманистов мало человек 10, а может и меньше.. поэтому даже заказывать места не будем,придем и просто посидим.. кто за говорите.. завтра назначим день и все встретимся.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я за! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 предлогаю на недели след. после 5 или 6.. после 5 или 6 я думаю все врубятся ето ВРЕМЯ, Juventus я рад что ты ЗА подождем других и назначим точную дату!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Predstovlyayu eto:))) vse budut govorit ob Italyanskix klubax a ya cto budu govorit kak Atletico proigraivaet odnu igru za drugim. Koroce ya za. Paolo bazar gunu geleceksen kluba? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts